论坛风格切换切换到宽版
  • 7474阅读
  • 23回复

地狱和天堂! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2006-02-10

我是05年12,31来的月经,1月12日取卵,1月15日做的鲜胚移植,到1月27日HCG54,特别高兴.过年的时候家里还为我庆祝.

医生让我2月2日去做B超,说30天就可以做出宫内还是宫外.结果宫内宫外都没有找到,医生说宫内看不到,宫外的可能极大,

那天的HCG是1128,而且那天的B超医生在我肚子上按了好长时间.回到家我痛哭了一场.

到了下午,医院的医生打电话来,说日子算错了,应该是从移植算起30天来做B超.

我好高兴,可有怕B超医生的乱按会有影响,就打电话去问,回答是一般影响不大.

到了2月6日晚,就开始出血,因为晚上医院没人,等到2月7日一早,就赶到医院.HCG4280.B超却依然宫内宫外都无.医生说

四千多的HCG不可能宫内看不到,只有二个可能,一个是宫内发育不好掉了,另一个是宫外太小还看不到.而且12天的HCG54

太低.医生让我停黄体酮补佳乐.我不肯,要求再保保看,医生说可以,只要血停了,再过几天来做HCG,看有没有掉下去.

可是血一直没停,而且开始鲜红色,第二天我再打电话咨询医生,医生说可能是来月经了.让停药了.我哭了三天.

想问问JM们,我这次掉了,和B超医生的一顿狂按肚子有关系吗?我出血到现在已经五天了,左肚子痛,腰很酸,连着左

腿也是又酸又胀,要紧吗?.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2006-03-18
以下是引用jane在2006-3-12 18:42:18的发言:

我也和你一样!两次宫外的结局是不可能自然怀孕,还在犹豫着要不要去试试试管

如果你真的想要,那还是去做吧,毕竟给自己一个机会,我是想,不成功也就算了,毕竟我努力过了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2006-03-18
以下是引用盼娃在2006-3-17 17:25:11的发言:
现在怎么样啦?身体恢复的如何?我现在和你当时一样迷茫难过.有种天塌下来的感觉.我不能替你解决什么?但是我会真心祝福你,早日心愿得偿.也祝T谡饫锏慕忝妹?都能早日得到自已的小宝宝.

谢谢你,我明白你此时的心情.也希望你能早日结成正果.

当时,我验血,知道中了的时候,打电话给我老公,眼泪直往外涌,声音止不住的哽咽.原来幸福也可以让人落泪.可惜这幸福我没能体验多久,就转到地狱了.

当时真的是想死的念头都有了,一直是家里人给我鼓励,我才能支撑到现在.真的是愿天下想做母亲的都能得偿所愿.

wq

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2006-03-17
现在怎么样啦?身体恢复的如何?我现在和你当时一样迷茫难过.有种天塌下来的感觉.我不能替你解决什么?但是我会真心祝福你,早日心愿得偿.也祝福在这里的姐妹们,都能早日得到自已的小宝宝.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2006-03-13
以下是引用冰糖在2006-3-12 19:21:55的发言:
请问宝狐,你是在哪里做的?

杭州邵逸夫医院

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2006-03-12
请问宝狐,你是在哪里做的?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2006-03-12

我也和你一样!两次宫外的结局是不可能自然怀孕,还在犹豫着要不要去试试试管

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2006-03-10
以下是引用蜗牛索拉在2006-3-5 9:55:37的发言:
看到你们的酸甜苦辣,我真的很后悔自己为什么要做人流手术,为什么不把BB生下来,现在恐怕是想要也不成了。我去年9月份做了腹腔镜,结果颐钦饫镆皆旱募际醪缓茫?挥凶蟛嗟某晒Γ??墙酉吕从捎诎状?恢敝尾缓貌荒茏鐾ㄒ海?衷谝丫?肽甓嗔耍?蚁胛抑荒茏鍪怨芰恕N移渌?己芎茫?褪怯醒字ⅲ?煞蛞脖晃掖?竞螅??拥闹柿坑械阆陆担??故强梢缘摹N也恢?雷约耗懿荒艹晒Α?醋磐?旅嵌加辛撕⒆游艺娴暮芫谏ィ??O肟蓿?志?8?约汗睦??崆俊U庵滞纯嗍俏易约涸斐傻模?抑幌胱鲆桓稣?5呐?耍?懈龊⒆印N一乖?蜗耄?鍪怨芨?疑?隽?锾ィ?煽吹侥忝堑木???艺娴暮煤ε隆?lt;/DIV>

如果人生有后悔药可买,我已买了千回万回!

痛就一个字!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2006-03-10
以下是引用geoffrey54在2006-3-3 15:41:24的发言:

当女方有积水,炎症时一定要当心宫外孕。而且第二次得宫外孕的机会很大。一般试管婴儿医生,不太重视。自己要小心。

唉。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2006-03-10
以下是引用czkd810591在2006-2-28 22:59:21的发言:
看了真为你难过,可怜天下父母心啊!别灰心,坚强起来,调节好心情,养好身体,好人总会有好报的,老天爷会保佑你的,我们的试管儿子已经满月了,愿我们的好运传给你。顺便说一声,不妨请个观音回家,时常拜拜,对心情有好处。

谢谢你的鼓励,接过你的好孕!