论坛风格切换切换到宽版
  • 451414阅读
  • 2112回复

38岁9次取卵 重新振作终于好孕!1页有日本微促治疗详细,女儿在香港出生了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 90  发表于: 2010-06-29
回 87楼(kayuki) 的帖子
KAYUKI,谢谢你,没想到这么快得到你的回复,非常感谢!
因为我不懂日语,如果去日本的医院进行IVF,会不会因为语言障碍而不便或无法进行呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 91  发表于: 2010-06-29
香雪, 你的医生真好. 你下来怎么调理内膜呢, 中药吗?  你的医生同意用中药吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 92  发表于: 2010-06-29
从没认真的看完帖子过,这次很认真的看了每一个。
楼主,看来你的经济能力肯定不差,不然在日本是出了名的消费贵的国家,而且来来回回的飞机票,我年底也要去做试管了,希望我们都成功!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 93  发表于: 2010-07-01
引用第21楼kayuki于2010-05-29 18:29发表的  :
小轩子啊 我在你的小楼里留言了,
我换的这家医院的医生告诉我,促排的卵再多,
每次的排卵里,能成为宝宝的卵子也就是顶多两个,
.......

香雪,
也许你的医生说的是对的, 促排的卵再多,每次的排卵里,能成为宝宝的卵子也就是顶多两个. 但是, 如果取卵多才能得到优质卵子, 如果取卵少,恐怕选不出优质卵子.  所以心里纠结着不知道下次医生给什么方案好呢.
看了第一页, 你们那里平均年龄41岁, 你是年轻的. 你们那里41岁的成功率是多少? 我想了解一下. 我在加拿大做SG, 想回国做了.
[ 此帖被wyfzhu在2010-07-01 21:50重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 94  发表于: 2010-07-04
引用第88楼盼好孕2010于2010-06-29 13:10发表的 :
香雪:祝贺你有了一个囊胚宝宝,真为你高兴。
到第六天都能存活下来,可见这个宝宝具有多顽强的生命力。
强烈预感,这次肯定能成。
看了院长对你的交代,你应该是做人工周期解冻移植,
我们这边还是提倡做自然周期,不能正常排卵和来月经的才做人工。
.......

盼好孕2010

最近我老是梦见我抱着一个眼睛亮亮的宝宝呢!
但愿这次能成啊。

医生告诉我适合移植鲜囊胚的囊胚是5天就成了的囊胚才行。

因为,用了促排药,子宫的内膜进度比正常时要快1.8天。
所以只有移植长的快的囊胚,才敢的上子宫内膜和荷尔蒙的进度。

我这个月提前来YJ了,果然是跟医生说的那样,比平时要提早了几天呢。

如果能移植鲜胚肯定会更好一些,我的囊胚6天才成了,所以未能来得及。
我准备8月移植,我们一起加油哦!
宝贝终于抱你回家了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 95  发表于: 2010-07-04
引用第89楼peach0811于2010-06-29 13:35发表的 :
无良的医生啊 愤怒!
本来就已经很不容易了 结果还给耽误了
太为你心疼了
不过不要泄气  你的体质还是容易怀孕的
看跟宝宝的缘分了
.......

能怀上,能保胎到38周,太不容易了,
但愿那个医生有报应!

宝贝终于抱你回家了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 96  发表于: 2010-07-04
Re:回 87楼(kayuki) 的帖子
引用第90楼红苹果66于2010-06-29 14:46发表的 回 87楼(kayuki) 的帖子 :
KAYUKI,谢谢你,没想到这么快得到你的回复,非常感谢!
因为我不懂日语,如果去日本的医院进行IVF,会不会因为语言障碍而不便或无法进行呢?

医生们都很有经验,基本上验血,验精,内诊之后方案就出来了。
如果输卵管有问题,最好也跟医生提前打个招呼,
就不用重复检查输卵管了,而且方案也会变。

这里的医生对移植几次鲜胚不怀孕的患者,
就会直接培养到囊胚再移植。
因为他们认为,可能子宫环境不适合胚生长,
所以只有移植配囊才能着床。

或者,输卵管不通的患者也不适合移植鲜胚,
因为胚放回子宫后,胚有回归输卵管之说,
担心这些胚回归到输卵管后,滞留在那里会宫外孕,
所以要培养到5,6天到囊胚后再移植,
这样的囊胚是放回去马上就着床的。

所以第一次你让你老公陪你去,
语言不方便会有一些不方便,不过这里的医生护士都很亲切的。

宝贝终于抱你回家了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 97  发表于: 2010-07-04
引用第91楼wyfzhu于2010-06-29 19:26发表的 :
香雪, 你的医生真好. 你下来怎么调理内膜呢, 中药吗?  你的医生同意用中药吗?

我问过我的上一个医生,他说这些都是自己判断。
好像既不反对,也不赞成。

后来我在日本的不孕网上查看,有一种(妇宝当归胶)中国南京产进口的,
IVF治疗前2,3个月服用了,感觉还很不错,月经的量一下子就多起来了。
成分是当归,调血的。

我现在去的这家医院,院长以前很支持针灸,
好多姐妹都在取卵和移植期去针灸,
能提高子宫血液循环。
所以院长请了针灸师,可是总结了一下好像没有作用。
所以现在连针灸也不提倡做了。

我看了你的贴子,很长,很多我没听说的调理方法,我打算好好学学呢。

宝贝终于抱你回家了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 98  发表于: 2010-07-04
引用第92楼蝴蝶147于2010-06-29 20:35发表的 :
从没认真的看完帖子过,这次很认真的看了每一个。
楼主,看来你的经济能力肯定不差,不然在日本是出了名的消费贵的国家,而且来来回回的飞机票,我年底也要去做试管了,希望我们都成功!!

为了未来的宝宝,都豁出去了!
但愿我们都能早日如愿成功啊。
宝贝终于抱你回家了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 99  发表于: 2010-07-04
引用第93楼wyfzhu于2010-07-01 20:49发表的 :
香雪,
也许你的医生说的是对的, 促排的卵再多,每次的排卵里,能成为宝宝的卵子也就是顶多两个. 但是, 如果取卵多才能得到优质卵子, 如果取卵少,恐怕选不出优质卵子.  所以心里纠结着不知道下次医生给什么方案好呢.
看了第一页, 你们那里平均年龄41岁, 你是年轻的. 你们那里41岁的成功率是多少? 我想了解一下. 我在加拿大做SG, 想回国做了.

wyzhu
我看了40岁以上的测HCG怀孕率是
移植冻胚怀孕率是41.2% ,移植鲜胚21.5%

之后测胎囊的怀孕率是
移植冻胚怀孕率是33.3%   鲜胚是18.8%

祝你早日找到适合自己的治疗方法!
宝贝终于抱你回家了!