论坛风格切换切换到宽版
  • 86175阅读
  • 536回复

41岁,第一次短方案失败...11月5日进入第二次试管周期,5日开始降调,14日促排... [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2008-09-29
引用第3楼拖儿带女于2008-09-27 18:03发表的  :
我跟你差不多大 刚刚第5次失败 准备移植冻宝宝 可是内膜很薄 希望到时候内膜能争气点 长好一点 要不然又得等机会了

拖儿带女,你好!我的内膜也是很薄,这几个月吃中药调养好象比以前好了点,你也可以试试看.加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2008-09-29
引用第4楼蕴子于2008-09-27 18:12发表的  :
同是天涯沦落人!
楼主,我与你同龄,失败了2次,并且每次都只取到2-4个卵,没有冷冻的,家里人叫我放弃。
我可能还会试试自然周期或微量刺激,这么大年纪,对药物的反应很差,剂量越大反而越差。

蕴子,你好!  可能是年龄的原因,我跟你一样卵泡很少,第一次只取了4个,成配胚胎2个(第一代),也没有冷胚胎,医生说是卵巢低反映.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2008-09-29
引用第6楼舞百合于2008-09-27 20:28发表的  :
我也是十月份开始促排卵。。第二次:)

百合加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2008-09-29
楼上的JMM加油,坚持下去,好孕会降临的! 阿门!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2008-10-01
lj盼宝宝,加油!!!
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2008-10-02
同龄,做了3次都失败了.
第一次2007年北医三院取卵6个,培植成胚胎5个, 2个冷冻,移植3个,失败
第二次2008年3月是在加拿大做的,取卵5个,培植成3个,都移植了,失败
第三次2008年9月,加拿大取卵4个,培植2个,移植后失败
准备彻底放弃
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2008-10-04
今天自己进来踏踏...   今天是月经的第十五天,基础体温一直不降,37.1度,这个月基础体温不正常,从来月经到现在基础体温都是这样,到底什么原因呢?????马上要进入周期了,心里七上八下的不安.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2008-10-04
引用第15楼小悠于2008-10-02 05:46发表的  :
同龄,做了3次都失败了.
第一次2007年北医三院取卵6个,培植成胚胎5个, 2个冷冻,移植3个,失败
第二次2008年3月是在加拿大做的,取卵5个,培植成3个,都移植了,失败
第三次2008年9月,加拿大取卵4个,培植2个,移植后失败
准备彻底放弃

小悠,有许多跟我们一样的姐妹,她们经历了N次辛苦的过程终于成功了!  不要放弃
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2008-10-04
引用第13楼cjcabbage于2008-09-29 13:13发表的  :
楼上的JMM加油,坚持下去,好孕会降临的! 阿门!

谢谢!祝大家好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2008-10-04
lj盼宝宝,是不是你太紧张了基础体温不降?精神因素会影响内分泌呢