论坛风格切换切换到宽版
  • 15286阅读
  • 25回复

有哪位JM知道省立李克勤的号怎么挂? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2009-02-08
祝你好运,我也是内膜薄,多囊,找她看了两个月,没效果,但是好多人都说效果挺好的,我会关注你的,内膜的问题咱俩有点类似。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2009-02-10
tongtong_rr ,你是YJ第几天去的,还有甚么特殊要求吗?我12月25日来的,到现在也没来,不知道能去吗?预约最早能几天就可以约呢?周六、周日上班吗?谢谢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2009-02-11
引用第10楼眉黛一点于2009-02-08 18:00发表的  :
祝你好运,我也是内膜薄,多囊,找她看了两个月,没效果,但是好多人都说效果挺好的,我会关注你的,内膜的问题咱俩有点类似。

我找她主要就是想调理一下,因为我们这儿没有好中医。其实内膜薄的JM也有好多成功的,希望我们也能幸运好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2009-02-11
引用第11楼佳佳宝宝妈于2009-02-10 21:46发表的  :
tongtong_rr ,你是YJ第几天去的,还有甚么特殊要求吗?我12月25日来的,到现在也没来,不知道能去吗?预约最早能几天就可以约呢?周六、周日上班吗?谢谢!

我是YJ第三天去的,李主任倒没说什么,只是我知道中医一般都是在YJ期开始治疗。预约看来得一周以前就预约,我上周五约这周五的已经晚了。李主任是每周的一、三、七下午上班,每周五的上午上班。
你拖了这么长时间YJ还没来,是不是好孕了啊?先测测吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2009-02-26
谢谢tongtong_rr ,我2月11号就来YJ了。现在是第十六天了。我想明天约一下周日下午的号不知道能不能约上。现在看不知道行不行,是不是YJ刚来的时候应该去。我觉得我差不多要4月份才能移植了。3月份还不知道甚么时候才来YJ,等来了第十几天的时候就应该是四月份了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2009-02-28
引用第14楼佳佳宝宝妈于2009-02-26 21:37发表的  :
谢谢tongtong_rr ,我2月11号就来YJ了。现在是第十六天了。我想明天约一下周日下午的号不知道能不能约上。现在看不知道行不行,是不是YJ刚来的时候应该去。我觉得我差不多要4月份才能移植了。3月份还不知道甚么时候才来YJ,等来了第十几天的时候就应该是四月份了。

下周一你肯定是已经预约不上了,得提前10-15天才能预约上。我23日预约3月6的就没预约上,约到了3月9日,可是那天可能已经晚了,我的YJ应该在4号左右来,李主任让我YJ2-3天去。到时候看来YJ的时间,我可能又得提前一天去,然后早上早去排队挂号。
4月天更暖和了,你安心等待吧!我上次YJ是2月4日,咱们相差的时间可能不太远,一起期待我们的宝宝。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2009-03-01
引用第8楼tongtong_rr于2009-02-06 13:45发表的 :
        刚刚从济南回来了,感觉好累!
    今天早上五点就起床去医院排队挂号,到医院时五点半,来到四楼挂号区,已有两位在排队,她们都是挂李李克勤的号的,我排了第三。六点钟时陆陆续续有十几个人了,到七点多时队伍已排得看不到尾了,当然这并不都是挂李克勤的号的,不过很多是。幸亏我们来得早,不然排在后面还不知几点能看上。

加上预约的,我被排在第七八个了吧,看完时已是九点二十了。护士已提前写好了病例,李主任很和蔼,她问我是打算下个月打算移冻胚,所以并没有过多的给诊治,也没有要我以前看病的病例。很快就给我开好了调理的药,七副中药,回家测基础体温,吃完后七天再来。我要的是免煎的中药,回家直接用开水冲喝就行。225.82元。我马上打电话预约下周五的号,可被告知已满了,只有下下周一的号了,我下次只能还是提前一天去济南住下然后早上早去排队了。

tongtong_rr,我想问一下,你让李克勤大夫开药时,她还给你号脉什么的吗?我打算5月份也要去移冻的了,也想开点中药吃吃,如果不用号脉,我就让我同学去给抓,然后给我寄过来就行了,谢谢你呀
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2009-03-02
引用第16楼小狗蛋妈妈于2009-03-01 12:30发表的  :
tongtong_rr,我想问一下,你让李克勤大夫开药时,她还给你号脉什么的吗?我打算5月份也要去移冻的了,也想开点中药吃吃,如果不用号脉,我就让我同学去给抓,然后给我寄过来就行了,谢谢你呀

中医肯定要号脉的,见不到病人李主任肯定不会给你开药。上次我去时想请她把我下次来YJ时的药一起开出来,她都说不行呢,必须到时候看了才能再拿药。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2009-03-02
谢谢tongtong_rr ,我不预约了,我还是从这里的中医院开点药,先用着。唐主任出国,肯定找盛主任的更多了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2009-06-01
我这个月来YJ准备重新促排(先前鲜冻胚都移过没着床),也想去找李克勤看看。这个时间去合适吗?