论坛风格切换切换到宽版
  • 5783阅读
  • 22回复

吸取我的教训吧!!!----请教大家请假的理由 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2009-12-05
是啊,没什么不好意思的,为了宝宝,这点我觉得算不了什么
引用第8楼电教微微于2009-12-05 13:52发表的  :
你跟老板说了是为了要孩子而去医院吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2009-12-05
楼主不认为现在宝宝是最重要的吗??
从SG前检查开始,我就没上班,要给宝宝让路!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2009-12-05
是滴,LZ,现在要宝宝是第一要务!我就很厚脸皮的说身体不好,如果他们再追问,我就说感冒了,医生说是“甲流”。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2009-12-05
还有,怀孕后千万不能去做足疗,自然受孕的都容易流产,不要说我们做SG的了。唉,微微,明天是我最要好的姐妹结婚,可是我都不去,因为明天是我移植后第五天。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2009-12-05
微微,我今天没测,你测了没有!我是很不想给自己太多压力了,明天11天再说吧!和你一样,我现在也没什么白带了,也不知道要怀孕还是要来例假!搞不懂!今天早上我老公发神经,一定要我给大夫打电话,我说太早,就不打,打了也不知道说过什么,再说 了,大夫也肯定是让第14天的时候去医院验血,老公说如果测不出来没怀孕就不要受罪打针吃药了,我想也不差这几天了。从第8天开始,我就什么都干,上楼下楼,做饭,我比你们好在不用上班,我在想,反正是你的跑不了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2009-12-05
引用第14楼好孕的妈妈于2009-12-05 19:33发表的  :
微微,我今天没测,你测了没有!我是很不想给自己太多压力了,明天11天再说吧!和你一样,我现在也没什么白带了,也不知道要怀孕还是要来例假!搞不懂!今天早上我老公发神经,一定要我给大夫打电话,我说太早,就不打,打了也不知道说过什么,再说 了,大夫也肯定是让第14天的时候去医院验血,老公说如果测不出来没怀孕就不要受罪打针吃药了,我想也不差这几天了。从第8天开始,我就什么都干,上楼下楼,做饭,我比你们好在不用上班,我在想,反正是你的跑不了!

我倒是天天测,可是我第八天的时候打了HCG2000单位,所以根本测了也没用啊!!你现在也没什么白带了吗?那还有别的症状吗?肚子疼吗?胸涨吗?
[ 此帖被电教微微在2009-12-05 20:22重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2009-12-05
楼主不要太自责,还没有到时间,或者成功就在不远处。其实你讲的都是外因,怀孕关键的还是内因,胚胎的质量,内膜的厚度,子宫受孕的时机和能力。我移植后到一直上班,上班就免不了面对很多压力和烦事,我当时还和人吵了一架,应酬时又喝了点红酒,一样成功了。现在儿子已经7个多月了,健康活泼。希望你能如愿。
[ 此帖被dengdengyaya在2009-12-06 22:23重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2009-12-05
引用第16楼dengdengyaya于2009-12-05 20:03发表的  :
楼主不要太自责,还没有到时间,或者成功就在不远处。其实你讲的都是外因,怀孕关键的还是内因,胚胎的质量,内膜的厚度,子宫受孕的时机和能力。我移植后到一直上班,上班就免不了面对很多压力盒烦事,我当时还和人吵了一架,应酬时又喝了点红酒,一样成功了。现在儿子已经7个多月了,健康活泼。希望你能如愿。

看到你的话心里真舒服,谢谢你!我原以为心情因素实在太重要了,这几天着急上火担心生气,基本上喜怒哀乐尝了一个遍,所以真的很难过,不过你能成功,让我信心也增长了不少,真的好感谢你啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2009-12-06
我也认为外因不是很重要。我移植当天躺都没躺就回家了,家里没有婆婆,老公要上班,我还不是照样买菜做饭拖地洗衣服什么都做,第四天还去逛街逛了一天,第二天不知道吃了什么拉肚子拉了几次,13天验血HCG就554了。我朋友都觉得不可思议。小心一点固然是好,不过也不要太小心了,不然多累啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2009-12-06
微微,你在么?我这两天胸也不涨了,白带也少了,小肚子今天疼了一天了,一下一下的疼,不是很重,但是能感觉的很清楚,你呢,怎么样了,还有什么症状么!你比我早一天,你验了么!