论坛风格切换切换到宽版
  • 116484阅读
  • 482回复

双胎姐姐妹妹照片出来啦..希望宝宝们健康成长!愿所有姐妹都幸福的做妈妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2007-06-18
今天建卡了.但是查出支原体阳性哦.06-23号开始游泳啦
我不是改了.是原本想在这两家之间二选一现在是决定了这边而已呵呵!!我原本也想去九院的,那离我家近还有熟人,但是他们要求我必须先做腹腔镜切除SLG再试管 我实在是不想再受一次腹腔镜的折磨了.因为目前没发现SLG里有积水. 希望我的选择不会错哦
[ 此贴被yogo在2007-06-23 18:51重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2007-06-19
引用第8楼果珍2007-06-17 14:52发表的“”:
我当时和你一样,也是吃得阿奇霉素,五天后去检查,支原体的单位小于10000就可以了,
只是阿奇霉素对肠的有益菌会造成失调,表现为:拉大便时,大便多,软,稀.......
要及时的注意,补充有益菌,我因为当时不知道,拖了好长的时间,现在的肠还是不太好

呀..对不起我今天才看见你给我留的言..我在吃药前就有这样的感觉了.现在依然如此..那我的赶快补益菌
是不是喝点含益菌的酸奶就可以了呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2007-06-19
我是吃了乳酸菌素片,现在是好点了,一般的药店都有的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2007-06-19
我正在等待支原体和衣原体的检查结果,我们这里这两项并不是做试管的必备检查项目,是我要求医生,才做的。
YOGO:你们那里在SG 前都要检查么?另外,抗体也要检查么?我们这里也是没有的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2007-06-19
引用第13楼亲爱鼠宝宝2007-06-19 15:04发表的“”:
我正在等待支原体和衣原体的检查结果,我们这里这两项并不是做试管的必备检查项目,是我要求医生,才做的。
YOGO:你们那里在SG 前都要检查么?另外,抗体也要检查么?我们这里也是没有的!

我们要求检查很多:血清抗精子抗体.支原体.衣原体.血凝.肝功能.药物过敏....几乎都要检查呢.全套..不过我去年10月做的手术有很多检查一年内都有效的,去复印过来就OK了,所以省了一笔费用.我先生做全部检查花了近一千哦.

据我的医生说我的衣原体超了必须得资料,否则对SG有影响.还要我跟先生一起治疗呢!不过很简单就是吃5天的阿奇霉素然后6天后去检查.如果为阴性就OK了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2007-06-19
引用第12楼果珍2007-06-19 13:27发表的“”:
我是吃了乳酸菌素片,现在是好点了,一般的药店都有的

果珍谢谢你哦..我明天就去买^&^
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2007-06-20
同是姐妹,互相帮忙

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2007-06-23
姐妹们一定要对这支,衣原体细菌提高警惕,我就是大意了,造成细菌感染后双撤输卵管堵塞,只有做试管婴儿了,07年3月份做了一次但是失败了,准备7月份去做冷冻,希望这次成功
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2007-06-23
引用第17楼我爱我幺儿2007-06-23 17:50发表的“”:
姐妹们一定要对这支,衣原体细菌提高警惕,我就是大意了,造成细菌感染后双撤输卵管堵塞,只有做试管婴儿了,07年3月份做了一次但是失败了,准备7月份去做冷冻,希望这次成功 [表情]

嗯..我以前都好象没有做过这个检查呢.现在准备做试管医生才让我查的..现在药药吃完了就等第六天去复查了..我爱我幺儿祝你成功哦^&^咱们一起加油
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2007-06-23
Re:今天建卡了.但是查出支原体阳性哦.06-23号开始游泳啦..
今天开始每周去游泳健身啦^&^今天好累啊浑身酸痛.
从现在开始每天喝自己做的豆浆..还有红糖水加红枣..晚上热水泡脚+老公按摩脚底.先给宝宝的妈妈个好身体