论坛风格切换切换到宽版
  • 8326阅读
  • 73回复

试管双胎12周一个无胎心,现20周,刚刚羊穿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2013-10-15
回 同德 的帖子
同德:两个都胎停了吗? (2013-10-15 12:40) 

fairworld老师,是的,我的双胎是一开始就有一个没有心搏,一直没有,偏小。但是另一个一直有心搏,大小也正常。我的医生说没有心搏的那个不会影响正常的那个,有一个有心搏的就可以了,于是60天二超后宣布我毕业了,以后不用再来生殖中心了(结果后来我又回去了不是?)

15周见红,好的那一个也胎停了好多天了。唉,不提了,都过去了一年半。
向前看。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2013-10-15
回 柠檬绵羊 的帖子
柠檬绵羊:我也担心,各种忐忑,真是不知道如何面对,产科医生告诉我,密切关注凝血、血常规、crp是否有异常,主要担心感染,影响另一个宝宝,胎停是什么原因?胚胎不好还是母体问题? (2013-10-15 12:45) 

双胎的“意外”是挺多的。前阵子我在一个论坛里还看到一个例子,为了怕双胎的危险,先减胎了一个,只剩下一个,结果8个月流产了。

我现在相信,流产主要还是胚胎的问题。你这种情况,生殖中心的医生见的多了,一个停掉,另一个好好生下来的案例他们那儿很多。

还是那句话,放轻松,走一步看下一步吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2013-10-15
回 irisjenny 的帖子
irisjenny:双胎的“意外”是挺多的。前阵子我在一个论坛里还看到一个例子,为了怕双胎的危险,先减胎了一个,只剩下一个,结果8个月流产了。
我现在相信,流产主要还是胚胎的问题。你这种情况,生殖中心的医生见的多了,一个停掉,另一个好好生下来的案例他们那儿很多。
....... (2013-10-15 13:15) 

恩,只能走一步算一步了,你现在怎么样了?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2013-10-16
试管婴儿宝宝的几率和自然怀孕差不多,略高。
顺其自然吧,这些不受控制,要知道一个比两个更安全更健康

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2013-10-16
irisjenny:fairworld老师,是的,我的双胎是一开始就有一个没有心搏,一直没有,偏小。但是另一个一直有心搏,大小也正常。我的医生说没有心搏的那个不会影响正常的那个,有一个有心搏的就可以了,于是60天二超后宣布我毕业了,以后不用再来生殖中心了(结果后来我又回去了不是?)
15周见 .. (2013-10-15 13:12) 

早期胎停和中期胎停机制不大相同,相关性不大

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2013-10-16
irisjenny:双胎的“意外”是挺多的。前阵子我在一个论坛里还看到一个例子,为了怕双胎的危险,先减胎了一个,只剩下一个,结果8个月流产了。
....... (2013-10-15 13:15) 

你说的很对

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2013-10-16
回 fairworld 的帖子
fairworld:早期胎停和中期胎停机制不大相同,相关性不大 (2013-10-16 01:27) 

我这个不知道算早期还是中期?医生说他们这还有22周这种情况的,发正越早越好

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2013-10-16
12周之前是早期流产
12周到28周是晚期流产
28周到37周是早产
37周之后就是足月了
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2013-10-16
回 同德 的帖子
同德:12周之前是早期流产
12周到28周是晚期流产
28周到37周是早产
37周之后就是足月了 (2013-10-16 09:00) 

我估计是介于早期和中期之间,只期待另一个宝宝健康了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2013-10-16
两位版主,我的孕酮是40,算低吗?需不需要补充黄体酮?