论坛风格切换切换到宽版
  • 3755阅读
  • 22回复

每次配成的胚胎少,两次失败,我还有希望吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2014-08-27
DHEA不是每个人都适合吃, 有人吃了会起反作用的.  我吃过3个月.

我吃的是美国最牛的医院最牛的医生给的提高卵子质量的药物. 现在已经很多姐妹都吃了这些, 都认为有效果. 我知道一个病友做了4次试管, 只有4-5个基础卵泡, 前3次, 没有配成一个胚胎, 后来也是吃了这些提高卵子质量4个月左右, 做第4次试管, 取卵2个, 配成2个好胚胎, 现在已经孕31周了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2014-08-27
空卵不是二代试管可以解决的, 空卵是卵不成熟的表现. 正常情况都是打夜针34-36小时取卵, 但有人的卵子不成熟, 医生取卵时, 卵子取不到, 只有空卵泡, 这就是空卵. 如果卵子的成熟度好的话就不会出现空卵.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2014-08-27
另外有部分患者什么检查都正常,就是输卵管通而不畅,结果腹腔镜一看发现盆腔小的内膜异位兆,处理后就自己怀孕了,如果你对试管没信心了,要不试试腹腔镜看看盆腔的情况,是不是有些内异的存在。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2014-08-28
回 同德 的帖子
同德:另外有部分患者什么检查都正常,就是输卵管通而不畅,结果腹腔镜一看发现盆腔小的内膜异位兆,处理后就自己怀孕了,如果你对试管没信心了,要不试试腹腔镜看看盆腔的情况,是不是有些内异的存在。 (2014-08-27 22:19) 

盆腔的炎症或是内异也可以影响怀孕吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2014-08-28
回 同德 的帖子
同德:另外所谓提高卵子质量的药物,国际上除了DHEA外,其他都没听说过,当然也可能是我比较孤陋寡闻。 (2014-08-26 22:47) 

同德,还有一个疑问,卵子的质量高低,是通过什么方法来诊断的?只有试管取卵之后才知道吗?还是有什么检测方法?卵子的质量是天生的吗?每个周期都一样?还是每月更新一次不一样?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2014-08-30
回 小小小倪 的帖子
小小小倪:盆腔的炎症或是内异也可以影响怀孕吗? (2014-08-28 09:34) 

当然会啊,炎症首先可能引起盆腔粘连改变正常的解剖结构影响卵子的运行,再者盆腔的微环境改变,影响受精,胚胎着床和发育
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2014-08-30
回 小小小倪 的帖子
小小小倪:同德,还有一个疑问,卵子的质量高低,是通过什么方法来诊断的?只有试管取卵之后才知道吗?还是有什么检测方法?卵子的质量是天生的吗?每个周期都一样?还是每月更新一次不一样? (2014-08-28 09:56) 

卵子质量受年龄影响,促排方案也会影响,当然也受个体影响
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2014-09-01
回 同德 的帖子
同德:当然会啊,炎症首先可能引起盆腔粘连改变正常的解剖结构影响卵子的运行,再者盆腔的微环境改变,影响受精,胚胎着床和发育 (2014-08-30 10:42) 

同德,您看我是不是该做个宫腹腔联合手术,排除一下内异?我以前做过宫腔镜。没什么问题。以往的B超检查,经常有盆腔积液,不知道是不是盆腔炎?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2014-09-02
如果试管这条路实在走不通,也可以试试腹腔镜。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2014-09-03
我76年的,是身在台湾的上海媳妇,我老公台湾人。家里2个宝贝都是台湾做的,一个5岁,一个2岁半,健康活泼可爱。那时在上海和台湾两地比较完价格、流程以及成功率,尤其不想在国内排期等待大半年以上,就和老公商量到台湾做试管婴儿疗程。不得不说国内一声态度是那么的冷漠,更不会就整个流程和病人做详细说明。回过头来,看着两个可爱的孩子觉得自己没走错。身为过来人,体会正在旅途中的姐妹所遭受的痛苦、挣扎、期待、渴望等复杂的心情。和国内环境比的话,强烈建议姐妹们赴台做人。台湾试管婴儿技术和国际接轨,总费用在新台币8-12万之间,仅是国内的一半,但全程使用副作用低的进口药物,成功率保证76%以上,医疗服务品质以及个人隐私保护各方面都做的很好。相较于其他试管婴儿发达国家,台湾的优势不用长途旅途奔波飞行十几个小时,也没有语言沟通障碍的存在。不过,你得事先想好:能待在台湾一个月吗?我和老公愿意帮助更多的姐妹实现为人父母的愿望,为大家搞定台湾那头的一切繁琐市区,带着你体验台湾IVF之旅,祝早孕!我的QQ: 87588157可以和jmm做进一步分享。