论坛风格切换切换到宽版
  • 109048阅读
  • 171回复

笑口常开,好孕自然来。试管婴儿移植后注意事项及经验 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2009-07-03
引用第19楼乐宝得于2009-07-03 13:28发表的  :
再说菠萝。
菠萝含有一种菠萝酶,我看过报道有抗血凝的作用。所以,移植以后开始几天可吃。国外的确有报道说一个菠萝分5份,从移植以后开始每天吃一份,带芯的部分最好,不要扔了。
你们可以看一下Breez那个3000多页的小楼,有个介绍,菠萝的作用。http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=7706&fpage=2
.......

既然这样,那我们就不要吃了吧,宁可信其有。前几天刚吃了些,不过量少,希望不会伤害到宝宝。保佑
笑口常开,好孕自然来!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2009-07-03
引用第17楼beatycandy于2009-07-03 13:15发表的  :
小老虎的妈妈,看了博文。真为你高兴,三个小宝宝,羡慕死了。你也不要太担心,笑口常开,好孕自然来啊!

你也一样哦,千万别灰心。失败了在重新来过。不过要先把身体养好哦。明天就去BC了,有点紧张ING。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2009-07-03
唉,LZ姐姐,你也去过我小楼了,我情况更糟糕,虽然HCG一直翻倍得还算OK,但是今天移植第31天首次BC,结果十分不理想。才一个4*3mm的液性暗区,疑似孕囊。真是希望渺茫,但是仍作最后努力,希望自己和BB都能坚强挺过这一关!

希望你能好孕!加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2009-07-05
引用第22楼y980c于2009-07-03 16:39发表的  :
唉,LZ姐姐,你也去过我小楼了,我情况更糟糕,虽然HCG一直翻倍得还算OK,但是今天移植第31天首次BC,结果十分不理想。才一个4*3mm的液性暗区,疑似孕囊。真是希望渺茫,但是仍作最后努力,希望自己和BB都能坚强挺过这一关!
希望你能好孕!加油!

也别太着急,可能我们的宝宝比别人的长的要慢些,我7月4日去做的BC,是移植的30天,我的三个胚胎,两个有胚芽,一个有胎心。那说明宝宝们也在努力的在长大,就是速度慢点吧。你多注意营养,多吃点好吃的,宝宝就会长的快点的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2009-07-06
宝宝们加油啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2009-07-06
这两天的感觉就是偶尔出现头疼的症状,吃不下去东西,偶尔有吐的感觉。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2009-07-06
小老虎的妈妈,恭喜你!同是内异姐妹,你好幸运,沾沾你的好运气.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2009-07-06
呀!三胎啊!羡慕羡慕!好好保胎!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2009-07-06
引用第26楼漂亮宝宝于2009-07-06 10:52发表的  :
小老虎的妈妈,恭喜你!同是内异姐妹,你好幸运,沾沾你的好运气.

漂亮宝宝我也是内异,大夫给我选择的是超长的方案,就是先让卵巢休息2个月在开始进入周期,这样成功的几率大些,希望这个信息对你有帮助。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2009-07-06
引用第27楼似水流年于2009-07-06 10:53发表的  :
呀!三胎啊!羡慕羡慕!好好保胎!

en  ,我们一起加油啊!