论坛风格切换切换到宽版
  • 5556阅读
  • 35回复

什么是孵化?到底哪些人适合做这个啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2011-03-02
回 17楼(joanne924) 的帖子
祝你好孕!加油!
麦子子

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2011-03-02
引用第18楼期盼怀孕于2011-03-02 17:01发表的 :
谢谢希望和ljian的回复,还想问一下孵化会浪费冻胚吗?因我现在只剩下两个冻宝,听有些姐妹说培植囊胚不成功会浪费胚胎,有点怕怕。既然孵化会提高着床,为何医生不建议我们做呢,真奇怪?难道非要我们折磨一下不可!

具体不清楚,但从个人经历来看,没有因为辅助孵化而浪费。我移的是鲜的,前几天倒是减员严重。取了13颗卵,受精了5颗,到第4天,就剩了3颗,都作了辅助孵化,第5天移植了2个囊胚,剩下的一个品质不够好,发育慢下来,所以没有冻的。

等到囊胚阶段,的确有风险,不过看你怎么想的了,如果你认为这是自然选择,等到淘汰剩下最强壮的才接回家,省得浪费感情,那就等囊胚;如果你觉得医院的实验室水平可能还不如自己的子宫好,放在外面有风险,那就早点儿接宝贝儿们回来。

我的年纪比较大了,而且以前有不成功的经历,所以才用辅助孵化,如果你的医生不建议用,一定有他的考虑,你多沟通吧。总之无论如何,都祝你这次一定成功!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2011-03-02
回 21楼(ljian) 的帖子
非常感谢你的回复,我会加油努力的,也祝你一切顺利!
麦子子
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2011-03-03
回 11楼(期盼怀孕) 的帖子
我是用了三个来做的孵化,成功一个的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2011-03-03
回 14楼(ljian) 的帖子
你还有看到照片呀,真好
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2011-03-03
引用第16楼希望﹌于2011-03-02 09:53发表的  :
而且辅助孵化不论胚胎质量好坏都可以进行孵化的。

同意这个说法,我这次做的几个质量都不是很好,只有6细胞
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2011-03-03
恭喜楼主哈,这个帖子09年的,成功这次是第一次用孵化么?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2011-03-03
Re:回 11楼(期盼怀孕) 的帖子
引用第23楼hypaipai于2011-03-03 09:29发表的 回 11楼(期盼怀孕) 的帖子 :
我是用了三个来做的孵化,成功一个的

我就剩下两个冻胚,就怕孵化后一个都不成。唉,能不能解冻成功还是一个问题,还是听医生的吧!

谢谢楼主!
麦子子
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2011-03-04
引用第26楼双宝来于2011-03-03 11:23发表的  :
恭喜楼主哈,这个帖子09年的,成功这次是第一次用孵化么?

嗯,是的呢,就是第一次用孵化
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2011-03-04
Re:Re:回 11楼(期盼怀孕) 的帖子
引用第27楼期盼怀孕于2011-03-03 17:27发表的 Re:回 11楼(期盼怀孕) 的帖子 :
我就剩下两个冻胚,就怕孵化后一个都不成。唉,能不能解冻成功还是一个问题,还是听医生的吧!
.......

不要想太多,想了也没有呀,医生也总是想我们成功的,这样他们的知名度也会提高呀,相信医生的吧!
不知道你是在哪做的?我记得当初给我解冻时,医生说了一句话:"这回我们给你用的是新解冻方法,情况很好,解三个三个全好,而且很完整"
具体的新解冻方法是怎么样的我也不知道,我建议你下次去解冻时可以问问医生看,他们那边有没有新的方法解冻

因为你只有2个了,或许可以试试