论坛风格切换切换到宽版
  • 37778阅读
  • 54回复

移冻胚前一个月开始吃强的松和阿司匹林,已成功好孕! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2010-09-23
牛牛妈,看你其他的帖子,知道你好孕了,恭喜啊

我的医生也给我开了阿司匹林和强的松,我也在吃着呢,希望这个对我有帮助!

再祝福一下吧,祝愿一切顺顺利利!
2011年4.30移植冻胚
14天576,21天7702,宫内单胎
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2010-09-24
引用第20楼xiaozhu于2010-09-23 23:40发表的  :
牛牛妈,看你其他的帖子,知道你好孕了,恭喜啊
我的医生也给我开了阿司匹林和强的松,我也在吃着呢,希望这个对我有帮助!
再祝福一下吧,祝愿一切顺顺利利!

会有帮助的,我前四次移植均不着床,第五次就吃这药,终于成功了。所以你一定要有信心。祝你早日好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2010-09-24
引用第19楼abcd1238于2010-09-23 10:42发表的  :
LZ请问你现在吃ASPL的量还是一天4粒,强的松每天一粒吗,我也有抗体也是很多次都没有着床的可怜姐妹,我一个礼拜前我就开始吃ASPL了我是每天吃一片,强的松没有吃,也想着去配点来吃吃,麻烦LZ给于回答,谢谢。

强的松一天一粒,阿司一天一粒(100MG)。这个药具体是有什么帮助的,我没问清医生,只知阿司匹林对着床有帮助的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2010-09-26
恭喜楼主好孕!我下月准备移冻,也想吃ASPL和QDS我想问下楼主,这两种药月经期也可以吃吗?
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=244207
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2010-09-26
引用第23楼珠珠0117于2010-09-26 08:07发表的  :
恭喜楼主好孕!我下月准备移冻,也想吃ASPL和QDS我想问下楼主,这两种药月经期也可以吃吗?

珠珠,我YJ期一样吃的,当时我吃时,正值YJ期。没影响的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2010-09-26
羡慕楼主,祝你跟宝宝都健康长在.
我也是做了三次都没着床,不明原因,各项检查也没什么问题,以前就是多囊.现在也打算吃这两种药,死马当活马医了,最后再做一次成不成就定.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2010-09-26
恭喜梅州牛牛妈!我好久没来这儿,今天过来就看到你的好消息,恭喜恭喜!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2010-09-26
引用第25楼q6339980于2010-09-26 10:11发表的  :
羡慕楼主,祝你跟宝宝都健康长在.
我也是做了三次都没着床,不明原因,各项检查也没什么问题,以前就是多囊.现在也打算吃这两种药,死马当活马医了,最后再做一次成不成就定.

谢谢你的祝福,同时我也要鼓励你,不要轻言放弃。我这是第五次移植才成功的。宝宝喜欢坚强的妈妈。
多囊成功率不低的,我高雄激素血症与多囊一个样。我就这两个药一起吃,结果这次冻胚时发生了PL。做了自然周期移植。
祝愿你早日成功。上天会保佑我们的!加油
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2010-09-26
引用第26楼万里无云于2010-09-26 19:04发表的  :
恭喜梅州牛牛妈!我好久没来这儿,今天过来就看到你的好消息,恭喜恭喜!

谢谢!希望姐妹们都成功!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2010-09-27
恭喜啊!想问问美卓乐和强的松是不是同一个功效