论坛风格切换切换到宽版
  • 10220阅读
  • 40回复

有人在卡尔加里做过试管婴儿吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2011-09-23
Re:回 13楼(chinese) 的帖子
引用第17楼fairmm于2011-09-23 07:31发表的 回 13楼(chinese) 的帖子 :
我已经做好长期战斗的准备。 医生叫我29号去验血,然后她说根据结果会更我联系。我打算如果不成功让她帮我做个腹腔镜或宫腔镜的,上次她说做不做没区别,这次不成我就据理力争了。 祝你双宝宝健康成长,你孕期安好, 生产顺利!

谢谢!
我们都是听医生的安排,当然有不懂的地方也要问。
我们家只做了基本的检查,我们俩都没问题,我们也是急着要宝宝才做ivf的。不过我体质寒(不过这里的医生也不懂这个)。这次移植冻宝宝前用暖水袋天天暖腹部,用过艾灸嫌太麻烦。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2011-09-23
感觉卡城真温暖。

昨天情绪低落的很,晚上和老公生气,主要是因为这个问题,我全职在家备孕,压力也很大,每天胡思乱想。

今天出去逛了下,无意中在一个店遇到一个中国的sales,人很漂亮也nice,我们互留了电话号码,还约了有空吃饭。

回来后看到2个热情姐妹的留言,虽然知道IVF不易,但是我也不放弃。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2011-09-23
我的QQ   965119719
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2011-09-23
Re:回 16楼(minttree) 的帖子
引用第18楼fairmm于2011-09-23 07:34发表的 回 16楼(minttree) 的帖子 :
你打电话去问问。据我知道是不行的,但是尝试下也好。 不着急了, 跟你医生说你不去见什么专科医生,就直接到fertility clinic, 我就是被我家庭医生忽悠去见专科医生,等了4个月,做了一堆检查,浪费半年,最后还是要去生育中心,然后什么检查又重新做, 一年里做了两次造影,无比郁闷

一定要家庭医生或walk in的医生介绍他们才接病人,自己过去没有用。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2011-09-23
好,我明天就去walk in clinic, 找个医生refer 我去。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2011-09-23
引用第21楼minttree于2011-09-23 07:43发表的  :
感觉卡城真温暖。
昨天情绪低落的很,晚上和老公生气,主要是因为这个问题,我全职在家备孕,压力也很大,每天胡思乱想。
今天出去逛了下,无意中在一个店遇到一个中国的sales,人很漂亮也nice,我们互留了电话号码,还约了有空吃饭。
.......

我去年做的时候没有压力,后来胎停让我大受打击。

这次移植冻宝宝常常睡不着,开始担心不着床,着床后又担心宫外孕。
确认宝宝们都在宫内后,又开始担心是否面临减胎。
知道不用减胎后,又开始担心唐氏筛查。
有反应的时候觉得不舒服,没反应的时候觉得怀孕怎么能没感觉啊?
后来想想所有的担心都没有用,该是怎么样还是怎么样。
所以现在我该吃就吃该睡就睡。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2011-09-23
引用第21楼minttree于2011-09-23 07:43发表的 :
感觉卡城真温暖。
.......

这个是个长期的战斗,我用6个月排到fertility clinic, 然后做了三次人工授精, 又等了2个月才开始IVF, 中间还找了不少中医来调理身体,卡城的中医都快被我骚扰完了。 呵呵, 所以为这个跟老公生气是没有必要。其实也没有必要全职备孕, 有个工作可以分散注意力,特别是宝宝出生后还能拿一年的妈妈金。我在家休了十几天,天天胡思乱想,老板打电话来问要不要休到29号拿到结果才回来上班,被我拒绝了,我真想快点回到公司干点活,不然快疯了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2011-09-23
引用第26楼fairmm于2011-09-23 07:57发表的  :
这个是个长期的战斗,我用6个月排到fertility clinic, 然后做了三次人工授精, 又等了2个月才开始IVF, 中间还找了不少中医来调理身体,卡城的中医都快被我骚扰完了。 呵呵, 所以为这个跟老公生气是没有必要。其实也没有必要全职备孕, 有个工作可以分散注意力,特别是宝宝出生后还能拿一年的妈妈金。我在家休了十几天,天天胡思乱想,老板打电话来问要不要休到29号拿到结果才回来上班,被我拒绝了,我真想快点回到公司干点活,不然快疯了

我们也做了两次人工受精没成功。
建议lz不要做人受了,因为诊所不给用b超监测排卵,都是自己用试纸监测排卵,成功率很低。
我的月经周期长,光分析那条排卵试纸我和老公意见都不一致了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2011-09-23
回 25楼(chinese) 的帖子
恭喜你呀!

我才看到,你怀的是双宝宝。不知道我行不行。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2011-09-23
回 26楼(fairmm) 的帖子
我也想去找个part time的工作。

可是看老公那么渴望的孩子,我就牺牲吧。争取早日自然怀上。

一边等IVF,一边试试自然怀孕。

有你们和我聊天,我觉得开心多了。