论坛风格切换切换到宽版
  • 6506阅读
  • 40回复

哪里可以单身试管呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2012-10-29
有时候发现错了的时候要敢于终止重新开始,人生就那么几十年何必浪费在一个错误上面. 炒股上有句话叫止损.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2012-10-30
回 温暖2012 的帖子
温暖2012:楼主不管要不要孩子,还是早点把婚离了吧,这样的男人真是恐怖,现在这个社会谁离了谁都能过,而且楼主肯定会过的很好。 (2012-10-29 18:38) 

我离了他除了没有丈夫和孩子,别的肯定会很好。因为我一直是一个阳光上进的人!有比较好的学历和工作,但是这些不是我最想要的,我最想要的是一个孩子!不管是否为了孩子会失去工作还是别的……老是再想,有个孩子!家人都打击我!不要孩子,你会更好,但是我就是想成为母亲!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2012-10-30
回 zhangzhang 的帖子
zhangzhang:我离了他除了没有丈夫和孩子,别的肯定会很好。因为我一直是一个阳光上进的人!有比较好的学历和工作,但是这些不是我最想要的,我最想要的是一个孩子!不管是否为了孩子会失去工作还是别的……老是再想,有个孩子!家人都打击我!不要孩子,你会更好,但是我就是想成为母亲! (2012-10-30 16:42) 

为了孩子,这种家庭环境也是极不健康的,先拜托掉这种家暴丈夫再说吧。孩子是在不行还可以领养,孩子是带亲的。而且,说不定会找到那个MR Right
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2012-10-30
回 believesusan 的帖子
believesusan:说实话,我老公一家也是,但是他家的男男女女对自己的配偶倒是专一,即便之间关系再僵。
话说我老公的哥,也和他爸爸一样,忍受了一个暴力老婆十几年,但是他反抗意识比较强,后来离婚了。我老公那个前嫂子,倒没有精神病,但是因为娘家生意没落导致她心理扭曲,动不动就对老公甚 .. (2012-10-29 19:56) 

谢谢妹妹,我10多年前在国外做访问学者,因为他不想出去,我从国外回来了,那时候觉得国外就是房子,孩子好,但是我和他没有可能生出混血儿,房子也没有办法搬回国,所以义无反顾的回来了!现在想去,估计还是重新开始!以前他对我很好,十多年都很好,这也是我一再想忍忍的原因。我老是想修复,但是他每次说是不想离婚,我就心软了,修复,但是一次次都没有修复。男人的脸变化很快的,我自己都没有料到的快,估计就是没有感情了!所以才这样,以前感情好,咋都行,现在没有感情了,不知道哪句话就爆了。以前觉得他家就他是个个别,现在觉得其实都是一样的,他们的思维,做事方式都一样的,因为他从那个家里出来的,带着那个家的烙印。一般这样的家庭的人,心里还真是有问题。我结婚前可怜他,所以和他结婚,记得当时他说他心里觉得很不幸,从小爹妈就无顾忌的吵,特丢人。长大了也觉得不开心,觉得我能解救他,给他幸福,我自己高估了自己的,以为自己真的是能帮助自己所爱的人!结果自己……

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-10-30
回 同德 的帖子
同德:为了孩子,这种家庭环境也是极不健康的,先拜托掉这种家暴丈夫再说吧。孩子是在不行还可以领养,孩子是带亲的。而且,说不定会找到那个MR Right (2012-10-30 16:46) 

我考虑下,昨天我们谈离婚,他把自己头打破了,我还是又害怕有心疼还使劲的拦着。我知道该离,但是老是在想菜板的故事,一个菜板再裂了,用水修复可以的看不出来裂纹,更何况是人呢!我知道我还是有可能找到一个爱我的人,但是也有可能又是一个不幸的开始。因为我暂时不再相信男人。我看到他流血,我担心他得破伤风……,我知道我心里还是挂念他,担心他,我就是这样没有出息,怂,我自己都觉得自己……

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-10-30
回 同德 的帖子
同德:有时候发现错了的时候要敢于终止重新开始,人生就那么几十年何必浪费在一个错误上面. 炒股上有句话叫止损. (2012-10-29 21:51) 

我还真是个一根筋的人,也没做过止损。这次已经是我最大的爆发了,搬出来了,以前我都是自己就让这事过去了!我觉得我对别的事情都很果断,知道该如何,轮到他这事,我纠结,哎,真的是无欲无求呀,我还是有欲望呀!我有个认识的人,他的老公在外有小三,他提出了离婚,后来自己过。没有一年,老公车祸,抢救的时候,她去了,我们都说是报应,但是她说她恨不得趟那里的是他自己!我当时不能理解,现在我好像懂了!那个男人,现在是又瞎又瘸,但是估计他要是想复婚的话,女方肯定同意的!孩子判给男方了,但是女方在养着,一个月给500元,哈哈。女方很好的工作很阳光的一个人,哎,这就是孽缘吧?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-10-30
看你写得你朋友的事情,看得我毛骨悚然,一个女人何必这样作贱自己!如果自己没底线不自爱,别人也会踩鼻子上眼的,有时候我想,家庭暴力的由来是不是就因为男的吃准了女方的无底线,知道自己无论如何都可以吃定女的,所以一次次的胜利,一次次得变本加厉,直到最后大多数以女性悲剧收场。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-10-30
别的都好说,可以原谅可以给机会改,但是家暴,必须是底线.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-10-30
zhangzhang:谢谢妹妹,我10多年前在国外做访问学者,因为他不想出去,我从国外回来了,那时候觉得国外就是房子,孩子好,但是我和他没有可能生出混血儿,房子也没有办法搬回国,所以义无反顾的回来了!现在想去,估计还是重新开始!以前他对我很好,十多年都很好,这也是我一再想忍忍的原因 .. (2012-10-30 16:56) 

我觉得啊,你这个老公,就是自己心理不够强大,才会打老婆还打自己。我老公就说,他在那样的家庭长大,要不是自己懂得心理调节,早就奔溃了,虽然我老公和我在一起时还会流露出不少非正常家庭出来的痕迹,但是我们之间沟通得很好,这也是我这么多年来比较欣慰的,特别是现在我怀孕了,有一种翻身农奴的感觉哈。 我老公海归时我一点都没阻拦,他说,他不想一辈子耗在美国的实验室,要考医师执照的话,得花上十年的时间重新开始,而回到国内,他可以轻松生活,我理解了。我留下来读博时,他也说了一句,如果你回到国内原来工作的高校,你还是按部就班在国内考博评职称,既然在美国有你喜欢的专业向往的导师给你全奖,还是不要错过。我觉得啊,夫妻之间还是不要老把离婚挂在嘴上,沟通最重要。当然,你老公现在已经无法沟通了,特别是家暴,打女人的男人真不值得留念,我严重同意同德版主的说法。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-10-30
zhangzhang:谢谢回复的姐妹们,我有些情绪失控,先下了。我平时都是好好的,一想起以前就忍不住泪流! (2012-10-27 21:09) 

ZHANGZHANG为什么要激动呢?为什么要流泪呢?你已经是个成年人,正确的描述是一个有人生经历完全可以为自己的行为负责的成年人。如果人生过半,该谈的恋爱谈了,该嫁的男人嫁了,该离的婚也离了,剩下你还需要什么?如果需要生个孩子是你的余生的一个目标,那你还需要跟谁去交代?跟谁去解释?我认为你只需要跟自己交代跟自己解释就可以了,人生是自己的!人生过半了,为自己而活,做自己就好了!一个女人的伟大母性足以让你可以跟自己未来的孩子解释他来到这个世界与其他人不同的一切。我所知道加拿大(美国我不了解)单身女子是可以做试管的,如果大洋的彼岸能得到你想追求的自由,你也有足够的经济能力,你可以去尝试,当然结果不一定如你所愿,但是你的人生至少不会被那些该死证件禁锢。你追求过,以后就无悔了,别人怎么看,是多余的。别人过着自己的生活来指导你的人生,你不觉得非常搞笑吗?再说点现实一点的话吧,解决你这个问题的途径多了去,事在人为,不需要难过的,理智能解决更多问题。希望幸运之神眷顾你!