论坛风格切换切换到宽版
  • 40988阅读
  • 66回复

为什么我选择日本加藤 - 治疗日记更新,东京各种信息!(更新费用预算和签证问题) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2012-11-29
回 applebibi 的帖子
applebibi:恭喜楼主这么顺利快速升级!
想问问楼主多大了,应该很年轻吧?
去加藤前在国内促排过吗?
有点没看明白你移植的是D2还是d3的胚胎?加藤不是都是囊胚移植吗?
祝孕期顺利 (2012-11-27 05:03) 

D14取卵,D16移植的鲜胚。去了三个,一个鲜胚直接移植,另外两个养成一个囊。之前没有在国内做过,因为总是想找最好的,在孩子的问题上不想有差错。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2012-11-29
D28  hcg 164.9;E2 2438; P>190.8
D30 再次验血,hcg 648

同德来看看,这样翻倍是不是太快了?另外加藤移植第12天验血之后,激素达标,就不给黄体酮吃了。我在国内判定,医生继续给30mg黄体酮,我想少吃一点,有没有问题?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2012-11-29
回 ifish 的帖子
ifish:D28  hcg 164.9;E2 2438; P>190.8
D30 再次验血,hcg 648
同德来看看,这样翻倍是不是太快了?另外加藤移植第12天验血之后,激素达标,就不给黄体酮吃了。我在国内判定,医生继续给30mg黄体酮,我想少吃一点,有没有问题?
....... (2012-11-29 09:11) 

翻倍的很好,不用担心.另外建议采用加腾的用药方案,不需要自己服用黄体酮,
一来加腾这么做肯定有自己的理由,并且不是在你一个人身上这么实践的,所以相必也是安全的.
二来国内一般是大促,垂体降调的厉害,取卵损失颗粒细胞也多,这两点都可能会影响黄体功能.而加腾是微刺甚至自然周期,不存在垂体降调.

所以认为还是不需要再用黄体酮了.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2012-11-30
回 同德 的帖子
同德:翻倍的很好,不用担心.另外建议采用加腾的用药方案,不需要自己服用黄体酮,
一来加腾这么做肯定有自己的理由,并且不是在你一个人身上这么实践的,所以相必也是安全的.
二来国内一般是大促,垂体降调的厉害,取卵损失颗粒细胞也多,这两点都可能会影响黄体功能.而加腾是微刺甚至自然周期 .. (2012-11-29 21:30) 

谢谢同德!今天让人去加藤问了,他们也说可以不用服黄体酮了,:) 可惜我刚买了三盒。。。白花花的银子

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-12-01
回 ifish 的帖子
ifish:谢谢同德!今天让人去加藤问了,他们也说可以不用服黄体酮了,:) 可惜我刚买了三盒。。。白花花的银子 (2012-11-30 18:50) 

转给别人吧,总不能为了省钱就用吧,药这个东西还是能少用就少用.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2013-01-19
我今年40岁,卵巢隐形衰竭,FSH是25,E2是18.2013年1月14日,月经第4天B超监测右卵巢只有一个小卵泡,左卵巢没有窦卵泡。我没有在国内任何医院促排过。请教:1、我怎么申请去日本加藤治疗呢?费用多少?我只能做自然周期取卵吗?2、翻译怎么找啊?我不会日语。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2013-01-22
回 taile96 的帖子
taile96:我今年40岁,卵巢隐形衰竭,FSH是25,E2是18.2013年1月14日,月经第4天B超监测右卵巢只有一个小卵泡,左卵巢没有窦卵泡。我没有在国内任何医院促排过。请教:1、我怎么申请去日本加藤治疗呢?费用多少?我只能做自然周期取卵吗?2、翻译怎么找啊?我不会日语。 (2013-01-19 22:00) 

好久不上麒麟了!这样的情况应该会先调节激素水平再进周的。赶快去看吧,年龄不等人。
去加藤一般都是要申请3年多次的签证,去日本大使馆官网查查你那里哪些旅行社可以办。

治疗费用单个周期4w rmb左右,根据具体项目收费的。日本生活费用+交通成本也不小的,这点也要考虑。

翻译我们有认识的,有需要可以帮你介绍。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2013-01-22
谢谢你啊,我可以加你的QQ吗?我的是1135755722,真诚希望你能加我。因为恐怕这是我唯一的出路了吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2013-01-22
2013年1月10日月经,1月14日B超,右卵泡9.5mm,左卵巢没有卵泡。1月16日、1月17日、1月18日连续3天都有白带拉丝,1月19日就排卵了。1月20日B超未见大卵泡,内膜仅仅6.3mm。虽然1月17日、1月19日都安排了同房,但是未必能中奖。估计这个月周期很短,24天后应该就会来月经吧。
2012年11月份左卵巢尚且正常,有卵泡,怎么12月、1月左卵巢就日渐萎缩,没有卵泡了呢?好可怕呀!你能帮我分析建议吗?我迫切需要加藤的一手资料,怎么申请?怎么联系医院?怎么找翻译?等等。谢谢了!拜托了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2013-01-23
回 taile96 的帖子
taile96:2013年1月10日月经,1月14日B超,右卵泡9.5mm,左卵巢没有卵泡。1月16日、1月17日、1月18日连续3天都有白带拉丝,1月19日就排卵了。1月20日B超未见大卵泡,内膜仅仅6.3mm。虽然1月17日、1月19日都安排了同房,但是未必能中奖。估计这个月周期很短,24天后应该就会来月经吧。
2012 .. (2013-01-22 22:35) 

加qq了,你看看。
具体病情最好问医生哦,都有办法调整的。