论坛风格切换切换到宽版
  • 61918阅读
  • 387回复

2011年11月13日,阴历10月18,女儿出生,顺产,五斤八两,跟我老公一天生日。。。(附14天洗澡时的照片) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 310  发表于: 2010-03-27
好可爱的宝宝呀,可惜我们这里没有四维彩超,到现在我还没见过我的宝宝们呢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 311  发表于: 2010-03-28
来沾沾楼主的好孕气,我已经3月27日移植了,希望可以顺利,祝楼主平安顺利生产。
我的许愿树,希望大家不吝浇水噢。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=231197

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 312  发表于: 2010-03-29
哈哈,俩宝贝在肚里面不打架吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 313  发表于: 2010-03-29
引用第307楼荷贝尔于2010-03-26 10:29发表的  :
你好wxb,我想麻烦你问一下,移植后的前几天,打黄体铜你是到诊所打,还是叫护士上门打,还是老公给打呢?

我这次移植完就住在济南了,在医院附近的旅馆里面,旅馆里有上门给打针的护士,一次3块钱来着好像。。呵呵,验血成功后,回家,是亲戚上门给打的针,一直到停针都是在家打的。。。就是万分的小心,生怕出点什么岔子。。。因为这两个宝宝真的是来之不易呀。。。呵呵。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 314  发表于: 2010-03-29
引用第309楼sdwang于2010-03-26 22:54发表的  :
LZ,恭喜喽,我今天刚选盛燕主任看了,让我过了五月再检查各项,我在省中医做了一次试管没成功,看了咱这论坛的帖子才去省立的,来了之后才感觉真的来对了啊,谢谢你们写的真实经历,太棒了。我内膜分型不好老是C型,不知道好不好治疗成A型呢?愁啊愁..........

您好。。。省立的成功率是越来越高了,所以你放心吧,好好听医生的话,怀宝宝是肯定的是没有疑问滴嘿嘿。。内膜薄点的话,好像移植前省立就给加补佳乐了。。。放心吧,相信省立的医生,绝对没有问题滴。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 315  发表于: 2010-03-29
引用第310楼薰衣百合于2010-03-27 16:55发表的  :
好可爱的宝宝呀,可惜我们这里没有四维彩超,到现在我还没见过我的宝宝们呢。

呵呵。。真是感觉很神奇。。他们在肚肚里,翻来覆去的,真的很神奇啊呵呵。。。
祝愿咱们都尽快的顺利升级。。。。加油哦。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 316  发表于: 2010-03-29
引用第311楼开花结子于2010-03-28 19:30发表的  :
来沾沾楼主的好孕气,我已经3月27日移植了,希望可以顺利,祝楼主平安顺利生产。

您好哦。。会顺利滴。。。。我就感觉省立的成功率是越来越高了。。。加油。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 317  发表于: 2010-03-29
引用第312楼铃子于2010-03-29 13:40发表的  :
哈哈,俩宝贝在肚里面不打架吗?

嘿嘿。。。这个捣那个一下,那个踹这个一脚滴。。肯定是不住闲滴。。。这几天我能感觉到明显的胎动了呵呵。。。真是很调皮呀。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 318  发表于: 2010-03-30
问一下楼主,你在哪做的四维彩超啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 319  发表于: 2010-03-31
楼主的宝贝真可爱,呵呵~祝福楼主~愿楼主孕期顺利,平安产下两个宝宝~