论坛风格切换切换到宽版
  • 61921阅读
  • 387回复

2011年11月13日,阴历10月18,女儿出生,顺产,五斤八两,跟我老公一天生日。。。(附14天洗澡时的照片) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 320  发表于: 2010-04-01
谢谢WXB,剩余的冻宝还在继续冷冻吗,一个季度不是要3000多吗,这样冷冻到宝宝出生,冷冻费就要1万了。这个问题我开始都没有想到,今天预算了一下压力蛮大的,看来我们真不愧是“造人”哦,呵呵~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 321  发表于: 2010-04-01
引用第318楼小兵于2010-03-30 11:32发表的  :
问一下楼主,你在哪做的四维彩超啊?

您好,我就在我们当地医院做的四维彩超,据说是每个地方的都不太一样,不过我们这里的挺好滴,还得视频的光盘,听其他姐妹们说就是给拍几张照片而已,而且价钱也挺高滴,我们这里整个孕期就做两次四维彩超,第一次是260元,第二次是180元。。上次去做得做了1个多小时呢。。医生看的听仔细滴。。感觉很满意呵呵。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 322  发表于: 2010-04-01
引用第320楼荷贝尔于2010-04-01 12:33发表的  :
谢谢WXB,剩余的冻宝还在继续冷冻吗,一个季度不是要3000多吗,这样冷冻到宝宝出生,冷冻费就要1万了。这个问题我开始都没有想到,今天预算了一下压力蛮大的,看来我们真不愧是“造人”哦,呵呵~~

您好,呵呵。。省立的冷冻费是一年3000多。。。不是一个季度哦,你是不是记错了??我的在2010年的1月份就到期了,我也没交钱哦,不过医院没有打电话提醒我要我交钱,我记得以前有姐妹说过,省立都是打电话问过之后才给咱们销毁滴,其实我也是希望我的宝宝们继续冻着,不过呢,继续冻着也不可能再要了。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 323  发表于: 2010-04-02
呵呵~~是我搞错了,不是一季度,是一年。
我也是老公的问题,要做二代,wxb你检查时做子宫输卵管造影了吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 324  发表于: 2010-04-05
引用第323楼荷贝尔于2010-04-02 16:16发表的  :
呵呵~~是我搞错了,不是一季度,是一年。
我也是老公的问题,要做二代,wxb你检查时做子宫输卵管造影了吗?

我没有做输卵管造影,好像不是所有人都做的,听她们说要是不通的话,做这个造影挺受罪滴。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 325  发表于: 2010-04-06
楼主,今天我也在当地医院做了检查,不过没有你们那里做的详细, 双顶劲为4厘米,股骨为2.4厘米.胎位上腹部.羊水量:适量。单胎中妊。还做了一个糖氏筛检,下星期拿结果,但愿一切顺利。我也在考虑冷冻费用,我还有两个襄胚,费用不是1800吗?现在怎么是3000了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 326  发表于: 2010-04-07
引用第325楼想要虎宝于2010-04-06 20:08发表的  :
楼主,今天我也在当地医院做了检查,不过没有你们那里做的详细, 双顶劲为4厘米,股骨为2.4厘米.胎位上腹部.羊水量:适量。单胎中妊。还做了一个糖氏筛检,下星期拿结果,但愿一切顺利。我也在考虑冷冻费用,我还有两个襄胚,费用不是1800吗?现在怎么是3000了。

宝宝只要健康就好呵呵。。。。每个地方检查都不太一样。。。肯定会一切顺利的,因为咱们的宝宝都是很坚强滴。。。
我记得我取卵后冷冻一卡通上是给我扣了3600。说是一年的费用,现在都一年多了,我也不是很清楚了,据说可以按月交钱。。不是很清楚了。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 327  发表于: 2010-04-11
来看看两个宝宝的妈妈。呵呵,继续加油哦。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 328  发表于: 2010-04-12
引用第327楼牛妞宝贝于2010-04-11 17:36发表的  :
来看看两个宝宝的妈妈。呵呵,继续加油哦。。。

牛妞宝贝妈妈好。。。。注意好好休息哦。。。。。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 329  发表于: 2010-04-13
引用第328楼wxb530于2010-04-12 14:55发表的 :
牛妞宝贝妈妈好。。。。注意好好休息哦。。。。。。。。

刚喂完宝宝奶,忙里偷闲来这里看看姐妹们!~呵呵。。。