论坛风格切换切换到宽版
  • 29009阅读
  • 63回复

家恩到底怎么样啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2008-09-25
心想2007你现在吃什么调整的啊 其实你可以在周期第三天测FSH<12基础卵刨>5再做促排效果会好一点,要不很可能都不好,你没超过35吧 那做长周期的比较好一点.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-09-25
强将手下无弱兵吧,怎么会只有一个人呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-09-25
引用第30楼三顺宝来于2008-09-25 20:29发表的  :
心想2007你现在吃什么调整的啊 其实你可以在周期第三天测FSH<12基础卵刨>5再做促排效果会好一点,要不很可能都不好,你没超过35吧 那做长周期的比较好一点.

我什么都没吃,努力工作赚钱调整呢。我35多了。。
周期第三天测FSH<12基础卵刨>5再做促排效果会好一点,。这个条件我月月都满足,FSH从来没超过9,一直7点多徘徊,基础卵泡8到9个,这是今年6月份的促排时候的数据,结果促排卵就自己排了。最近没去看过。
准备10月份过后去三院看看了,然后秋凉以后开始吃海参。练瑜伽。后者好像管用呢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-09-25
引用第29楼阳光摇曳于2008-09-25 16:15发表的  :
心想2007,谢谢你,你的话给了我些信心,我也许还会走进家恩去进行我的第三次促排吧。希望我们都能成功当上妈妈!

我们都会成功的。有消息上来说一声啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-09-26
心想2007,今天是我月经周期得第三天,本想第三次促排得,结果,被博士退回来了,FSH9.67,LH4.24,E2  44,基础卵泡左右个6-7个,博士说,FSH不好,要在8以下才好,给我开了两个月的美欣乐,调整后让我再去,我今年31了,不知是否是卵巢早衰的症状。对了,你在家恩做第二次没成给你退手术费了吗
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2008-09-26
阳光摇曳我觉得你的血还不错啊 怎么就不行呢 家恩第三次不成才退手术费的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2008-09-26
引用第32楼心想2007于2008-09-25 21:42发表的  :
我什么都没吃,努力工作赚钱调整呢。我35多了。。
周期第三天测FSH<12基础卵刨>5再做促排效果会好一点,。这个条件我月月都满足,FSH从来没超过9,一直7点多徘徊,基础卵泡8到9个,这是今年6月份的促排时候的数据,结果促排卵就自己排了。最近没去看过。
准备10月份过后去三院看看了,然后秋凉以后开始吃海参。练瑜伽。后者好像管用呢。

心想 你的条件挺好的啊,应该是促排方法不行了,好象说吃鸡精不错.你可以试一试.要买原味的.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2008-09-26
引用第1楼心想2007于2008-09-10 11:52发表的  :
成功率并不是特别的高,也不是特别的低。这样的成功率说明这家医院基本水平还是有的,北京这些医院成功率都差不多。家恩的优势就是环境好,服务好。看病方便,技术上吗没什么特别的优势。当然很贵了。
我对北京的医院的看法是:
协和,贵,态度差。技术一般。人多。
三院: 便宜,态度差,技术不错。人太多,
.......

我觉得你好搞笑,好象你在这几家医院都做一样,看样子,你不会是医托吧,有什么资格评这评那,为此,我真怀疑你的动机哦,是不是带有报复心思呀,姐妹们请想想,家恩做为全国唯一一家获国家卫生部批准的单位,它真得有它独特一面,请看相关报道吧,本身这个技术都有个体差异,没有成功的心情可以理解,我们在这里只能谈感受,可以谈经历,但不能评价别人的技术,进什么医院,我想大家都是经过深思熟虑了的
[ 此帖被香娃儿在2008-09-26 22:21重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2008-09-27
三顺,我也不知道博士为什么说不好,不过,我本来也没有准备好,不管是精神上还是金钱上,那就再调整两个月再说吧
昨天去家恩,看到一个38岁的姐姐,只有四个卵,成了四个胚胎,移了三个,居然成了双胎,都70天了。给大家些信心,希望大家都能有她那样的好运气。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2008-09-27
香娃儿你这么大反应啊 其实我觉得心想说的没错啊 我们这些老病号好多医院都跑过的.都了解也可以理解的 心想也没说家恩什么不好 只是说对自己不合适嘛.希望你不要想歪了 人家还以为你是家恩的托呢.什么家恩做为全国唯一一家获国家卫生部批准的单位这个说法有问题呢.