论坛风格切换切换到宽版
  • 31819阅读
  • 65回复

为什么我取出的卵泡全是空的???? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2008-12-21
先不要运动,卵巢肯定会受创,我移植后几天右侧卵巢还一直疼呢。好好休养几天。卵巢是未来宝宝的希望,可容不得一点差错。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-12-21
引用第29楼ida1009于2008-12-21 02:01发表的  :
嘿嘿,我们住在GUELPH,离多伦多二小时呢,不过为了生个孩子,什么都不怕。
法国也会有不错的中医吧?不过你现在不需要啦,接下来你一定会顺顺利利的,祝福!

谢谢你! 也同样祝福你,早日好孕! 我们这里没有中医的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-12-21
我原来一天打三支后来换成二支了
再晚些就换成国产的药了

第二次长的很不错
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-12-23
引用第32楼布衣女子于2008-12-21 18:07发表的  :
我原来一天打三支后来换成二支了
再晚些就换成国产的药了
第二次长的很不错

布衣:不知我是否真的与你情况相似。医生给我下这么重的药因为我的FSH值有点高,进周期时是9.4.同时基础卵泡少,总共只有六个。我现在严重怀疑取卵前我的E2很高,同时,我的卵泡非常大,打夜针那天白天,最大的那个2.5,其他三个2.1,B超下非常好,非常圆。当时B超的人就说我要是你明天就取,结果,还是隔天取的。取的时候,本来告诉我7:30取,可是当时有两个人,另一个人先取,于是我就迟了一小时,不知道这一小时会不会也是关键。

我想,可能你的情况比我好很多,所以用太多的药反倒坏事,而对于我,不知道减量意味着什么。医生说要给我用生长激素,我不想用了,一是药费承担不起,二是,这么大剂量的药我只是催出四个泡泡而已,所以,我在想微促是不是更适合我?明天去问问医生。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-12-23
楼主, 俺觉得你是取卵晚了。 怎么能等到2。5和2。1了才取呢? 俺们都是有三个1。8的就打针了。

觉得是医生的责任。

你的FSH不低, 但也绝不高, 不应列入早衰之列的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2008-12-23
引用第29楼ida1009于2008-12-21 02:01发表的  :
嘿嘿,我们住在GUELPH,离多伦多二小时呢,不过为了生个孩子,什么都不怕。
法国也会有不错的中医吧?不过你现在不需要啦,接下来你一定会顺顺利利的,祝福!

我也是,离我的医院有二个多小时的车程。这些都不是最艰苦的,最怕的就打针针。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2008-12-23
ding
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2008-12-23
我爱果果:我也觉得太大了,问了护士,问了医生,问了做B超的技工,都说不晚。我寻思是不是外国人和咱们不一样啊?个头大东西长的也大?按理说不应该有这种失误啊,这个医生经验非常丰富,每年经手的病人以几百计。

曼菲儿:不知你是不是指打黄体酮啊?我还没有打过,其他的针我觉得还好啦,第一针我就是自已打的。不过越打越手怯。。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2008-12-23
我不知道你在哪个医院做的,我是在九院做的,我的卵泡功能也不太好,上次在别的医院做的取得也少,所以这次医生帮我选择了微促的办法,而且我在卵泡长到十几的时候,医生就开始让我打一种针叫思则凯,让卵泡不会提前排掉,到了打夜针那天,我的卵泡大的也有25,小的也要21,我也担心了一天。觉得太大了,会提前排掉,发了八个,取得时候取到六个,医生说可能打夜针那天没打思则凯所以排掉两个大的,我觉得太大了你提前排掉了也是有可能的。
还有,我不知道你取卵的时候医生帮你冲洗吗?我一起取卵的一个姐妹也取了六个,不过她说医生帮她取得好累,每个都是取不到冲洗几遍才冲出来的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2008-12-23
引用第38楼cocoz888于2008-12-23 09:49发表的  :
我不知道你在哪个医院做的,我是在九院做的,我的卵泡功能也不太好,上次在别的医院做的取得也少,所以这次医生帮我选择了微促的办法,而且我在卵泡长到十几的时候,医生就开始让我打一种针叫思则凯,让卵泡不会提前排掉,到了打夜针那天,我的卵泡大的也有25,小的也要21,我也担心了一天。觉得太大了,会提前排掉,发了八个,取得时候取到六个,医生说可能打夜针那天没打思则凯所以排掉两个大的,我觉得太大了你提前排掉了也是有可能的。
还有,我不知道你取卵的时候医生帮你冲洗吗?我一起取卵的一个姐妹也取了六个,不过她说医生帮她取得好累,每个都是取不到冲洗几遍才冲出来的。

COCOZ888,我是在加拿大做的。医生没有冲洗过,不但没冲洗,还是一次性取完了才去看结果,然后回来告诉我全是空的。我现在也严重怀疑取晚了,因为我一共五个泡泡,四个大的一个小的,四个大的全空,反倒一个小的不空,这如果不是排掉了该怎么解释呢?

我的夜针不知道中文叫什么名,反正不是HCG。叫V。。。什么什么的,和卵巢排卵的单词有点相似。