论坛风格切换切换到宽版
  • 122162阅读
  • 420回复

给卵巢功能减退/对促排药物反应不良的姐妹们---在首页加了有关DHEA的论坛网址 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2009-01-15
引用第25楼努力中的妈妈于2009-01-14 17:00发表的  :
谢谢楼主!
我此前两次促排数量很少,一次8个一次5个,属于基础卵泡少的,而且对促排药补感冒,每次只有2个左右长到18,两次都只成3个胚胎,第二次怀孕了,可是孕8周多胎停了,目前在调整身体
因为一侧SLG是好的,所以医生都说有可能自己怀,可我自己排卵最大也就18,没有到过20,高温期只有11-12天,,我特想把卵的质量提高,但是真的找不到方法。看到您的帖子很受启发,所以特别想多了解DHEA

你的情况跟我差不多,我的高温期也是这样子,是黄体不足,但你比我好些,我每次只有2-3个PP可用,我也只是一侧SLG是通的,PP18已经够大了,我的试管医生说16就够了,有的人14的都能受精.

加油!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2009-01-15
luck10000, 还没来得及GX你,我在14周左右做了羊穿,医生就可查出胎儿性别,今天我刚20周,又做了US, 医生也说是A LITTLE  BOY。我喜欢小棉袄啊。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第12楼luck10000于2009-01-14 03:58发表的  :
aywl ,你那么快就20周了?记得好像没多久的事呢?请问你是多少周知道性别的?我这周5要看OB , 就满15周了。现在身体还没有明显感觉,只是做事情时容易出汗,偶尔感觉累,有点呼吸不畅呢,真担心以后负担重了怎么办呢。
hope ,谢谢你啊,可能有囊肿的是不能用吧。你现在反应大吗?不过,过了12周就会慢慢好起来的。
[ 此帖被aywl在2009-01-15 02:09重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2009-01-15
谢谢你的祝福,我可能24周后才能见OB,她来决定顺产还是C-SECTION。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用第11楼hope2008于2009-01-14 03:53发表的  :
孕期都过了一半了,那你现在应该是最幸福的时候了吧,什么都不用担心了,安安心心的等BB就是了,你打算自己生吗?祝好!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2009-01-15
那就再接着生个小棉袄!!!!!!!!!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2009-01-15
希望如此,HOPE你何时做US?
................................................................................................................
引用第33楼hope2008于2009-01-15 02:12发表的  :
那就再接着生个小棉袄!!!!!!!!!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2009-01-15
引用第31/passport_client.php?action=login楼aywl于2009-01-15 01:53发表的  :
luck10000, 还没来得及GX你,我在14周左右做了羊穿,医生就可查出胎儿性别,今天我刚20周,又做了US, 医生也说是A LITTLE  BOY。我喜欢小棉袄啊。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,还是挺快的,一晃你的孕期就过了一大半了,恭喜啊。
看来,你想小棉袄就只有等下次了哦。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2009-01-15
引用第34楼aywl于2009-01-15 03:56发表的  :
希望如此,HOPE你何时做US?
................................................................................................................

1月27日,等不急了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2009-01-15
引用楼主hope2008于2009-01-02 09:26发表的 我自然好孕了-----给卵巢功能减退/对促排药物反应不良的姐妹们: :
因为这个消息太好了,所以想作为新年礼物送给大家,希望能给姐妹们鼓励和帮助.
感谢上帝的厚爱,我在服用了一个半月DHEA后,自然怀孕了.
我(38岁)和LG试孕五年,正式开始找不孕专家治疗也已近三年,这三年来我们一直马不停蹄地穿梭于医院,化验室(验血)和家的路上,每次都是四个小时的车乘……相信大家都了解其中的艰辛在这里我就不熬述了.
.......

你好,我是卵巢早衰,不知道服这个有没有效,还有你是在咨询医生后服用的还是自己买来服用

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2009-01-15
楼主,你吃了后会不会掉头发呀
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2009-01-15
楼主,多谢您的鼓励!

今天看了个有名的医生,她建议做腹腔镜,说能看到到底什么回事,还有治疗的作用。可我真的很怕。经过这一年的折腾,我的月经周期从26天到了24天,来得日子从4-5天到了3天,这都是卵巢衰退的表现,真怕在折腾,身体会更不好。可是,我通的那册管子伞端有粘连,怎么办呀,愁死

后来这个医生又建议我先作输卵管造影,以前我做的是显影,怎么决定,我真恨矛盾

看来我是要把所有妇科的手术都经理全了呀,流泪