论坛风格切换切换到宽版
  • 195778阅读
  • 816回复

天画12月9日因妊高症提前剖宫,母子平安,谢谢大家的关心! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2011-05-13
       三个标都投完了,第一件事情就是冲到电脑前,看我的小楼,这里有关心我的人,也有我关心的人,有我同甘苦的姐妹们,我需要你们的支持,在试管的路上,我需要和你们同行。
   昨天晚上做完标书,吃完晚饭,已经九点多了,到诊所去输液,大夫说,不是告诉你不要上班了吗?干吗把自己搞的那么紧张呢?我笑着说好的好的,今天从招标现场回来,感觉非常放松,没有去想结果,我努力了,该做的都做了,结果由它去吧。其实想想,试管也如此,我们努力了,争取了,拼过了,就把结果交给上帝吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2011-05-13
引用第23楼adafa35于2011-05-12 16:25发表的  :
应该没有问题的
决定义无返顾地顶了!  

谢谢支持,你的话让我想起了试管失败后的一次晚饭,老公问我:你有没有不计后果,一直做下去的决心?我当时说:有!我属于比较有韧性的人,除非大夫说放弃,我是不会放弃的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2011-05-13
引用第20楼养考拉的于2011-05-11 19:56发表的  :
我也41周岁了,这周一刚取卵,周六就是5月14日移植。真希望成功。来鼓励咱们不惑的姐妹们。

希望考拉妹妹明天移植成功,给我们都带来好孕!
  另外,移植后切切要注意的:一,多喝水,温水,不要喝凉水;二,心情愉快,不要生气;三,不要让自己太忙;这是我的教训,请参考!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2011-05-13
引用第24楼宝贝靓儿于2011-05-12 16:45发表的 :
我也是67的,总算找到同龄的了。
我做了7次了,全部都失败,
该吃的吃了,该看的也看了,内膜卵巢都还可以,可就是老失败呀。
还有一个冷冻的胚胎,迟迟不敢再去放,就怕再次失败。
加油!姐妹们!希望有你们的好消息!

七次失败,总是有原因的,只是你还没有找出来,比如免疫侧过没有?移植第一天,第三天,第五天检测血值,好及时调整用药水平。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2011-05-13
引用第25楼祈福的猴子于2011-05-12 18:42发表的 :
1. 有一次我无意中听两个人聊天,得知其中一人59岁,有一对龙凤胎才上小学三年级(大约也就9岁吧),从后来的谈话中得知她第一个孩子出意外了,那么可以推算她是在49~50岁的时候试管的吧。
2. 在海军总医院就诊时,商微接诊的一个患者,也是第一个孩子上大学时出了意外,试管怀上了双胎,年龄肯定40+了,但是好像在6个多月的时候身体出现了问题住了院,后来不详。
3. 凤凰卫视 5.12地震三年祭 中,一对夫妇第一个孩子在地震中去世,19岁。后这对夫妇免费实施了试管婴儿术,现孩子已出生。
所以我觉得LZ还是有希望的,不过应该多做运动锻炼、泡脚、可以找个好中医吃汤药辅助治疗,提高卵巢的功能。

为了增强我的信心,妹妹不惜列举数个例子来佐证,谢谢了!
         我也认为年龄不是绝对的,我现在吃DHEA提高卵巢功能,吃中药治疗宫寒,也准备去扎针灸,从前我是比较爱活动的,试管后体质下降不少,会逐渐加强锻炼,体育锻炼不仅能增强体质,还能调剂心情。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2011-05-13
引用第26楼水仙花于2011-05-12 23:08发表的 :
每天晚上泡脚半小时,试试看,每天推小腿脾经

泡脚盆买了,就是有两个问题:一,例假期间能不能泡脚?二,推脾经是泡脚时还是泡脚后?
      千万别笑我,嘻嘻!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2011-05-13
引用第27楼fkhx于2011-05-13 07:36发表的 :
一定不能太劳累了,主要是耗心力的事不能做。
有时候鱼与熊掌不能兼得,又要工作好又要SG成功是要运气的。

又一个准妈妈,真真的羡慕你们!
       其实我自己做公司,就是为了能有时间做试管,因为我过去工作的单位相当忙,除了周末,我们几乎是没有休息时间的,为了做试管,我就把老板炒了。上次做试管太突然,手头的工作没有时间去处理或者交出去,这次不会了,我现在就在做准备,下次就会从容多了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2011-05-13
回 28楼(霹格) 的帖子
      这句话我爱听!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2011-05-13
引用第29楼盼我们的小宝于2011-05-13 12:48发表的 :
做试管前,要坚持锻练身休几个月,还要坚持吃点中药,做点针炙,艾炙同时做,男方也一样锻炼身体,这样胚胎质量会好些,年龄大点的,最好移植囊胚,成功率高些,如果胚胎质量不好,长不成囊胚,也不用耽误我们十几天的时间在那躺着

我是做试管后才听说胚囊移植的成功率高,可是上次我只有两个卵子,培养成两个胚胎,大夫肯定不敢继续培养,就移植了,我现在吃DHEA,据说能增加卵泡的数目,如果胚胎数多了,就可以培养胚囊了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2011-05-13
Re:回 28楼(霹格) 的帖子
引用第37楼天画于2011-05-13 15:59发表的 回 28楼(霹格) 的帖子 :
      这句话我爱听!

JJ太有决心了!我在第三次失败的时候受了打击,当时满以为内膜好胚胎好,该成了!排队也该轮到我了!结果还是失败。那之后我们开始考虑领养一个孩子。后来是小楼里的JMM鼓励我坚持下去。这才有了这次,距离上次失败都有快1年的时间了!