论坛风格切换切换到宽版
  • 16215阅读
  • 93回复

免疫问题是否需要检查 自己决定 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2011-06-08
回 28楼(凤眼果) 的帖子
  czdfnhaodd20 \凤眼果:  
     看见一般无知的人在这里怀疑这怀疑那,甚至对一些好心人的建议进行污蔑,心里感到一阵悲哀,好人真的没好报.在这个论坛上的姐妹,大家都是在为这辈子能有自己的宝宝而努力,也许你是幸运的,你试管一次二次成功了,但是也有一小部分姐妹是经过多次失败都没成功的或是多次胎停的!你经历过多次取卵多次胚胎好内膜好子宫好身体好就是失败的滋味吗?本来以为试管是最后的希望,最后连这个希望都破灭的心情你又知道吗?当试管医生都无法解释不成功的原因让你只能走代孕这条路时你还会有勇气继续试管吗?当你知道免疫检查可以帮你找到多次不成功的原因,你难道不试吗?
     看见你们说梁医生我就生气,你们知道梁医生帮助了多少病人愿望成真最终都有自己的宝宝?你们以为你随便去那检查就可以检查的,我的一个朋友她试管失败两次也想去检查免疫,但是梁医生都不收她,认为她不符合条件,这么认真负责的医生你们居然血口喷人......
      免疫问题只是少数人会有,楼主也只是提醒多次试管失败的姐妹要注意这方面的信息,也只是交流经验,希望有这方面问题的姐妹少走弯路,至于你检不检查是你自己的问题.还有为什么说深圳中山治疗要好,因为这里的设备是美国进口的,检查方法就是用Dr.Beer诊所用的一样的,广州中山二院也有治疗免疫,但是不全面,至于北京不清楚.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2011-06-08
引用第25楼czdfnhaodd20于2011-06-07 17:10发表的 :
都是你们这帮整天喊查免疫好的人给闹的,涨价了,他们只什么涨价,都是你们像吹鼓手般的人闹的,他们可以给你们打折了,你们是他们最好的新闻发言人,我支持版主的!有些帖子可以封掉,这里是讨论问题的,不是整天在建议我们大家伙应该重视这个重视那个,最鄙视那个你们极力推荐的什么梁医生。

请你说话注意自己的形象,什么叫“都是你们这帮整天喊查免疫好的人给闹的,涨价了”我不知道你是否有免疫问题,如果你有免疫问题,难道也是我们整天喊查免疫给闹出来的吗?还有涨价的问题也不是我们能改变的了的,这是医院的规定,我们没那个权力,我们只是病人,医院不会给我们优惠一分钱,我们都是经历了太多,到最后才检查出罪魁祸首是免疫,所以我们不想让更多的人走冤枉路,我们只是好心的给反复失败的姐妹一些建议,至于愿不愿意重视那是自己的问题,我们也并没有强求,既然这个论坛是讨论问题的,那么就应该包括所有成功不成功的问题都要讨论‘找出成功和失败的原因’。我们都是凭自己的良心说话。还有你说的这些低俗的话,只会让更多的人来鄙视你,而不是好心帮助回答的梁医生。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2011-06-08
这家医院有网址吗?可以让更多的姐妹多了解了解
我在网上查了一下,在全国各地医院列表上
好像没有看到

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2011-06-08
请版主调查,谢谢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2011-06-08
引用第32楼jieer于2011-06-08 13:39发表的  :
这家医院有网址吗?可以让更多的姐妹多了解了解
我在网上查了一下,在全国各地医院列表上
好像没有看到

支持jieer的观点,这家医院有网址吗?
这些在论坛整天含着梁医生好,查免疫的人,确是有很多人是受这羊那样问题的困扰,但极个别人确实有新闻代言人嫌疑。
请为了净化本论坛,我希望版主调查个别人的动机,谢谢

支持版主http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=40767

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2011-06-08
引用第28楼凤眼果于2011-06-08 11:30发表的  :
给大家提个醒:要用自己的脑袋想一下为什么一下子出了这么多的免疫的个案?为什么非要到深圳才有得测,难道深圳比北京更权威?中国首都都没有得测一个小小的地方城市就可出测出来吗?为什么所谓的免疫专家这么有空可以上网帮MM解答问题?她或他闲着没事做?不是很多人有免疫方面的问题吗?你看见过哪位大医院的专家有空上网跟你解答问题?各位朋友,请留个神,不用因为自己有病而乱投医,到时人财两空!

我才看到凤眼果的留言,我觉的说得非常好

为什么一下子出了这么多的免疫的个案?
为什么非要到深圳才有得测,

中国首都都没有得测一个小小的地方城市就可出测出来吗?

你看见过哪位大医院的专家有空上网跟你解答问题?

说的太好了

请版主调查这些人都底想干什么?
谢谢版主!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2011-06-08
你这么厉害干脆自己调查吧 现在知道太多人的事实你没法一一诋毁 只好把焦点瞄准个别人了是不是

个别人嘛 赶紧来调查 我最好你跟我实名制的来面对面调查 我会请律师来处理你这种问题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2011-06-08
引用第28楼凤眼果于2011-06-08 11:30发表的  :
给大家提个醒:要用自己的脑袋想一下为什么一下子出了这么多的免疫的个案?为什么非要到深圳才有得测,难道深圳比北京更权威?中国首都都没有得测一个小小的地方城市就可出测出来吗?为什么所谓的免疫专家这么有空可以上网帮MM解答问题?她或他闲着没事做?不是很多人有免疫方面的问题吗?你看见过哪位大医院的专家有空上网跟你解答问题?各位朋友,请留个神,不用因为自己有病而乱投医,到时人财两空!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2011-06-08
引用第36楼lucky2010于2011-06-08 14:09发表的  :
你这么厉害干脆自己调查吧 现在知道太多人的事实你没法一一诋毁 只好把焦点瞄准个别人了是不是
个别人嘛 赶紧来调查 我最好你跟我实名制的来面对面调查 我会请律师来处理你这种问题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2011-06-08
我也支持Jieer 我本来根本不想贴网址 没贴网站都被诋毁成这样了
http://www.szzsivf.com/
这个就是网址
我还可以猜到你接下来要说什么 私立的医院 对不对 私立医院都是骗人的对不对

呵呵,利益关系,动机。。。你也真能想。。。如果你能在中国范围内找到其他实验室是按照Dr.Alan Beer的方法来进行检查治疗的,请第一时间通知我,我去深圳很远的,平时上班,周末来回飞。