论坛风格切换切换到宽版
  • 10221阅读
  • 40回复

有人在卡尔加里做过试管婴儿吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2011-09-23
引用第27楼chinese于2011-09-23 08:02发表的  :
我们也做了两次人工受精没成功。
建议lz不要做人受了,因为诊所不给用b超监测排卵,都是自己用试纸监测排卵,成功率很低。
我的月经周期长,光分析那条排卵试纸我和老公意见都不一致了。

我测的时候,都不给老公知道。他也很烦我用,如果看到我测了,他就没兴趣了。很抵制。

所以,我都是偷偷的测。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2011-09-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2011-09-23
引用第30楼minttree于2011-09-23 08:09发表的  :
我测的时候,都不给老公知道。他也很烦我用,如果看到我测了,他就没兴趣了。很抵制。
.......

做人工受精一定要测排卵后,马上联系诊所,男方到诊所取精后,后面的事就不用男方参与了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2011-09-23
引用第27楼chinese于2011-09-23 08:02发表的 :
我们也做了两次人工受精没成功。
建议lz不要做人受了,因为诊所不给用b超监测排卵,都是自己用试纸监测排卵,成功率很低。
我的月经周期长,光分析那条排卵试纸我和老公意见都不一致了。

可能每个医生不一样,我三次人工授精都不用自己用试纸检测而是医生帮我做BC检测排卵,如果卵子发育成熟,他们会让在人工授精前36小时打HCG排卵,其实除了取卵和打黄体酮& 果纳分,基本跟IVF差不多,可惜都没有成功。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2011-09-23
引用第33楼fairmm于2011-09-23 08:30发表的  :
可能每个医生不一样,我三次人工授精都不用自己用试纸检测而是医生帮我做BC检测排卵,如果卵子发育成熟,他们会让在人工授精前36小时打HCG排卵,其实除了取卵和打黄体酮& 果纳分,基本跟IVF差不多,可惜都没有成功。

这样哦,怪我开始一切都不操心,早知道提前多做做功课了,至少可以要求b超监测排卵。
不过这里人受成功率也很低,5个人里才有一人成功。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2011-09-23
忘了告诉你,去生育中心前让家庭医生帮你做个孕前的血液检查,我就是没有德国荨麻疹的抗体,于是生育中心那非要我去打疫苗,说是省规定的,没有德国荨麻疹抗体不能治疗。于是又耽搁了一个多月,因为打完疫苗一个月内不能怀孕。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2011-09-24
引用第35楼fairmm于2011-09-23 09:39发表的  :
忘了告诉你,去生育中心前让家庭医生帮你做个孕前的血液检查,我就是没有德国荨麻疹的抗体,于是生育中心那非要我去打疫苗,说是省规定的,没有德国荨麻疹抗体不能治疗。于是又耽搁了一个多月,因为打完疫苗一个月内不能怀孕。

谢谢提醒!

这个我倒是打过了,有这个抗体。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2011-09-24
引用第36楼minttree于2011-09-24 00:29发表的 :
谢谢提醒!
.......

我也打过啊。前年还说有,今年就突然没有了。 郁闷啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2011-09-24
引用第37楼fairmm于2011-09-24 00:46发表的  :
我也打过啊。前年还说有,今年就突然没有了。 郁闷啊

我27号是yj的第21天,去抽血,不知道有没有这项。不过我今年2月化验时,是有的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2011-09-24
Fairmm

想明天和老公一起去walk in clinic,是不是卡城只有这一家做IVF的?

刚才又上你给的那个网页上看了,我要指定那个医生吗?还是他们帮我指定?
[ 此帖被minttree在2011-09-24 08:34重新编辑 ]