论坛风格切换切换到宽版
  • 47737阅读
  • 148回复

14天HCG1486,21天24095,31天B超3个宝宝,减胎,22周确定宝宝为龙凤胎 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2007-09-10
引用第28楼幽幽宝宝2007-09-10 09:59发表的“”:
14天HCG值有1900多.原以为至少2个以上,结果就单胎. [表情]

真的吗?单胎血值那么高,是不是说明胚胎发育的特别好啊?我好希望自己是单胎啊!
rlj
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2007-09-10
引用第0楼minminjia2007-09-07 14:41发表的“14天HCG1486”:
抽血结果终于出来了,居然高达1486,高兴之余,不免有些担忧,千万不要是3个.

先恭喜楼主!还想请教一下,你是移植完第一天就淋浴了吗?我现在有个臭毛病,不管冬夏,必须每晚冲个澡才能睡觉。如果不洗的话,心里很难受,感觉不能上床。但听很多姐妹说,头3天尽量不要洗澡,所以一直不知该怎么办。淋浴真的有影响吗?盼回复,多谢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2007-09-10
引用第30楼minminjia2007-09-10 10:07发表的“”:
真的吗?单胎血值那么高,是不是说明胚胎发育的特别好啊?我好希望自己是单胎啊!

我也奇怪呢,不知道是不是这个宝宝特别厉害,把营养都抢走了。我其实挺想要2个。呵呵,难得有这样的机会嘛。不过一个也好,现在只希望宝宝健健康康。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2007-09-10
引用第31楼rlj2007-09-10 10:14发表的“”:
先恭喜楼主!还想请教一下,你是移植完第一天就淋浴了吗?我现在有个臭毛病,不管冬夏,必须每晚冲个澡才能睡觉。如果不洗的话,心里很难受,感觉不能上床。但听很多姐妹说,头3天尽量不要洗澡,所以一直不知该怎么办。淋浴真的有影响吗?盼回复,多谢!

我觉着应该没事,淋浴也不过几分钟的事,好在我移植的那两天不热,我是在移植后第2天晚上洗澡的,我家淋浴在楼上,我自己上楼洗的,不过没洗澡时,晚上临睡前,还是要洗洗屁屁的,不然我也没法睡觉,呵呵
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2007-09-10
晕,越验越怕
我13天验才140,怕发育不好,今天18天又验了竟然4200多,好怕呀
怕宫外,也怕3胎
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2007-09-10
happy2007
翻倍不错啊!不用担心,你肯定不是宫外了!3胎只能减胎了,我周五21天再去验血.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2007-09-10
引用第35楼minminjia2007-09-10 12:22发表的“”:
happy2007
翻倍不错啊!不用担心,你肯定不是宫外了!3胎只能减胎了,我周五21天再去验血.

你在线啊,有Q吗,,咱俩同一天移植的,希望保持联系
[ 此贴被happy2007在2007-09-10 12:30重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2007-09-10
我的 646477341
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2007-09-10
minminjia,多谢你的回复,你的内膜很好,你吃过中药吗?多休息,好好养胎
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2007-09-10
引用第38楼shirley2007-09-10 12:44发表的“”:
minminjia,多谢你的回复,你的内膜很好,你吃过中药吗?多休息,好好养胎

我在进周期前吃过程个月的中药,这次解冻又用以前的方子,在进周期后拿了一个月的,一直吃到本世纪末4天验血.