论坛风格切换切换到宽版
  • 122163阅读
  • 420回复

给卵巢功能减退/对促排药物反应不良的姐妹们---在首页加了有关DHEA的论坛网址 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2009-01-15
太多的姐妹有卵巢的问题了,真希望医学能发达些,让每个姐妹都能如愿

每次看到别人很容易怀孕,大把的人排队做人流,就悲哀死了,老天爷真会嘲弄人
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2009-01-16
引用第38楼迎接宝宝于2009-01-15 13:41发表的  :
楼主,你吃了后会不会掉头发呀

会掉一些,但不是吓人的多,

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2009-01-16
我也吃了,但我没觉得掉头发,不过只吃了半个月。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2009-01-16
真的很羡慕LZ能自然怀孕,祝福你。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2009-01-16
引用第39楼努力中的妈妈于2009-01-15 19:31发表的  :
楼主,多谢您的鼓励!
今天看了个有名的医生,她建议做腹腔镜,说能看到到底什么回事,还有治疗的作用。可我真的很怕。经过这一年的折腾,我的月经周期从26天到了24天,来得日子从4-5天到了3天,这都是卵巢衰退的表现,真怕在折腾,身体会更不好。可是,我通的那册管子伞端有粘连,怎么办呀,愁死
后来这个医生又建议我先作输卵管造影,以前我做的是显影,怎么决定,我真恨矛盾
.......

我就是在第二次试管失败后做的腹腔镜,也是想在最后一次试管前把所有的疑问都解开.结果发现三级内异,内部粘连处很多.因为情况也比较复杂所以只能打开右侧SLG,但也不像没粘以前那样通畅.做这个手术是挺受罪的,术后好几天我连腰都直不起来,但我觉得挺值的.而且医生也告诉我治好了内异可以提高卵子质量.

输卵管造影我也做过,结果是两侧SLG都是通的, 如果管子伞端粘连了,这个检查是查不出的.而且你都知道有粘连为什么不做手术治一治呢?

这几年我都是在泪水如失望中度过的,再坚持一下,奇迹会出现的!!!!!!!!!!!!祝福!!!!!!!!!!!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2009-01-16
引用第43楼为了爱加油于2009-01-16 05:54发表的  :
真的很羡慕LZ能自然怀孕,祝福你。

谢谢你,为什么只吃半个月?是刚开始吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2009-01-16
HAPPY你在美国吗,
我也在美国/
昨天我也惊喜发现我自然怀孕了.不过现在还没有见到医生.我今年都39了希望老天保佑这次不要再出什么差错了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2009-01-16
hope2008,你一天吃三粒这么多吗,里面好像写了一天一粒哦,我昨天看到这个贴后马上在淘宝网买了,跟你说的第二个牌子一模一样,128元一瓶,美国出的.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2009-01-16
引用第47楼迎接宝宝于2009-01-16 09:24发表的  :
hope2008,你一天吃三粒这么多吗,里面好像写了一天一粒哦,我昨天看到这个贴后马上在淘宝网买了,跟你说的第二个牌子一模一样,128元一瓶,美国出的.

你好,你能把淘宝网址给我吗,我也想买点吃,我也是卵子少,已经做两次试管了。
[ 此帖被飘动的雪在2009-01-16 11:15重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2009-01-16
楼主在哪里买的药啊,