论坛风格切换切换到宽版
  • 23256阅读
  • 220回复

·········两次促排··三次移植··今天第十一天············ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2009-03-16
小妮,这次泡泡好像挺多的,希望它们都长得又大又圆啊.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2009-03-16
引用第40楼小念于2009-03-16 14:26发表的  :
小妮,这次泡泡好像挺多的,希望它们都长得又大又圆啊.

谢谢小念
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2009-03-16
希望LZ一切顺利!泡泡数量好质量更好!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2009-03-16
引用第42楼嘟嘟宝贝于2009-03-16 15:42发表的  :
希望LZ一切顺利!泡泡数量好质量更好!

谢谢嘟嘟宝贝
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2009-03-16
为什么我们要小宝宝就那么难?经历了那么多年,身心都好疲惫了,该怎么办呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2009-03-16
引用第44楼lxp祈盼盼于2009-03-16 22:04发表的  :
为什么我们要小宝宝就那么难?经历了那么多年,身心都好疲惫了,该怎么办呢?

继续努力

lxp祈盼盼
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2009-03-19
今天8点30做B超  10点50拿了2支果纳芬 2瓶尿促性素  今天一次打完

昨天打完第7天促排针剂
今天的B超结果

子宫内膜线居中  厚11MM   呈B型
             右侧卵巢大小约47X37MM    内见6-8个小卵泡回声  较大的一个约18X14MM  17X11MM                          
             左侧卵巢大小约34X27MM    内见6-8个小卵泡回声  较大的一个约12X10MM
[ 此帖被平安小妮在2009-03-19 13:05重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2009-03-20
今天8点15做B超  9点30拿了2支果纳芬 2瓶尿促性素  今天一次打完

昨天打完第8天促排针剂
今天的B超结果

子宫内膜线居中  厚12MM   呈C型
             右侧卵巢大小约52X42MM    内见6-8个小卵泡回声  较大的一个约20X15MM  20X13MM      17X15MM                    
              左侧卵巢大小约36X34MM    内见6-8个小卵泡回声  较大的一个约14X10MM

明天晚上打夜针

23号取卵

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2009-03-20
平安小妮,你好
我也是今天做B超回来,周六晚打夜针,23号取卵,太巧了吧
内膜是10.8,右侧有4个较大,左侧只有一个大的,医生开玩笑说左侧的卵巢在holiday,呵呵
医生还说那几个小的不太会长大了,看来就指望这些了,少是少了点,但愿质量好点吧.
这两天左边卵巢有一抽一抽的痛,其他没啥反映,你呢/
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2009-03-20
引用第48楼orange69于2009-03-20 14:43发表的  :
平安小妮,你好
我也是今天做B超回来,周六晚打夜针,23号取卵,太巧了吧
内膜是10.8,右侧有4个较大,左侧只有一个大的,医生开玩笑说左侧的卵巢在holiday,呵呵
医生还说那几个小的不太会长大了,看来就指望这些了,少是少了点,但愿质量好点吧.
这两天左边卵巢有一抽一抽的痛,其他没啥反映,你呢/

orange69你好

我两边卵巢最近一直都胀胀的

坐的时候有点顶痛的感觉

你是不是明天早上抽血?