论坛风格切换切换到宽版
  • 19765阅读
  • 178回复

尽人力听天命吧,很多事都无法强求 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2012-11-20
回 同德 的帖子
同德:如果有自然排卵,能做自然周期肯定是最好了。你说你月经量少,是怎么个少法,几天干净,要用多少卫生棉。 (2012-11-19 16:24) 

我月经是7天干净,前面2天稍多一些量,后面就是每天一点点直到结束。虽然量不多,但还是会换勤一些,我估计所有的量加起来吧,能够吸满4张卫生巾(日用的那种)

到底一个月经周期用多少张纸算正常?(日用的那种,假如每张都满满的量)

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2012-11-20

今天去医院了(月经第三天),本来是预约了L的,可她今天不上班,只好改别的医生。等啊等啊等了老半天,进去先是做了阴超,内膜线型(都没说厚度,难道没厚度吗)左边还是右边有一个8*6的泡泡(第三天怎么有这么大的泡啊?)其它就没说什么了

问了我以前月经周期是否规律,我说26天-30天之间,然后医生看我病历,以前做过2次自然周期没成,决定这次用人工周期,补佳乐每天2次,每次2粒,强的松每天1次,每次2粒,30号再去医院

还有跟医生说了担心内膜脱落不好,没想到医生说,这次脱得很好,脱得挺干净,心里那个美啊,好开心哦

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2012-11-20
我想问下版主,补佳乐是从今天开始吃吗?(忘记问了)
记得以前看过别的姐妹做人工周期,吃补佳乐是递增的,量越来越大,为什么我不是啊?我每天吃4个吃10天,怎么这么长时间都不加量呢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2012-11-20
昨天睡得晚,今天又起得早,今天一上午都稀里糊涂的,看完医生护士忘了把门诊病历给我,我竟然也忘记问了,这下好了,下次挂号病历都没有

还有我记得医生好像是说30号回去,给我开了2盒补佳乐,现在病历又不在,希望没有搞错,菩萨保佑

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2012-11-20
回 jieer 的帖子
jieer:昨天睡得晚,今天又起得早,今天一上午都稀里糊涂的,看完医生护士忘了把门诊病历给我,我竟然也忘记问了,这下好了,下次挂号病历都没有
还有我记得医生好像是说30号回去,给我开了2盒补佳乐,现在病历又不在,希望没有搞错,菩萨保佑 (2012-11-20 16:55) 

净想着这里不好那里不好了,连自己该干的事情都忘了,本末倒置了不是。
病历记载了你的病史,对于看病很重要,而里面也写了药物的具体用法,都没了如何治疗。
所以,预期关注什么方案,倒不如关注医生给你安排了什么事情,到医院是听医生看病,而不是去学习医学知识。

根据你的具体情况,补佳乐应该是今天开始用,人工周期不一定非要加量。重要的是要看内膜的发育情况。不必着急,30号看了再说。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2012-11-20
回 jieer 的帖子
jieer:我月经是7天干净,前面2天稍多一些量,后面就是每天一点点直到结束。虽然量不多,但还是会换勤一些,我估计所有的量加起来吧,能够吸满4张卫生巾(日用的那种)
到底一个月经周期用多少张纸算正常?(日用的那种,假如每张都满满的量) (2012-11-20 16:02) 

这样看起来还好啊,也不算少.一般就是这样差不多的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2012-11-20
回 jieer 的帖子
jieer:我想问下版主,补佳乐是从今天开始吃吗?(忘记问了)
记得以前看过别的姐妹做人工周期,吃补佳乐是递增的,量越来越大,为什么我不是啊?我每天吃4个吃10天,怎么这么长时间都不加量呢
 (2012-11-20 16:49) 

不是每个病人都要加量的, 补佳乐应该就是从现在开始吃的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2012-11-21
回 fairworld 的帖子
fairworld:净想着这里不好那里不好了,连自己该干的事情都忘了,本末倒置了不是。
病历记载了你的病史,对于看病很重要,而里面也写了药物的具体用法,都没了如何治疗。
所以,预期关注什么方案,倒不如关注医生给你安排了什么事情,到医院是听医生看病,而不是去学习医学知识。
....... (2012-11-20 20:05) 

谢谢版主的批评,完全接受,我还真是有这个毛病,去医院总记着自己要问的问题,医生交代的事情反而不够用心,忘记拿回病历后悔死了,该打,下次一定注意。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2012-11-21
回 同德 的帖子
同德:不是每个病人都要加量的, 补佳乐应该就是从现在开始吃的. (2012-11-20 21:00) 

谢谢同德版主,有你们2位在这里及时回复问题真好,既然你们都这么说,那我就放心了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2012-11-21
这次先移囊胚,4个囊胚也只有4BB好点,其它都不咋地,要是医生能够同意把4个全放进去就好了,省得一次次移植受折磨