论坛风格切换切换到宽版
  • 13635阅读
  • 135回复

单胎虎宝宝快乐成长,祝福论坛的姐妹2010都好孕,成功当虎妈!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2010-01-12
报告楼主,我今天取了10个卵!医生说有的卵宝宝好小!嘿嘿,我相信浓缩的也是精华!不过取完卵好像流血了,而且医生还用了止血钳!不知道有没有什么问题?感冒症状也缓解了点,就是咳嗽还在继续!我准备今晚加明天服用莲花清瘟胶囊了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2010-01-13
引用第50/passport_client.php?action=login楼羊爸兔妈虎娃于2010-01-12 20:26发表的  :
报告楼主,我今天取了10个卵!医生说有的卵宝宝好小!嘿嘿,我相信浓缩的也是精华!不过取完卵好像流血了,而且医生还用了止血钳!不知道有没有什么问题?感冒症状也缓解了点,就是咳嗽还在继续!我准备今晚加明天服用莲花清瘟胶囊了!

亲爱的,取了不少哦!卵多保证不了质量的,十个正好,我取时也流血了,当时还打了止血针,不过都没影响,你应该是明天移植么?今天多喝开水,吃点消炎药!移植一次就成!对了,移植后,尽量不咳嗽!!可以的话多喝水噎回去!!嘻嘻,祝你一次成功
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2010-01-13
接好孕棒,一定行的.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2010-01-13
引用第52楼sophiaji于2010-01-13 09:25发表的  :
接好孕棒,一定行的.

亲,加油,大家都会好孕哒!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2010-01-13
谢谢楼主哦!明天要去接宝宝们回家了,感觉期待而又紧张!刚才跟LG一起将床单、被套、枕头都换成新的了,明天宝宝们的姥姥也要从老家赶过来!呵呵,感觉像过年一样!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2010-01-14
引用第54/passport_client.php?action=login楼羊爸兔妈虎娃于2010-01-13 21:11发表的  :
谢谢楼主哦!明天要去接宝宝们回家了,感觉期待而又紧张!刚才跟LG一起将床单、被套、枕头都换成新的了,明天宝宝们的姥姥也要从老家赶过来!呵呵,感觉像过年一样!

亲爱的,要随时上来报告信息啊!亲爱的,这次一定成的。加油
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2010-01-14
楼主,我是移植第7天了,不打算在10天之前测了.省的影响心情,不过,今天早上感觉到晚上睡的很不舒服,腰很疼啊,刚才还有点晕,这是为什么呢?有点疑惑,特期望这是宝宝们给我的暗示,意思说:我们安家了!你小心点!嘿嘿,我这么安慰自己的.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2010-01-15
引用第56/passport_client.php?action=login楼sophiaji于2010-01-14 09:40发表的  :
楼主,我是移植第7天了,不打算在10天之前测了.省的影响心情,不过,今天早上感觉到晚上睡的很不舒服,腰很疼啊,刚才还有点晕,这是为什么呢?有点疑惑,特期望这是宝宝们给我的暗示,意思说:我们安家了!你小心点!嘿嘿,我这么安慰自己的.

亲爱的,都说胚胎6-8天着床,你就当是着床的反映啊!对,别10天前就测,心里也别瞎寻思,该是咱的就是咱的!宝宝会来的!因为每个人的反映都不一样!所以不要太放在心上,保持好心态,就准备好当妈妈咯:)
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2010-01-15
亲,我真的接住你的好孕棒啦,今天验血回来啦,成功啦,呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2010-01-15
引用第58楼applechao于2010-01-15 18:01发表的  :
亲,我真的接住你的好孕棒啦,今天验血回来啦,成功啦,呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲爱的,太好了,太好拉!!!hoho,这回让我们一起做妈妈吧!!!!!
一切都太好拉◎!!我老激动了