论坛风格切换切换到宽版
  • 33124阅读
  • 181回复

6月5号移植,十四天HCG128,40天bc同卵双胎!两个女儿!感谢上天眷顾! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2010-06-22
回 44楼(牧牛仔) 的帖子
楼主,不要担心,何况翻倍也不错的哦。我老婆血值HCG是256,也不算高,我也不打算隔天抽血,保持较好的心情比什么都好!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2010-06-22
Re:回 44楼(牧牛仔) 的帖子
引用第50楼牧牛仔于2010-06-22 07:50发表的 回 44楼(牧牛仔) 的帖子 :
楼主,不要担心,何况翻倍也不错的哦。我老婆血值HCG是256,也不算高,我也不打算隔天抽血,保持较好的心情比什么都好!

是我的两倍啊!好羡慕,恭喜你们,好好照顾你老婆啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2010-06-22
stephanie_z ,你的血翻得很好啊,不用担心,恭喜你了,
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2010-06-22
加油哦,接好孕棒

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2010-06-22
引用第52楼盼望宝宝牛牛于2010-06-22 11:32发表的  :
stephanie_z ,你的血翻得很好啊,不用担心,恭喜你了,

盼望宝宝牛牛,谢谢你来看我,你心情不好还要安慰我。你要好好调理身体,放松心情,宝宝一定会再次回来的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2010-06-22
引用第53楼虎宝贝计划于2010-06-22 12:14发表的  :
加油哦,接好孕棒

谢谢,你也加油。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2010-06-23
stephanie_z ,加油,放松心情,会生下健康宝宝的,为你祝福
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2010-06-23
LZ,不要担心,HCG好像有两种测定方法,既然医生都说你一点都不低,你还担心什么呢,放宽心吧
坚持,再坚持一下,成功就在下个路口

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2010-06-23
引用第56楼盼望宝宝牛牛于2010-06-23 08:23发表的  :
stephanie_z ,加油,放松心情,会生下健康宝宝的,为你祝福

现在也只能尽量放松心情了,希望能够坚持到最后,为了生宝宝,已经放弃很多东西了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2010-06-23
引用第57楼犇犇来于2010-06-23 08:57发表的  :
LZ,不要担心,HCG好像有两种测定方法,既然医生都说你一点都不低,你还担心什么呢,放宽心吧

我觉得这里的HCG标准应该和国内一样的,因为我看到身边很多鬼佬的beta还是很高,不过这里医生神经比较大条,14天只要超过100,16天超200他们就觉得是GOOD NUMBER。再有就是他们不想病人胡思乱想,只要不是很糟糕,他们都说GOOD。