论坛风格切换切换到宽版
  • 43903阅读
  • 104回复

两次长方案遭惨败,第三次促排用微刺激终于成功了,可惜双胎变单胎了(更新在顶楼) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2011-01-21
引用第47楼清水芙蓉01于2011-01-20 11:38发表的 :
melody39 ,我会不会也是你说的那种,卵巢反应低呢?促排三次,两次移植,基础卵泡七个左右,第一次促排精卵不结和,第二次促排,取卵6个,配成三个。第三次促排,取卵9个,配成三个。大夫说我的基础卵泡不算太少,但促排后长的很慢。

芙蓉,你三次都是同一个方案吗?如果是的话就跟大夫商量看看要不要换方案试一下咯,或者换促排药试试。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2011-01-21
引用第48楼徘徊的泡泡于2011-01-20 11:54发表的 :
真是各有各的不同,可能促排卵药物的控制还是挺关键的,我是超长方案,我一开始用的是150个单位的剂量,头两次B超,卵泡都没标注尺寸应该都是在1CM以下,E2也比较低,后来加了75个单位,E2一下子就蹿上来了,卵泡数也增加了,卵泡也以平均每天大于0.2cm以上的速度长大。

泡泡,我加量后也只是多了一两个卵泡,我觉得应该是方案问题。我最近听说了一种叫短针长方案的,就是把长方案前期的长效降调针改为连续打十几天的短效降调针,也许这样就不会把卵巢功能压抑得太厉害了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2011-01-21
引用第49楼豆芽的梦想于2011-01-20 12:39发表的 :
我们都不能伤心过度,因为这就是很艰辛的路,尽管我知道劝人的话好说,尽管我自己也会死非常难过,可是不往好处想我们又能怎么样呢,我相信是有命的,命中注定的不能有的我们不恩那个强求,都是我们要给自己留个希望,因此我们要继续追求。楼主还是幸运的,我的医生直接跟我说,卵巢功能不好,就别粗排打针了,自然周期吧,结果我就只能取一个卵泡了,可是又移植失败了,姐妹们,祝福我们自己吧,我们都好孕

豆芽,自然周期对身体的伤害比较少,费用也比较低,你的医生让你用自然周期可能有他的原因,这对一些对促排药物不是很敏感的病人是有好处的,有的人促排的卵子质量不好,可是自然生长的卵子却是好的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2011-01-28
我做了B超,基础泡泡有十个,准备下个月月经查多一次激素。偶就不信不成功啊,我先等你的好消息,给我们信心。新的一年到了,祝你平安顺利,一定会成功怀孕的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2011-02-14
引用第53楼三木牛牛于2011-01-28 16:44发表的 :
我做了B超,基础泡泡有十个,准备下个月月经查多一次激素。偶就不信不成功啊,我先等你的好消息,给我们信心。新的一年到了,祝你平安顺利,一定会成功怀孕的

谢谢牛牛,我也祝你平安顺利!我可能要三月再去检查看能不能进周,我先等你的好消息咯!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2011-02-14
我用的就是这个方案,这是第三次取卵,结果成了三胎。我今年39了。和我一起的一位朋友也是这个方案,她运气好,第一次做就成功了,她也39了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2011-02-14
LZ妹妹別伤心.  才第一次, 日子還长那. 我取卵19个, 最后还不是就一个移植, 没有冷冻的. 现在還大出血, 却验了个双杠.
心里更难过. 取卵多少不重要. 心情好了, 养好身子才是真啊!
你還年轻, 坚持下去肯定会好的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2011-03-11
我换了家医院做了,前几天到那边做检查了,见到卵巢有16粒基础泡泡。要做一次宫腔镜啊,要打全麻的啊,不知要多少钱啊,怕怕,一听到要做这样那样的检查就怕啊
不知道你现在怎么样的,什么时候进周啦啊。
祝顺利
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2011-03-17
引用第56楼chione于2011-02-14 12:03发表的 :
LZ妹妹別伤心.  才第一次, 日子還长那. 我取卵19个, 最后还不是就一个移植, 没有冷冻的. 现在還大出血, 却验了个双杠.
心里更难过. 取卵多少不重要. 心情好了, 养好身子才是真啊!
你還年轻, 坚持下去肯定会好的!

谢谢楼主,我又准备进周了,这次可能还用长方案,不过主治医生说会根据我的情况修改一下,祝你一切顺利!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2011-03-17
引用第57楼三木牛牛于2011-03-11 21:26发表的 :
我换了家医院做了,前几天到那边做检查了,见到卵巢有16粒基础泡泡。要做一次宫腔镜啊,要打全麻的啊,不知要多少钱啊,怕怕,一听到要做这样那样的检查就怕啊
不知道你现在怎么样的,什么时候进周啦啊。
祝顺利

牛牛,你进周没有啊?我也转到你那里去做了,我们在同一个群哦,嘻嘻!做宫腔镜大概一千多,小手术来的,我可能明天或者月尾进周,看明天梁教授给我定什么方案,希望我们都一切顺利!