论坛风格切换切换到宽版
  • 7299阅读
  • 78回复

开帖记录,希望自己早日当妈妈 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2012-12-24
回 同德 的帖子
同德:不要了吧,你用的黄体酮是保胎的,不需要别的了,如果还是保不住多半就是胚胎自身的问题了,强保也保不住也没意义.再说了中药也是药,到底有些什么成分对宝宝是否安全,根本没有这方面的数据,你敢用吗?
另你现在孕多少天,黄体酮是怎么用的. (2012-12-23 22:08) 

谢谢同德,我也决定不用药了,目前也没有什么症状和不适。

我今天囊胚21天,因为解冻的,用药早晚地屈孕酮两片,一天四片;补佳乐早晚三片,一天六片。

目前就是多吃点好的,让宝贝长得快点,我就是觉得他太稳当了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2012-12-24
回 薄雪微凉 的帖子
薄雪微凉:谢谢同德,我也决定不用药了,目前也没有什么症状和不适。
我今天囊胚21天,因为解冻的,用药早晚地屈孕酮两片,一天四片;补佳乐早晚三片,一天六片。
....... (2012-12-24 08:42) 

呵呵,其实与您的饮食没有很大关系,不要把自己养的太肥。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2012-12-24
回 花花公主 的帖子
花花公主:呵呵,其实与您的饮食没有很大关系,不要把自己养的太肥。 (2012-12-24 16:51) 

呵呵,也是啊,不过有时想多吃也吃不下。

今天中午开始有呕吐的感觉,中饭就没怎么吃好。

也不知道是心理的作用还是体制问题,按理我才5周4天,不应这么早反应,只是中午突然没预兆的就想吐,吃了点花生草莓压下去了。

可能是心理作用,总觉得对气味敏感。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2012-12-24
当母亲也是不容易的啊,后面早孕反应有的人很难受的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2012-12-24
回 薄雪微凉 的帖子
薄雪微凉:呵呵,也是啊,不过有时想多吃也吃不下。
今天中午开始有呕吐的感觉,中饭就没怎么吃好。
....... (2012-12-24 17:22) 

这是正常的早孕反应,应该不是心理作用.尽可能的还是多吃点,主要是新鲜蔬菜水果类的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2012-12-27
六周整,留念

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2012-12-27
回 薄雪微凉 的帖子
薄雪微凉:六周整,留念 (2012-12-27 18:42) 

怎么样?现在早孕反应还是那么重吗?
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2012-12-28
回 同德 的帖子
同德:怎么样?现在早孕反应还是那么重吗? (2012-12-27 22:10) 

目前还行,不太重,谢谢同德

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2012-12-28
差不多孕12周早孕反应就会消失,胃口就会好起来.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2012-12-29
今天上午去厕所发现流了点血,不多,卧床了一天,现在没事。
肚子不疼痛。

再有一天b超了,虽然心里有点忐忑,但还是相信宝贝,加油。