论坛风格切换切换到宽版
  • 16540阅读
  • 48回复

怎么样提高试管胚胎质量?有经验的JM进来帮帮我。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2009-04-17
怎么提高试管胚胎的质量呢?第一次试管失败,主要原因医生说是胚胎质量不太好。取卵12枚,受精9枚,可到移植前才能用二枚,而且还只有8B.有没有JM知道怎么做才能提高胚胎质量呢。医生说我的卵子质量不错,一切数据显示为正常。现在准备三个月后再努力。有经验的JM来帮帮我。万分感谢。
[ 此帖被心晴99在2009-04-17 21:48重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2011-05-08
葡萄糖酸锌口服液 这个主要作用就是提高精子活动率马?但如果畸形率高碎片多有用吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2011-05-07
chaiantong 2009-04-20 09:32
我的切身经验是看看中医,我第一次移植也是质量很差,一个冻得都没有,夫妇同时吃了3个月中药,第二次有8个一级胚胎,所以我觉得中药调理一下有用的
    你好,我能加你的QQ吗
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2011-05-07
chaiantong2009-04-20 09:32
我的切身经验是看看中医,我第一次移植也是质量很差,一个冻得都没有,夫妇同时吃了3个月中药,第二次有8个一级胚胎,所以我觉得中药调理一下有用的

你好,我是新成员,我也是胚胎质量很差,取了16个卵子,至于3个能用还是3级胚胎,没有成功,我想问你一下是在哪儿开的中药,是不是中医都能开啊
    急盼回复
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2009-06-05
引用第44楼六月花开于2009-06-01 22:22发表的  :
好不容易找到你的小楼,给你浇水了,希望我们都能成功!!

嘿嘿 谢谢啦 等进了周期我就再建一个,现在努力调理身体,我老公说我以前啥也不吃,现在抢着吃,哈哈,好像胖了点,我也不管了,成天除了上瑜伽加课,就是吃有营养的东西。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2009-06-01
好不容易找到你的小楼,给你浇水了,希望我们都能成功!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2009-05-11
引用第42楼盼望宝宝牛牛于2009-05-10 19:28发表的  :
心晴99 ,你运动肯定是对身体蛮好的,坚持吧

嗯啊。我现在天天坚持呢。也天天泡脚,嘿嘿。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2009-05-10
心晴99 ,你运动肯定是对身体蛮好的,坚持吧
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2009-05-10
引用第38楼小材小料于2009-05-10 06:54发表的  :
多吃高蛋白的东西,蛋白粉,牛奶,鸡蛋,豆浆,白肉什么的,还有就是要多锻炼身体,身体素质好了是前提。

谢谢小材小料,我现在天天除了吃,就是运动呢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2009-05-10
引用第37楼jiangnan776于2009-05-10 06:46发表的  :
女方黑豆豆浆,男方葡萄糖酸锌口服液,3个月后会很见效.

谢谢776, 医生也有开酸锌给老公吃,我天天监督他吃。我现在常喝5谷豆浆,有黄豆,黑豆,小米,红枣,黑米,有时候得着啥,就往里放啥,现在也不怕胖了,听说啥好,就吃。