论坛风格切换切换到宽版
  • 18301阅读
  • 41回复

意林的试管好孕报告 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2006-06-11
意林你好:
    吃滋肾育胎丸是否经过医生的允许还是自己吃就可以?你当时吃时是从网上看到的,医生同意吗?请给予答复,谢谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2006-07-10
滋肾育胎丸这个药不是医院开给我们吃的,我也不是这个公司的托,都是再网上和姐妹们交流得知的,我自已认为,这个药本身就是个保胎药,对自身应该是没有不良的反应,所以我才抱着试试看的心情,至于各位看官们要如何取舍全凭自己决定.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2006-07-13
意林:恭喜你SG成功,恭喜geoffrey54及太太的成功!
我正在准备SG 的术前检查,应该说决心已定,过程才刚刚开始,看到你们的成功经验,倍感鼓舞!
谢谢,祝你们
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2006-07-13
意林:恭喜你SG成功,恭喜geoffrey54及太太的成功!
我正在准备SG 的术前检查,应该说决心已定,过程才刚刚开始,看到你们的成功经验,倍感鼓舞!
谢谢,祝你们孕期顺利!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2006-07-14
意林,你这两天是不是快生了,祝你一切顺利,得到可爱的宝宝。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2006-07-19
引用第32楼意林2006-07-10 16:22发表的“”:
滋肾育胎丸这个药不是医院开给我们吃的,我也不是这个公司的托,都是再网上和姐妹们交流得知的,我自已认为,这个药本身就是个保胎药,对自身应该是没有不良的反应,所以我才抱着试试看的心情,至于各位看官们要如何取舍全凭自己决定.

意林:
你准备生了吗?
我计划下个月做试管,想不到自己受了那么多罪最后还是走试管这条路,想当初自己要是坚持在湖南完成试管之路现在我也应该是幸福的准妈妈了!
  谢谢你曾经对我的帮助!祝福你和小孩健康!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2006-07-19
引用第32楼意林2006-07-10 16:22发表的“”:

意林:
你准备生了吗?
我计划下个月做试管,想不到自己受了那么多罪最后还是走试管这条路,想当初自己要是坚持在湖南完成试管之路现在我也应该是幸福的准妈妈了!
  谢谢你曾经对我的帮助!祝福你和小孩健康!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2006-07-20
意林,恭喜你!
我是长沙人,也准备下个月去中信湘雅去做试管婴儿,不知哪位医生最好?你找的哪位医生?需要向单位请几天假?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2007-03-16
引用第38楼lmln2006-07-20 10:21发表的“”:
意林,恭喜你!
我是长沙人,也准备下个月去中信湘雅去做试管婴儿,不知哪位医生最好?你找的哪位医生?需要向单位请几天假?

不好意思很久没上来这里,所以贴子一直未回,我已经于06年七月顺利顺产一名男宝宝,七斤,现在已经八个月大,一切都好,非常感谢曾经关心和鼓励过我的姐妹,也祝大家早日好孕,因为带孩子不常上网了,所以有事找我的可以在QQ上给我留言40044048

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2007-03-16
引用第39楼意林2007-03-16 17:21发表的“”:
不好意思很久没上来这里,所以贴子一直未回,我已经于06年七月顺利顺产一名男宝宝,七斤,现在已经八个月大,一切都好,非常感谢曾经关心和鼓励过我的姐妹,也祝大家早日好孕,因为带孩子不常上网了,所以有事找我的可以在QQ上给我留言40044048
[ 此帖被意林在2009-05-09 01:03重新编辑 ]