论坛风格切换切换到宽版
  • 33824阅读
  • 305回复

我最最心爱的公主们就快十一个月了。感恩中。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2009-12-09
也Re:第二次试管成功好孕!11月20日移植,14天血值1100。。好孕报告!
引用第38楼金秋八月于2009-12-09 03:39发表的  :
恭喜MM!
我是11月22日移植,移植后第11天HCG=264,第15天HCG=1259。
祈祷这里准妈妈的宝宝们都健康成长!

同时也恭喜你,我们的宝宝都会健康成长的,你的血值也很好啊,加油。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2009-12-09
引用第39楼要做虎妞妈了于2009-12-09 09:07发表的  :
恭喜楼主,我是22号移植的,14天血值990,盼望着我俩都能平安生下小宝宝。怀里抱着胖娃娃,想想都觉得美好!我们一起加油吧!

谢谢 同喜同喜  加油
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2009-12-09
引用第40楼努力的小强于2009-12-09 09:19发表的  :
LZ好羡慕你啊!我的病因跟你一样的,也是输卵管伞端堵塞,09年2月做的宫腹腔镜。我这次12月1日移植的,到今天测出来还是小队长,有点没信心了。问一下,我这次不成功是不是会因为积水?积水要怎么样查出?

还太早了吧,过二天再验,有的宝宝着床晚点的,别担心,我伞端闭锁,可是管子都很好,没有积水的,你移之前有照BC吗,看到有积水吗,一般照BC是可以看到积水的。医生要是没讲就应该没有吧。别自己吓自己哦。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2009-12-09
恩,医生说一切都好,可是到今天验也没见有
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2009-12-09
引用第44楼努力的小强于2009-12-09 17:27发表的  :
恩,医生说一切都好,可是到今天验也没见有

你1号才移的,算今天才足8天吖,所以还早,11天的时候用晨尿再验,这二天放松,会有的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2009-12-09
今天移植整整19天啦,这二天反应还好,早上想吐,今天下午也吐了,胃有点难受,也不知道正常不,希望宝宝健康成长。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2009-12-09
恭喜LZ!接过你的好孕棒。祝宝宝健健康康地成长!
我是11月27日移植的,腿酸;腰酸;来YJ的感觉;肚子抽痛这些感觉到今天都有,就是连续几天测了都是小队长,很迷惑,,,但我一定要坚持到后天等血值出来。愿我的宝宝可以留下来,加油宝宝!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2009-12-09
恭喜楼主,接你好孕棒,迎接我的宝宝。
人生的奋斗目标不要太大,认准了一件事情,投入兴趣与热情坚持去做,你就会成功。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2009-12-09
开了电脑Re:第二次试管成功好孕!11月20日移植,14天血值1100。。好孕报告!
引用第47楼mina于2009-12-09 20:21发表的  :
恭喜LZ!接过你的好孕棒。祝宝宝健健康康地成长!
我是11月27日移植的,腿酸;腰酸;来YJ的感觉;肚子抽痛这些感觉到今天都有,就是连续几天测了都是小队长,很迷惑,,,但我一定要坚持到后天等血值出来。愿我的宝宝可以留下来,加油宝宝!

嗯,为宝宝加油,血值是最准,不要放弃。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2009-12-09
引用第48楼zhyeming于2009-12-09 21:04发表的  :
恭喜楼主,接你好孕棒,迎接我的宝宝。

谢谢,祝你好孕。