论坛风格切换切换到宽版
  • 13799阅读
  • 63回复

40高龄,卵巢不行,供卵哪里做比较好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2010-09-23
引用第17楼白雪茫茫于2010-09-21 21:08发表的  :
你好,旺宝儿,看到你的贴子,我可以捐卵给你,如果有意请尽快联系我的QQ1043561298

请问你是什么血型

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2010-09-23
引用第19楼阳光1128于2010-09-22 15:06发表的  :
楼主要抓紧时间哦,只要有决心,凡事都会成功。祝福你!

谢谢你哦
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2010-09-23
楼主的情况和我一样,我找中介介绍过医院和捐卵女孩,没成功,这次托关系找了公立医院的熟人然后自己找的捐卵女孩,马上就要做第二次了,第一次主要是太着急了,被中介和私立医院忽悠的团团转,建议楼主发动所有的关系能找公立医院还是去公立医院做吧,然后自己找个捐卵女孩,花钱多少最起码能花的明白。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2010-09-23
引用第22楼再现童话于2010-09-23 13:41发表的  :
楼主的情况和我一样,我找中介介绍过医院和捐卵女孩,没成功,这次托关系找了公立医院的熟人然后自己找的捐卵女孩,马上就要做第二次了,第一次主要是太着急了,被中介和私立医院忽悠的团团转,建议楼主发动所有的关系能找公立医院还是去公立医院做吧,然后自己找个捐卵女孩,花钱多少最起码能花的明白。。

唉,我也是担心中介和私立医院忽悠,没敢去做.
你在那个中介和私立医院被忽悠了多少银子啊,他们所谓的给你移植了几次和几个胚胎?我这样问你,可能会令你伤心,就等于让你重提旧伤,请原谅我哦!
我现在咨询的中介和我说,他们做的一般都是移植两次之内成功的,只有5-10%的没有成功,这我不太相信,真有那么高就好了.按道理供卵的应该成功率会高些,可事实上呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2010-09-23
回 23楼(旺宝儿) 的帖子
不要相信中介的许诺啊,捐卵这个是违法的,中介和我们签的合同也都是无效的,当初他们和我说的也是天花乱坠的。。当初是自己着急要孩子,再加上没经验,他们说什么我也都信了。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2010-09-24
Re:回 23楼(旺宝儿) 的帖子
引用第24楼再现童话于2010-09-23 22:59发表的 回 23楼(旺宝儿) 的帖子 :
不要相信中介的许诺啊,捐卵这个是违法的,中介和我们签的合同也都是无效的,当初他们和我说的也是天花乱坠的。。当初是自己着急要孩子,再加上没经验,他们说什么我也都信了。。

再现童话
我给你发站内短消息了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2010-09-28
自已顶下.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2010-09-28
旺宝儿,我能理解你的苦衷。我觉得首先你得先知道自己除了没有卵子之外,其他器官是否都能正常怀孕,不然即使有了供卵,由于自己的子宫或者其他器官不好,那也是花冤枉钱。
另外,我虽然不知道家恩是否能提供卵子,但我知道家恩医院的博士和任何一名大夫或护士都非常好,而且那是试管婴儿的成功率是蛮高的(其实在世界范围内,试管婴儿的成功率也只有30%吧)。建议你先去那里咨询一下,把自己的情况说明白。
我跟你一样40了,今年5月在家恩做的试管,是自己的卵子,一次移了3个,现在双胞胎24周了。当时和我一期移植的一共8人,只有2人成功。其他6人都是因为个人身体条件不好,比如有卵巢囊肿,子宫内膜不好,卵子或精子质量不好等等。。
家恩由于不是公立医院所以来移植的人少,环境好,进周期也快。不象公立医院要等好几个月。但是费用比公立要高一些,你可以在咨询的时候一并问个清楚。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2010-09-29
引用第27楼lindawalt于2010-09-28 11:46发表的  :
旺宝儿,我能理解你的苦衷。我觉得首先你得先知道自己除了没有卵子之外,其他器官是否都能正常怀孕,不然即使有了供卵,由于自己的子宫或者其他器官不好,那也是花冤枉钱。
另外,我虽然不知道家恩是否能提供卵子,但我知道家恩医院的博士和任何一名大夫或护士都非常好,而且那是试管婴儿的成功率是蛮高的(其实在世界范围内,试管婴儿的成功率也只有30%吧)。建议你先去那里咨询一下,把自己的情况说明白。
我跟你一样40了,今年5月在家恩做的试管,是自己的卵子,一次移了3个,现在双胞胎24周了。当时和我一期移植的一共8人,只有2人成功。其他6人都是因为个人身体条件不好,比如有卵巢囊肿,子宫内膜不好,卵子或精子质量不好等等。。
家恩由于不是公立医院所以来移植的人少,环境好,进周期也快。不象公立医院要等好几个月。但是费用比公立要高一些,你可以在咨询的时候一并问个清楚。

谢谢哦

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2010-09-30
亲爱的,抱歉,没能给你信心。