论坛风格切换切换到宽版
  • 6207阅读
  • 56回复

新人报道,已经移植,求祝福 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2011-03-31
Re:回 29楼(lillian) 的帖子
引用第30楼jojo7511于2011-03-31 08:34发表的 回 29楼(lillian) 的帖子 :
我现在都怀疑那个刺痛的感觉是幻觉了,可能根本没着床:( 啥感觉没有更闹心了,我一直没有任何出血状况

我也闹心呢,今天是植入后第7天,也还有浅褐色的分泌物

依然是不敢测。。。

再坚持几天去验血吧

jojo你们医院让你植入后几天去验血呢?

我的医院让我第9天去验血,会不会太早了?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2011-03-31
我是十四天去验,四月二号,今早觉得咪咪不疼了,心里凉了大半。
坚强期待!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2011-03-31
引用第32楼jojo7511于2011-03-31 21:12发表的 :
我是十四天去验,四月二号,今早觉得咪咪不疼了,心里凉了大半。

我想可能因为我是冻胚植入,所以验血的日期跟你们不太一样,我是第九天去验血

我们都要有信心!!

加油加油~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2011-04-02
jojo,你明天要去验血了对吧?

有没有自己测一下??呵呵,我还是没敢测呢。。。

祝我们都好孕!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2011-04-02
我没有要验呢,我在美国所以时间要错一天,我现在是4月1号星期五晚上,我要到星期二才验 (哇,才看见我前面说错了,哈哈,是四月五号才去验,sorry啦)。我从昨天下午觉得小腹有点抽抽的感觉,不是特别疼就是好像有人在里面掐我一样,今天下班回来觉得后腰酸疼,不过我一直也没有什么血出来,别是宫外我就安心了,唉。我还没有测,打算可能周日或者周一早上测一次看看,Lillian你打算遵从老公不提前测测?
坚强期待!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2011-04-02
引用第35楼jojo7511于2011-04-02 10:42发表的 :
我没有要验呢,我在美国所以时间要错一天,我现在是4月1号星期五晚上,我要到星期二才验 (哇,才看见我前面说错了,哈哈,是四月五号才去验,sorry啦)。我从昨天下午觉得小腹有点抽抽的感觉,不是特别疼就是好像有人在里面掐我一样,今天下班回来觉得后腰酸疼,不过我一直也没有什么血出来,别是宫外我就安心了,唉。我还没有测,打算可能周日或者周一早上测一次看看,Lillian你打算遵从老公不提前测测?

哦呵呵,我也在美国,还以为你明天就去验血呢,有感觉是好征兆哦~

我没自测,其实是我自己先说好不测的,老公很支持,我让他监督我,哈哈:)他还真的说到做到。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2011-04-02
回 36楼(lillian) 的帖子
你在哪里?我在St.Louis
坚强期待!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2011-04-02
引用第36楼lillian于2011-04-02 10:57发表的 :
哦呵呵,我也在美国,还以为你明天就去验血呢,有感觉是好征兆哦~
我没自测,其实是我自己先说好不测的,老公很支持,我让他监督我,哈哈:)他还真的说到做到。。。
.......

我老公一开始就说让我提前测,也是我自己要说不测坚持到最后,呵呵,现在有点动摇啊啊啊啊啊啊,咋办。
明天早起要去参加一个考试,我申请了一个政府的职位玩的,还居然有written test,搞得我大礼拜六就要早起,八点就开始,我要溜去睡觉了,你也晚安。
坚强期待!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2011-04-02
引用第38楼jojo7511于2011-04-02 11:14发表的 :
我老公一开始就说让我提前测,也是我自己要说不测坚持到最后,呵呵,现在有点动摇啊啊啊啊啊啊,咋办。
明天早起要去参加一个考试,我申请了一个政府的职位玩的,还居然有written test,搞得我大礼拜六就要早起,八点就开始,我要溜去睡觉了,你也晚安。

我在new jersey

政府职位好呀,祝你成功,双喜临门!!

好奇问一问,written test考什么内容??呵呵
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2011-04-02
什么都不要想,安安心心的等待宝宝的到来吧。