论坛风格切换切换到宽版
  • 11838阅读
  • 50回复

内异+腺肌症第七次移植又生化了,医生说可能是我子宫不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2012-12-01
第七次11月14号移植,第八天测开始有点水印,九,十,十一天都有加深,第十一天去抽血HCG71,孕酮13,心里也知道HCG很低,但是群里好多姐妹十三天才有50多至60都能翻上去,所心自己感觉希望很大,到第十四天测大卫一条一块钱那种白板了,其他测试纸变浅了,心里是不是HCG下降了,马上坐车去市里抽血检查下午三点得结果给表姐去帮要,打电话过来说HCG只有10了,心里很疼很疼。整个人都呆了,医生也叫停药了。
老天爷为什么要这样对我,自己住宾馆哭了一天一夜,我真的撑不下去了,我快要死了,星期五回到家,因为心情不好,总是生气,连老公都不理解,说是我的错,我真的没泪流了,只能恨自己没用了,做为女人连生个宝都不得,真是没用。。。。想想每次来月经的时候去检查每天坐车来回都要十个小时,真的很累,为什么男人连点安慰都没有。。。。我又什么办

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2012-12-01
试管婴儿的妈妈一定要学会坚强,懂得战胜困难,知道适时减压,让自己在困难的 情况下微笑生活,这样才能拥有好心情,有利于胚胎着床,提高成功率。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2012-12-01
回 烟花浅笑 的帖子
烟花浅笑:第七次11月14号移植,第八天测开始有点水印,九,十,十一天都有加深,第十一天去抽血HCG71,孕酮13,心里也知道HCG很低,但是群里好多姐妹十三天才有50多至60都能翻上去,所心自己感觉希望很大,到第十四天测大卫一条一块钱那种白板了,其他测试纸变浅了,心里是不是HCG下降了, .. (2012-12-01 16:33) 

这种叫生化妊娠流产,至少说明你着床过, 最后流产可能是胚胎自身的染色体的原因, 有了着床经历下次再受孕的机会就更大了,好好休息,注意卫生,面对现实收拾心情,继续前行,

其实小孩不是为男人生的,是为自己生的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2012-12-02
回 同德 的帖子
同德:这种叫生化妊娠流产,至少说明你着床过, 最后流产可能是胚胎自身的染色体的原因, 有了着床经历下次再受孕的机会就更大了,好好休息,注意卫生,面对现实收拾心情,继续前行,
其实小孩不是为男人生的,是为自己生的. (2012-12-01 22:19) 

谢谢同德关心,同德你看我移那么多次好不容易着床了,又生了,我下次移冻宝应该注意那些方面呢?还有我下次移会不会有同样的事呢?同德你有见过生化的姐妹吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2012-12-02
回 花花公主 的帖子
花花公主:试管婴儿的妈妈一定要学会坚强,懂得战胜困难,知道适时减压,让自己在困难的 情况下微笑生活,这样才能拥有好心情,有利于胚胎着床,提高成功率。 (2012-12-01 18:12) 

谢谢公主,我也知道有好心情才容易着床,可是每次失败我真快撑不下去了,心疼啊!每次都哭几天整个头都要炸了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2012-12-02
我也是肌腺症,经历了两次取卵,三次移植,成功了,现在已经四个多月了,楼主如果想详细了解就请看我本论坛的帖子

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2012-12-02
回 烟花浅笑 的帖子
烟花浅笑:谢谢同德关心,同德你看我移那么多次好不容易着床了,又生了,我下次移冻宝应该注意那些方面呢?还有我下次移会不会有同样的事呢?同德你有见过生化的姐妹吗? (2012-12-02 16:25) 

下次移植冻宝也没什么特别的要注意的, 顺其自然放松心情即可.好多生化的病人,后来移植就成功怀孕了的,自然怀孕的好多人之前也有生化的经历.不要有心理压力.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2012-12-03
回 lucywang 的帖子
lucywang:我也是肌腺症,经历了两次取卵,三次移植,成功了,现在已经四个多月了,楼主如果想详细了解就请看我本论坛的帖子 (2012-12-02 18:23) 

lucywang :什么样才能联系到你呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2012-12-03
我这个月好想继续移植,但是问了三个医生,一个说隔一个月,一个说可以继续移,一个说过完年在移,过完年我是等不了,好想尽快怀上自己宝宝。
我这几次都是移冻宝,每次移完都是吃药,吃地屈孕酮片和补佳乐和保胎执,这些有没有对身体伤害很大呢?能不能继续移植,大家给点建议

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2012-12-03
哦,对了,我还有三个冻宝,这个月也是想继续移冻宝。。