论坛风格切换切换到宽版
  • 7315阅读
  • 41回复

囊胚13天hcg530,21天Tβ-hcg12388,30天见胎芽胎心 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2012-12-06
回 stillwaiting 的帖子
stillwaiting:今天是移植21天,本来还想看hcg翻倍,结果单子出来是:hcg>1000 miu/ml, Tβ-hcg 12388 miu/ml。
这个自己看不懂了,大夫说都差不多,一个定性的,一个定量的。
我这个值翻倍算可以,但是绝对数值不算高。谁让我基础就低呢,有什么办法。
....... (2012-12-06 16:51) 

数值不错,后面不会翻倍的,到一定程度还会下降的,所以,就忘记数值吧,等着看胎心吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2012-12-06
建议楼主不要想血值和孕酮了,相信宝宝就行了,不要紧张,不想这件事,宝宝自己就会努力的,总想反而不是好事。现在主要就是吃好睡好休息好,开开心心的,宝宝自然很好。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2012-12-06
stillwaiting:今天是移植21天,本来还想看hcg翻倍,结果单子出来是:hcg>1000 miu/ml, Tβ-hcg 12388 miu/ml。
这个自己看不懂了,大夫说都差不多,一个定性的,一个定量的。
我这个值翻倍算可以,但是绝对数值不算高。谁让我基础就低呢,有什么办法。
....... (2012-12-06 16:51) 

HCG很好了,再查没什么意义了,放下心理负担,安心养胎才是你该做的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2012-12-15
今天移植30天去B超,宫内单活胎,可见胎芽胎心。
胎芽长0.63,这个值有点偏小。不知道是否着床晚的缘故!

大夫给开了21天逐渐减量的黄体酮,算起来其实黄体酮才用打8周,没有3个月。

我这算是从生殖中心毕业了吧!太不容易了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-12-15
大小还是不错的,毕竟天数短,不要总是说自己宝宝不好,呵呵,要鼓励他。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-12-15
stillwaiting:今天移植30天去B超,宫内单活胎,可见胎芽胎心。
胎芽长0.63,这个值有点偏小。不知道是否着床晚的缘故!
大夫给开了21天逐渐减量的黄体酮,算起来其实黄体酮才用打8周,没有3个月。
....... (2012-12-15 20:32) 

恭喜了!0.63还好,可能着床也偏晚点,注意休息和营养,但是不要躺着不动,还是要适当活动下.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-12-15
是十一点左右陈心那给看得么?我今天可能看到你了:)

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-12-16
回 laurieliu 的帖子
laurieliu:是十一点左右陈心那给看得么?我今天可能看到你了:) (2012-12-15 22:30) 

嘿嘿,是啊。还真是遇上了啊!
你是不是那个也成了的?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-12-16
版主们辛苦啦!
我对自己的宝宝还是比较有信心的。
也在努力地活动,避免长的太胖。
冬天讨厌的是外面太冷,不能到处去逛。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-12-16
stillwaiting:版主们辛苦啦!
我对自己的宝宝还是比较有信心的。
也在努力地活动,避免长的太胖。
冬天讨厌的是外面太冷,不能到处去逛。 (2012-12-16 12:13) 

天气暖和些可以出去活动一下,主要是要保暖,避免感冒。长期憋在屋子里对心情不好,还是要多和别人交流。也不要太多活动,怀孕后适当增重是好的。