论坛风格切换切换到宽版
  • 25989阅读
  • 117回复

风雨十年,5回移植都失败,迷茫中.......如今笑对生活,坚强面对! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 60  发表于: 2007-12-05
引用第59楼翩翩要宝宝2007-12-05 21:16发表的“”:
紫涵,你还有一个很爱你的老公啊!
我和老公都是独生子女,我老公平时很听他爸妈的话,我做试管全是用我自己的钱,他妈故意装作不知道,上次鲜胚失败后,我妈就愁着我以后怎么办,会不会被婆婆家抛弃,弄的我很难过!
我现在就等着去做冻胚了,走一步算一步了!

翩翩要宝宝,是啊,想来自己还是不错,有个和自己共患难不男人,其实经历了几回失败后,我现在真不知道他心里到底是怎么想的,他是个很不喜欢表达的人,我们现在又长期的过着分开是日子,因为为了生活我们没的选择,真的有时候不敢想以后会是怎么样!还是祝福你,希望下回我能够听到你的好消息!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 61  发表于: 2007-12-09
又是一个失眠的夜晚,心情一直都在紧张中,真不知道什么时候 才能够忘掉这些不愉快,找回坚强自信的我!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 62  发表于: 2007-12-09
不要灰心,努力再来一次,我们都支持你。
不管最后结果如何,只要你们夫妻一心,这就没什么好担忧的。
真爱宝宝试管交流群:32134757

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 63  发表于: 2007-12-09
放松心情,保持正常睡眠,这个对成功与否影响也很大的。
建议你试着转移自己的注意力,也许会有好转。
真爱宝宝试管交流群:32134757
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 64  发表于: 2007-12-09
紫涵,我相信你能做到继续坚强......我们一起努力吧,我会一直为你的小树浇水的.
我都36了,今天是我移植的第十天,单杠,好失望啊,我是第二次,冻宝宝,医生又说什么都好,三个都是一级8,8,7 的,可我的感觉很不好,和上次一样,现在什么感觉都没有了,RF小了,因为我以前自然怀过,rf会很胀的,我真害怕啊.请各位姐妹帮我浇浇水吧,谢谢..http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=82986
我每天都会和我的宝宝说话,让他们乖乖地,别不要妈妈......

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 65  发表于: 2007-12-09
引用第64楼xuer2007-12-09 10:21发表的“”:
紫涵,我相信你能做到继续坚强......我们一起努力吧,我会一直为你的小树浇水的.
我都36了,今天是我移植的第十天,单杠,好失望啊,我是第二次,冻宝宝,医生又说什么都好,三个都是一级8,8,7 的,可我的感觉很不好,和上次一样,现在什么感觉都没有了,RF小了,因为我以前自然怀过,rf会很胀的,我真害怕啊.请各位姐妹帮我浇浇水吧,谢谢..http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=82986
我每天都会和我的宝宝说话,让他们乖乖地,别不要妈妈......

xuer,我会天天来看你的,这些天我为你祈祷,希望姐姐能够成功!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 66  发表于: 2007-12-10
引用第50楼2352372007-12-03 22:59发表的“”:
hellena-nana,在我每回失败的当天我就会去找我的专家医生问我的情况,但是现在试管说不出个理来,也许医生觉得是他们的工作不是他们的责任,我现在不知道应该怎么评论他们,只觉得心好凉,希望你幸福,快乐!

我有同感,我也是在每次失败的时候都希望可以在医生那里找到一个答案,但是,每次医生的回答都是:不太清楚具体是什么原因。还给你列出很多可能性,听他们的回答,简直是一通废话!!!!
看来:只有自己能够救自己啊!
努力回忆自己经历过的细节,多和姐妹们交流经验。
我想会有用的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 67  发表于: 2007-12-10
紫涵,谢谢你.今天我不敢验了,等第十三天(12/12)再验.
你要好好保重身体
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 68  发表于: 2007-12-10
引用第66楼花儿2007-12-10 09:19发表的“”:
我有同感,我也是在每次失败的时候都希望可以在医生那里找到一个答案,但是,每次医生的回答都是:不太清楚具体是什么原因。还给你列出很多可能性,听他们的回答,简直是一通废话!!!!
看来:只有自己能够救自己啊!
努力回忆自己经历过的细节,多和姐妹们交流经验。
我想会有用的。

花儿,紫涵离开家快1个月了,11月失败以后我就一直在外面,今天回来了,真的好谢谢你们这些朋友的支持,我现在还是很迷茫,虽然想在去努力,但是还是怕失败,幸福会象花儿一样吗?我真的不知道,坚强的去面对以后的生活然后重新找回自己,花儿我们一起努力!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 69  发表于: 2007-12-10
引用第67楼xuer2007-12-10 10:41发表的“”:
紫涵,谢谢你.今天我不敢验了,等第十三天(12/12)再验.
你要好好保重身体

xuer,你一定成功了,我天天在为你祈祷,加油哈!