论坛风格切换切换到宽版
  • 3404阅读
  • 19回复

这是微刺激方案吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2013-09-25
我在北京人民,D3开吃克米,D4打2尿促,D5打2尿促,D6返回医院

现在D5,明天去复诊.

FSH也是10点几,基础2个.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2013-09-25
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:我在北京人民,D3开吃克米,D4打2尿促,D5打2尿促,D6返回医院
现在D5,明天去复诊.
FSH也是10点几,基础2个. (2013-09-25 00:31) 

看来你卵巢储备不太好,用了DHEA吗
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2013-09-25
回 恒星_jade 的帖子
恒星_jade:你好,生儿育女。我今天才加入这个网站,就马上给小哈哈回意见。当然,关于你问我是在哪家医院做的,8细胞1级的胚胎养不成胚囊,那还是归根到底我的卵子质量不够好,到了第4,第5天不长了。我在促排期间,连续发烧两次;像你3个细胞或4个细胞,国外一般不会养胚囊,他们说浪费时间 .. (2013-09-24 21:32) 

谁知道呢,北京的很多医院都是好的移植了,不好的试着培养,如果能到囊,说明有潜力,就给冻起来。长不成的,就干脆不冻。
我是每次取的少,每次移完好的,剩下一个养囊,都养成了,3BB,4BB算是中等吧。
我是有免疫问题。

我不知道找谁调理,自己除了卵巢功能不好,取卵少外,胚胎质量也还可以。
其它没有问题。
中药吃过好几个医生的,不知道怎么算有效果?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2013-09-25
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:我在北京人民,D3开吃克米,D4打2尿促,D5打2尿促,D6返回医院
现在D5,明天去复诊.
FSH也是10点几,基础2个. (2013-09-25 00:31) 

亲,你看的谁啊?
我也准备下个月在人民促一次,你的用药比我的少。
你这个算是微刺激吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2013-09-26
回 同德 的帖子
同德:看来你卵巢储备不太好,用了DHEA吗 (2013-09-25 09:05) 

吃了3天就进周了,医生说可以吃,姐妹说怕影响激素水平,我折中了一下,每天的2个改1个了.
无论这次结果如何,下个月我去巴厘岛玩一圈,所以下个月不做试管可以每天吃2个.
卵巢储备是不好了,而且这个周期尤其不好,以往监测还能一边看见2-4个,这周期进周就2个大泡,一个0.8,一个0.5,医生说卵巢不好了就这样.右边这周期干脆罢工,大夫说基本是实的,祈祷明天看看长的平均圆润吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2013-09-26
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:亲,你看的谁啊?
我也准备下个月在人民促一次,你的用药比我的少。
你这个算是微刺激吧。 (2013-09-25 17:50)

我看的鹿群大夫,她职称没有田莉高,可我感觉气场和我比较合吧,人很和善温柔,田莉我挂了一次特需,对我不太感冒.不太倾听我的诉求,可能那天她比较忙吧.
我这个方案在人民叫自然周期,因为鹿大夫就说了这四个字,助理就知道给我开的这些药.
看谁都别看吴丹,看见年纪大的叫我退号挂专家,我没挂上嘛,请她看个B超看基础都不给看,脸拉的象长白山,对此大夫印象坏到五星.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2013-09-26
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:吃了3天就进周了,医生说可以吃,姐妹说怕影响激素水平,我折中了一下,每天的2个改1个了.
无论这次结果如何,下个月我去巴厘岛玩一圈,所以下个月不做试管可以每天吃2个.
卵巢储备是不好了,而且这个周期尤其不好,以往监测还能一边看见2-4个,这周期进周就2个大泡,一个0.8,一个0.5,医生 .. (2013-09-26 00:23) 

怎么用药听医生的,一天一片量太少了.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2013-09-26
回 同德 的帖子
同德:怎么用药听医生的,一天一片量太少了. (2013-09-26 09:40) 

同德,DHEA一天一片你觉得量太少吗?
有人是一天吃三片。
吃了睾酮会高,这个对于我们卵巢功能差的应该是暂时性的吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2013-09-26
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:我看的鹿群大夫,她职称没有田莉高,可我感觉气场和我比较合吧,人很和善温柔,田莉我挂了一次特需,对我不太感冒.不太倾听我的诉求,可能那天她比较忙吧.
我这个方案在人民叫自然周期,因为鹿大夫就说了这四个字,助理就知道给我开的这些药.
看谁都别看吴丹,看见年纪大的叫我退号挂专家 .. (2013-09-26 00:26) 

鹿大夫听说是很不错,我是看了韩红敬,觉得她也可以。
很理解我的讲的免疫啊,胚胎先冷冻以后再移植啊这些麻烦事。
就是我不想用太大的药量了,上次的拮抗方案,我感觉还是药量大。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2013-09-26
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:同德,DHEA一天一片你觉得量太少吗?
有人是一天吃三片。
吃了睾酮会高,这个对于我们卵巢功能差的应该是暂时性的吧。 (2013-09-26 13:10) 

具体怎么用,听你医生的,一般用3个月不会睾酮升高.
我的个人网站: