论坛风格切换切换到宽版
  • 15256阅读
  • 73回复

今年40岁,历经4年国内5次试管失败,已转赴日本英医院,越来越有信心!大家一起加油!见证美好时刻来临 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2013-08-25
同德,我今年42+,试管7次,在华西和重庆妇幼做过长方案,超长方案,在九院做了微刺激,自然周期,和黄促。但从没有获得过8细胞2级以上的胚胎,最好的都只是8细胞3级。我每次的激素指标都在正常范围之内,基础卵泡也在7个以上,这次在九院月经第三天的激素指标为FSH7.63,LH2.86,E2是36,P0.3,基础卵泡6-7个,方案是自然+黄促,结果,自然未取到卵,黄促有两个胚胎,质量不好,是5C2级4C3级。我想知道的是我从表面看情况都很好。但是每次都无法获得好胚胎,是我的卵子天生有问题吗。我换了三家医院,都是这种情况,,到底是什么有原因呢。有卵子天生缺陷的吗

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2013-08-25
回 紫伽 的帖子
紫伽:同德,我今年42+,试管7次,在华西和重庆妇幼做过长方案,超长方案,在九院做了微刺激,自然周期,和黄促。但从没有获得过8细胞2级以上的胚胎,最好的都只是8细胞3级。我每次的激素指标都在正常范围之内,基础卵泡也在7个以上,这次在九院月经第三天的激素指标为FSH7.63,LH2.86, .. (2013-08-25 14:25) 

紫伽 你的激素水平看起来还可以,FSH与LH比值高,卵巢储备下降,但是和你这个年龄也是吻合的 卵子和胚胎质量问题是试管的一个大挑战,可以通过实验室的培养技术做补救,也可以用某些特效药来调理。另外每个周期情况也不一样,用自然法多试几个周期吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2013-08-25
宝贝,用什么特效药呢,我这次吃了Q10,硫辛酸,鱼油,复合维生素,VE,VC等,还是没多大用。有姐妹建议我吃DHEA,但是我不敢吃。因为我的FSH不高,还有,我害怕副作用太大。不知道有什么特效药

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2013-08-26
回 要生要升 的帖子
要生要升:我觉得你得换个微微刺的方案看看?并不是越自然的越好,还是稍微用点点药,会不会好些了? (2013-08-24 21:40) 

说实话 ,给我感觉卵子不好的,最好自然取,就是花费高,总会有好的,但是用药促排,不好就得休息,也耽误时间。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2013-08-26
回 紫伽 的帖子
紫伽:宝宝,我在重庆妇幼和成都华西做了4次大促后,于今年4月到上海九院。第一次微刺激取卵2个,但是胚胎不会,没有冻胚。6月在九院做了一次自然周期,结果是空卵,接着做黄促取卵4个,受精2个,配成5细胞2级一个和4细胞3级一个,养囊未成。我的情况就是总是没有好胚胎,换了三家医院都 .. (2013-08-25 09:18) 

过了四十要想坚持,首先选家好医院,同时好好养卵巢,用次数来换,坚持很重要,也很难的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2013-08-26
回 紫伽 的帖子
紫伽:宝贝,用什么特效药呢,我这次吃了Q10,硫辛酸,鱼油,复合维生素,VE,VC等,还是没多大用。有姐妹建议我吃DHEA,但是我不敢吃。因为我的FSH不高,还有,我害怕副作用太大。不知道有什么特效药 (2013-08-25 17:22) 

DHEA很不适合年龄大的,它会使雄激素升高,我第一次失败时开始吃了一年,结果第二和三次也没见好,雄激素还高了。后来美国朋友告诉我,在美国练健美的女性才吃。千万别人云亦云,到目前为止世界上也没有关于它对改善卵巢的任何报告。据说日本几年前卖过两年,现在消失了。好东西经得起巿场检验。Q10可以吃,促进循环的。那天提到的口服液真可以认真了解一下。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2013-08-26
回 期待我宝宝 的帖子
期待我宝宝:DHEA很不适合年龄大的,它会使雄激素升高,我第一次失败时开始吃了一年,结果第二和三次也没见好,雄激素还高了。后来美国朋友告诉我,在美国练健美的女性才吃。千万别人云亦云,到目前为止世界上也没有关于它对改善卵巢的任何报告。据说日本几年前卖过两年,现在消失了。好东西 .. (2013-08-26 14:51) 

宝宝,你说的很有道理。去九院就是看觉得它微刺激方面在国内还行,但是仍然没有好结果。你说的那个口服液淘宝上有卖,但不知是不是真的,不敢贸然下单。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2013-08-26
回 期待我宝宝 的帖子
期待我宝宝:过了四十要想坚持,首先选家好医院,同时好好养卵巢,用次数来换,坚持很重要,也很难的。 (2013-08-26 14:25) 

你说的太对了,我就在上海九院已经取卵10次了,其中6次自然周期,形成3个冻胚,1个冻卵,1个空的,还有最近这次还没有结果。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2013-08-26
期待,唯有坚持,将来才不会后悔。
我也是在做自然周期,取了半年的取不到卵,个中的痛苦只有经历过的人才能明白。
更大的打击是,在我吃药后,卵泡发育良好的情况,满心以为可以取到卵,结果出了突发事件,脚断了,被迫中断试管,转战骨科医院,别人三个月就能好的病,我却足足看了一年,这一年把我的试管希望都给扑灭了。
可是,心又何曾死过?春蚕至死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2013-08-27
回 紫伽 的帖子
紫伽:宝宝,你说的很有道理。去九院就是看觉得它微刺激方面在国内还行,但是仍然没有好结果。你说的那个口服液淘宝上有卖,但不知是不是真的,不敢贸然下单。 (2013-08-26 17:20) 

你的情况确实要以养好卵子为基础,否则着急促排一个结果不一定好另外也伤身。

口服液你可以试试,我当时就是抱着孤注一掷的去试试,因为很多的方子都试过了,走的弯路就不说了。

淘宝是个下单渠道,因为这个药不能在国内卖,是日本的药,你和医院直接联系也可以。
日本英医院的中文网站:yingIVF.com
药的介绍:http://www.yingivf.com/index.php/service/recuperate/