论坛风格切换切换到宽版
  • 5742阅读
  • 29回复

请教版主,关于卵子的质量与数量问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2012-09-22
回 馨菲 的帖子
馨菲:版主 ,我是属于卵巢储备很差的那种,第一次才取了6个 配成4个胚 第二次取7个配成5个胚胎,都是一级和二级的胚胎, 像我这种储备差的吃DHEA 管用吗。有什么办法能多促点泡泡出来啊 (2012-09-22 21:26) 

储备差还能获得这么多卵,而且得到的胚胎也还不错,可以了. 其实卵子不在多,质量好就可以了.DHEA可以吃,但是不能抱有太高的期望.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2012-09-23
看到别人每次取几十个 配成10多个胚胎的那种我就羡慕的不得了,即使没成功有那么多冻胚也不怕。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2012-09-23
回 大宝小贝 的帖子
大宝小贝:楼主:你好!不要灰心哦.我的情况跟你差不多,我经过四个周期终于成功好运了!我每个周期 取卵都15个以上,老公精子很好,但是每次配出的质量都不好,前三次都没形成过囊胚.三个周期后,经过一年多的中药和食疗终于好孕.囊胚移植十二天HCG786 (2012-09-18 14:24) 

大宝小贝 你如何调理的呀

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2012-09-24
回 同德 的帖子
同德:听你大致的描述感觉像是方案的问题.
你说的那种情况也有,曾经有个病人,每次都可以促出10多个卵子,10多个是最好的,可是第一次一代不受精,后来拆蛋一看透明带异形,后来做第二次做二代,精子打进去了还是不受精.实在是没办法了.
但是这种我工作这么多年就碰到过一个. 是10多年原发不 .. (2012-09-22 18:53) 

回答同德:我以前没有怀孕过,我结婚四年多了。

我第一次做是1月份取的卵,取卵15个,11个熟的。但只有2个受精。最后冷冻起来。然后打了2个月的达菲林控制内异,在4月份做的移植。解冻时,一个胚胎已经死了,还有一个升级为一级九细胞。结果移植第三天感冒发烧,结果反正失败了。

医生说趁内异控制的好,在失败了月经之后,就开始准备进入下一个取卵周期。等5月份月经来,开始用药。她这次不敢给我多发泡泡,说只要质量,结果照B超,一边都有五六个,结果到了6月1日取卵,因为右边位置不好,只取了三个,而左边的,取出来好多是空的泡泡,要么就是奇形怪状的。结果右边的3个泡泡做了二代,只有2个受精,都是三级的,一个5细胞,一个6细胞。本想冷冻的,估计医生看了也没冷冻价值,怕解冻不舒醒,所以直接移植了。这次还轻微的腹水了。还是自己喝了杜仲陈皮水才好的。

我也不知道到底是我卵子质量确实不好,还是第一次第二次间隔太短?

求助我这样,到底是怎么了?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-09-24
回 fairworld 的帖子
fairworld:有这种个人,但是这种人很少,建议你不要考虑太多。换换方案再说。 (2012-09-21 22:07) 

版主,如果真的有那种储备高,但是染色体异常,卵子质量始终不好。这个就没有办法解决了是吗?

因为不光光是受精有问题,即使受精了,在后期也是没有潜质的。

不知道我的情况是不是就是这种?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-09-24
回 馨菲 的帖子
馨菲:看到别人每次取几十个 配成10多个胚胎的那种我就羡慕的不得了,即使没成功有那么多冻胚也不怕。 (2012-09-23 13:38) 

取卵几十个容易过激啊,如果一个中心动不动就有病人取卵几十个,这个中心的水平就......
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-09-24
回 期待着期待 的帖子
期待着期待:回答同德:我以前没有怀孕过,我结婚四年多了。
我第一次做是1月份取的卵,取卵15个,11个熟的。但只有2个受精。最后冷冻起来。然后打了2个月的达菲林控制内异,在4月份做的移植。解冻时,一个胚胎已经死了,还有一个升级为一级九细胞。结果移植第三天感冒发烧,结果反正失败了 .. (2012-09-24 13:11) 

你两次都是有受精的,而且第二次获卵3个受精2个不差啊,实验室有没有说你卵子整体有什么特点呢?没有的话,我觉得还是不能说你卵子本身有什么问题的。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-09-24
回 期待着期待 的帖子
期待着期待:版主,如果真的有那种储备高,但是染色体异常,卵子质量始终不好。这个就没有办法解决了是吗?
因为不光光是受精有问题,即使受精了,在后期也是没有潜质的。
....... (2012-09-24 13:15) 

有没有你卵子的图片?
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-10-05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-10-12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!