论坛风格切换切换到宽版
  • 4633阅读
  • 49回复

有11月进周的吗?(还应该继续吗,板主快进来建议!) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2012-11-10
回 fairworld 的帖子
fairworld:你担心的事情,都会有可能发生,但是,不能因噎废食。毕竟噎的情况不多。为了这些苦思冥想着急上火,不值得。说不定不会发生。
回到你的情况,我倒是觉得不要追求右边的,追求左边的三个都能够成熟就不错。就目前情况来看,应该抱着这样的想法。
那么,就看你是否愿意三个卵也做 .. (2012-11-10 20:24) 

我也更倾向于只取左边的三个。现在继续用同样的药,估计就是星期三取卵。到时18mm的不会过大吧?
实在是不甘心放弃。因为有凝血问题,从吃避孕药就开始每天一针fragmin
现在是每天挨四针!

怎么会这样?上次用量也差不多,还少了一点点,结果都好好的取了10个。怎么大半年过去就变成了这样?四月份刮宫后检查AMH是7.8。

这次一直感到右腹股沟同,左边没有。恰恰是右边不好,会有关联吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2012-11-10
当1个主导卵泡直径≥18㎜,或2个主导卵泡直径≥17㎜,3个主导卵泡直径≥16 ㎜,血中E2水平与成熟卵泡数符合,宫口瞳孔现象明显时,就可以定夜针了,所以你完全可以继续用药把那3个大的抓住.

至于为什么上次10个,这次3个,可能还是和用药有关系,你有没有比较一下两次用药的不同呢
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2012-11-10
E2水平还有宫口瞳孔实在看不明白,现在已经1个18了,您建议还打几天针?
现在要等到星期一才看到医生,而且每天早上一针抑排卵针。如果星期二取卵的话,是不是星期一不能打这针了?

两次都是同样的Protocol. 第一次前4天112.5gonal,后面150。这次前三天112.5,后面150。 第五天后加Menogon. 医生说上次反映很好,所以用药没怎么变。

首页我写了激素水平,是怎样的水平?
我已经33,但是医生总说我很年轻,因为血值很好。
是不是亚洲得他不熟悉?您觉的呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2012-11-10
回 1979 的帖子
1979:我也更倾向于只取左边的三个。现在继续用同样的药,估计就是星期三取卵。到时18mm的不会过大吧?
实在是不甘心放弃。因为有凝血问题,从吃避孕药就开始每天一针fragmin
现在是每天挨四针!
....... (2012-11-10 20:38) 

每个周期不同,可以参考,但是不能作为标准。至于卵泡会不会过大,不知道,一切皆有可能,担心有害无利,所以还是顺其自然吧,越担心,效果越差。
个人觉得腹痛与促排无关。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-11-10
回 1979 的帖子
1979:E2水平还有宫口瞳孔实在看不明白,现在已经1个18了,您建议还打几天针?
现在要等到星期一才看到医生,而且每天早上一针抑排卵针。如果星期二取卵的话,是不是星期一不能打这针了?
两次都是同样的Protocol. 第一次前4天112.5gonal,后面150。这次前三天112.5,后面150。 第五天 .. (2012-11-10 21:00) 

亚洲的不熟悉,但是人的生理规律和医学常识医生还是有的,所以,用药要听医生的,网上只能给你解释一些事情,但是用药的问题,千万别到处打听,因为只有你的医生知道你的情况,而不知道你情况的网友,说的用药,恐怕会起到相反的作用的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-11-10
回 1979 的帖子
1979:E2水平还有宫口瞳孔实在看不明白,现在已经1个18了,您建议还打几天针?
两次都是同样的Protocol. 第一次前4天112.5gonal,后面150。这次前三天112.5,后面150。 第五天 .. (2012-11-10 21:00) 

我说的那个只是我们这里的标准和方案,不一定适应你们那的情况.因为做B超时,机器不同,医生不同,同样的卵泡测出来的经线可能会有误差,所以一般中心都有自己的标准和经验,所以该什么时候停针, 我也不好妄言.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-11-10
回 1979 的帖子

你促排的药物差不多,那降调的用药呢?还有是从降调多少天开始用药的?都用了几天的药?
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-11-10
刚回头看了你以前的激素水平FSH不算高也不算很低, 我们看卵巢储备最直观的还是看月经第3天窦卵泡数, 你的如何呢?

另外看你刚开始就来了一个大卵泡,这种情况对整个周期的影响是很大的, 会影响其他卵子的生长,
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-11-10
回 同德 的帖子
同德:你促排的药物差不多,那降调的用药呢?还有是从降调多少天开始用药的?都用了几天的药? (2012-11-10 21:56)

没有降调。貌似我是新的protocol方法。不是长促或短促,不知道是不是微促。
中心说这个方法就是用最少的药促少量但是好质量的卵子。
上次目标8个卵子,最后取10个,其中两个不成熟,一个坏的。剩下7个受精成功6个。
就是吃一个周期避孕药。来月经第五天直接打gonal促排来。
到目前就是月经第五天到现在13天打了9天促排。
从避孕药开始打fragmin,就是asplin。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-11-10
回 同德 的帖子
同德:刚回头看了你以前的激素水平FSH不算高也不算很低, 我们看卵巢储备最直观的还是看月经第3天窦卵泡数, 你的如何呢?
另外看你刚开始就来了一个大卵泡,这种情况对整个周期的影响是很大的, 会影响其他卵子的生长, (2012-11-10 22:01) 

第三天没b超,第五天好像说是两个而已。一般几个算好?

上一次也没有一开始就有个大泡的现象。这种情况可以避免的吗?如何?