论坛风格切换切换到宽版
  • 4624阅读
  • 49回复

有11月进周的吗?(还应该继续吗,板主快进来建议!) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2012-11-08
10月28号晚上来月经,11月2号算月经第5天,开始打果纳芬促排。微促。
当天抽血FSH 8.5 LH10.2 E2 26。 医生说血值正常。
11月7号B超,只见到一颗卵子明显很大14mm,其它很小。医生长长叹了一口气,弄的我很担心。他说现在开始要加油,果纳芬150,再加每天一支Menogon增加LH。打完这针明显感到肚皮涨大很多。另外每天早上还打一针抑制卵子排出。

医生目标取10个卵子,五个养囊胚,五个冷藏。
希望小卵子快快加油!那个大的应该会老化被淘汰了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2012-11-08
昨天B超告诉医生我同时在喝中药,主要是促内膜和利水的,医生表示如果是有机的草药可以,但是担心并不是纯植物的。
应该中药材不会用激素催的吧?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2012-11-08
回 1979 的帖子
1979:昨天B超告诉医生我同时在喝中药,主要是促内膜和利水的,医生表示如果是有机的草药可以,但是担心并不是纯植物的。
应该中药材不会用激素催的吧? (2012-11-08 18:42) 

一个大卵泡,很容易影响其他卵子的发育,一般可以考虑把大的穿刺掉,保留小的,希望小的一块长。
正规的中药应该是不含有激素的,但是很多时候也有掺杂激素的情况,而且有些中药也会有激素类的作用。建议慎重。尤其是促排卵期间

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2012-11-09
回 1979 的帖子
1979:昨天B超告诉医生我同时在喝中药,主要是促内膜和利水的,医生表示如果是有机的草药可以,但是担心并不是纯植物的。
应该中药材不会用激素催的吧? (2012-11-08 18:42) 

一般不建议促排期间还用中药,因为其实好多中药的成分也是含有激素的会影响促排效果。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2012-11-09
我也是11月进周的,一起加油!
今天血值
E2 1125
LH 14.5
P4 0.5
FSH 11.9
不知道这次结果会怎样.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2012-11-09
回 fairworld 的帖子
fairworld:一个大卵泡,很容易影响其他卵子的发育,一般可以考虑把大的穿刺掉,保留小的,希望小的一块长。
正规的中药应该是不含有激素的,但是很多时候也有掺杂激素的情况,而且有些中药也会有激素类的作用。建议慎重。尤其是促排卵期间 (2012-11-08 20:32) 

医生没建议穿刺哇,只叫我明天去B超看情况

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2012-11-09
回 同德 的帖子
同德:一般不建议促排期间还用中药,因为其实好多中药的成分也是含有激素的会影响促排效果。 (2012-11-09 17:23) 

嗯,把中药停了。感觉这次没上次涨得那么厉害,不知道是好是坏。真的很担心啊!
医生一直都说我卵巢功能很好,不知道她怎么看出来的。所以用药很少。卵子长得不快估计药太少了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2012-11-09
回 水母 的帖子
水母:我也是11月进周的,一起加油!
今天血值
E2 1125
LH 14.5
P4 0.5
....... (2012-11-09 17:39) 

你促排几天啦?应该不是开始促排的血值吧?
我计划是下星期一取卵,肯定要推迟了。
很担心,不知能否取到多少成熟卵子。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2012-11-09
这次感觉肚子不是很胀,有点担心啊,不知道卵子在不在长。
不知道一般都肚子胀猜正常吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2012-11-09
今天月经D11天了.最大卵泡13  明天还得去医院.