论坛风格切换切换到宽版
  • 39413阅读
  • 376回复

3月25日宝宝出生,宝宝越来越可爱啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 340  发表于: 2010-03-06
Re:回 337楼(牛妞宝贝) 的帖子
引用第339楼tongtong_rr于2010-03-06 12:39发表的 回 337楼(牛妞宝贝) 的帖子 :
牛妞宝贝,你身材保持的真好了,快生了才64KG,我现在刚孕23周+6天,就已经68KG了,长了十多公斤了呢!你的宝宝已是头位了,你打算顺产吗?你顺产应该可以。

呵呵,我也比孕前长了十多公斤了,体重增长在正常范围。你23周就长了十多公斤是有点多了,不过也说明你身体吸收营养好啊,将来你宝宝出生时一定会是个小胖胖,嘿。。。。

由于我周围的人剖的多,所以我也打算剖了。而且我所选的医院床位紧张,要提前一周多就要去定,如果顺产会不清楚具体哪天,连单间都没法定。所以打算39周时选一天把宝宝拿出来。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 341  发表于: 2010-03-08
牛妞。。来看看你了。好久没上论坛了。最近好吧?我也打算剖了。。主要是我精神上压力好大。受不了。。等宝宝足月了剖出来吧。我前天去产检了。宫高33,腹围94,也不知为什么。反而比上次小了。。不知是医生没怎么认真量的原因还是怎样了。胎儿头位,已入盆。脚有浮肿。
今天给宝宝照了个彩超。双顶径8。6CM,股骨6。9CM,  S/D=2。9,羊水最大深度4。5CM,羊水指数12。胎心140BPM,心律齐。胎盘成熟度2级,厚约3。0CM。胎儿颈部未见U形脐带压迹。胎儿发育相当于孕35+。符合孕周。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 342  发表于: 2010-03-08
好羡慕大家快要生了,我才熬了一半,还早着呢,着急啊,呵呵呵。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 343  发表于: 2010-03-08
回 341楼(花开人间) 的帖子
花开,你和宝宝的各项指标都挺好的。我也感觉有时医生量宫高和腹围时不太认真,她们动作好快哟,有时应该有误差的。

我们都要和宝宝见面了,感觉越来越有些紧张和激动了呢。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 344  发表于: 2010-03-08
引用第342楼anlicg424于2010-03-08 10:56发表的  :
好羡慕大家快要生了,我才熬了一半,还早着呢,着急啊,呵呵呵。

呵呵,这个可急不得。好好享受孕期生活吧。我们都是从你这个时期慢慢过来的~~~~~~~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 345  发表于: 2010-03-08
牛妞,上来看你,加油加油加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 346  发表于: 2010-03-08
引用第338楼牛妞宝贝于2010-03-06 11:42发表的  :
3月5日,孕36周+3天,做了产检——体重64KG,血压120/75,宫高32CM,腹围97CM,胎心率144次/分,胎儿头位。

只要是头位还是可以顺产啊,加油
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 347  发表于: 2010-03-08
回 345楼(2008好孕来) 的帖子
呵呵。。。到孕晚期真的好累呀,同时越快和宝宝见面了,心里越紧张了呢。。。

你儿子越来越可爱了吧,你现在一定是累并快乐着。。。嘿~~~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 348  发表于: 2010-03-08
引用第346楼夜空心雨于2010-03-08 13:12发表的  :
只要是头位还是可以顺产啊,加油

是的,可是我担心好多方面呢。还是剖来的快。。。呵呵~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 349  发表于: 2010-03-08
引用第348楼牛妞宝贝于2010-03-08 16:46发表的  :
是的,可是我担心好多方面呢。还是剖来的快。。。呵呵~

顺产对宝宝和孕妇都好,努力吧