论坛风格切换切换到宽版
  • 39348阅读
  • 376回复

3月25日宝宝出生,宝宝越来越可爱啦! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-07-22
宝宝出生14天——

3月5日,孕36周+3天,做了产检——体重64KG,血压120/75,宫高32CM,腹围97CM,胎心率144次/分,胎儿头位。

2月23日,孕35周。做了产检——体重63。5KG,血压100/80,宫高29CM,腹围94CM,胎心率144次/分,胎儿头位。
2010年2月9日,孕33周啦,去医院做了产检~~~
血压70/100,体重62KG,宫高32CM,腹围88CM,胎心率148次/分。让我最高兴的是,给我做产检的医生说宝宝头转下去了,上次还是臀位,这次是头位啦!真好。。。宝宝好棒哟!

10年1月18日,孕30周做了产检:体重60.5KG,血压100/60,宫高26CM,腹围86CM,胎心136次/分钟。
做了三维彩超:增大的子宫切面可见一胎儿回声,右上腹可见胎头圆形光环,胎儿双顶径74MM,股骨长55MM,胎心搏动规律,脊柱排列顺序,胎盘附着在子宫前壁,羊水指数115MM,脐动脉S/D:3.0。
超声提示:单胎臀位,胎盘成熟1级。

12月17号孕25周+2天,做了产检:体重58KG,宫高22CM,腹围84CM,胎心132次/分钟,还验了血糖,正常。B超没有做,医生说到30周时再做。

让我不解的是:上次21周产检宫高还是23CM,现在没有增加反而少了1CM。问医生,说这个不用担心,宫高和胎位有关系,这次宝宝可能在下面。唉,不太明白哦。

今天11月18日,好孕21周+1天,到医院做了产检:宫高23CM,腹围83CM,胎心145次/分钟。
做了个彩超——增大的子宫切面内可见胎儿回声,下腹部可见胎头圆形光环,胎儿双顶径51MM,股骨长36MM,胎心搏动规律。脊柱排列顺序,胎盘附着在子宫右侧壁,胎盘实质内回声均匀,羊水适量。

宝宝一切都很好,继续加油哦!

09年9月9日,孕11周零1天。我们去当地医院做了腹部彩超,结果如下:增大的子宫切面可见胎儿回声,头臀长约43MM,胎心搏动规律,胎盘附着在子宫前壁,胎盘实质内回声均匀,羊水适量。

今天8月15号移植第33天,孕49天。做了B超。结果如下:宫腔内可见1个2.4*1.8CM大小孕囊,内可见胎芽及原始心管搏动。双侧附件区未探及明显异常包块回声。 宝宝真棒!妈妈爱你!!

说说我移植以后的这些天:
   移植当天(称第0天)移植后在医院的休息室躺了半小时,接着换好衣服离开。步行不到10分钟到宾馆后又在床上躺了半小时左右起身去WC。老公出去买的晚饭坐在床上吃的。晚上睡觉没有刻意平躺,姿势随意,怎么舒服怎么睡。经好多JM证实,平躺与否根本不会影响着床。
   第1天,早上八点起床,吃完早餐(老公买回来),9点多收拾东西和老公一起打的去汽车站。10:30的直达汽车高速路三小时到市区,下车打的回家,自己上楼(家在四楼)。简单擦洗一下就去床上半躺着看电视。身体感觉是肚涨,尿频,RF涨疼。
  第2天感觉同第1天。
  第3天感觉不变。另尿频加重,白天半小时就要去一次WC,晚上一小时去一次。
  第4天还是肚涨、尿频、RF涨疼,另外肚子里好象有气咕咕噜噜。天气很热,前几天一直不敢洗,只是每天用湿毛巾擦擦。今天实在受不了了,痛快的洗了个淋浴,好舒服!
  第5、6天和第4天感觉一样。
  第7、8天感觉身体轻松起来。出现了白带。前6天的所有感觉应该都是取卵及取卵前打大量的激素造成的。现在身体里的激素代谢的差不多了。
  第9天,终于忍不住在凌晨3点半起来测了一下,刚开始什么也没有,失望的去睡觉了,折磨中也没有睡好,还一再的想要是不成功以后怎么办啊。早晨7点醒来又拿起来看看,竟然看到了传说中的水印呢,小小的激动了一番。下午2点半又测,粉色出现。一眼就可以看出。
  第10天,颜色加深。好开心啊。心想应该是成功了吧。早晨去WC发现有咖啡色分泌物,还好下午就没有了。 
  第11天,继续加深。 
  第12天,颜色接近对照线,而且显示的好快呀。开心,宝宝真棒哦! 
 第13天验血β-HCG:517,E2:427.6,P>60.   终于成功啦!!

对了,说明一下,这是我第3次SG,第二次的促排。终于老天不负有心人啊!JMM,加油吧,我们都会成功的!!
[ 此帖被牛妞宝贝在2010-05-12 17:34重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-07-22
恭喜恭喜,终于等到这一天啦!

下一步好好养胎牛妞。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-07-22
恭喜LZ,接好孕棒啊,我今日第七天,早上测也什么也没看见,刚才将放在外面的测试板拿回来,发现一道灰灰的痕迹,要很仔细才能看到,希望不是太阳照射的结果。
心情轻松好孕自然来!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-07-22
恭喜楼主,我第一次的SG失败了,心情非常低落,不知道还有多久,承受多大的痛苦,才能圆梦。希望2个月后移植冻胚可以像楼主一样顺利!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-07-22
恭喜楼主,希望三五天后偶也能测到双杠,接好孕棒了!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-07-22
恭喜牛妞啊!我后天也要移植冻胚了。两个冻宝,这次只移植一个。希望能成功!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-07-22
引用第1楼2008好孕来于2009-07-22 16:00发表的 :
恭喜恭喜,终于等到这一天啦!
下一步好好养胎牛妞。

妹妹,真的很感谢你啊,因为有你一直的关心和鼓励我才有今天!
下周一验血,希望有个好的血值。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-07-22
引用第2楼心海静音于2009-07-22 16:19发表的 :
恭喜LZ,接好孕棒啊,我今日第七天,早上测也什么也没看见,刚才将放在外面的测试板拿回来,发现一道灰灰的痕迹,要很仔细才能看到,希望不是太阳照射的结果。

你才第7天就测呀,真够胆大的。呵呵,那道灰灰的痕迹应该就是传说中的水印啦,你明后天再测测一定能看到清楚的第二条杠了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-07-22
引用第3楼明梦圆于2009-07-22 16:23发表的 :
恭喜楼主,我第一次的SG失败了,心情非常低落,不知道还有多久,承受多大的痛苦,才能圆梦。希望2个月后移植冻胚可以像楼主一样顺利!

不要灰心,下次一定会成功的!我这也是做了三次了,这是我第二次的促排。祝福你好孕!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-07-22
引用第4楼静明月于2009-07-22 16:26发表的 :
恭喜楼主,希望三五天后偶也能测到双杠,接好孕棒了!!

你是几号移植的?我把好孕棒传给你,你一定会测到双杠的!