论坛风格切换切换到宽版
  • 39356阅读
  • 376回复

3月25日宝宝出生,宝宝越来越可爱啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2009-07-22
引用第5楼猫猫爱宝宝于2009-07-22 16:28发表的 :
恭喜牛妞啊!我后天也要移植冻胚了。两个冻宝,这次只移植一个。希望能成功!

两个冻宝,为什么只移植一个?祝你顺利成功!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2009-07-22
我第十天了还是什么也没测到,好伤心啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2009-07-22
引用第11楼haoyun726于2009-07-22 16:52发表的 :
我第十天了还是什么也没测到,好伤心啊

有的宝宝是慢性子,着床晚。再等等,会好孕的!祝福你!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2009-07-22
引用第9楼牛妞宝贝于2009-07-22 16:37发表的  :
你是几号移植的?我把好孕棒传给你,你一定会测到双杠的!

我是7月16日移植的冻胚,偶比楼主经历的更多一些,这次是第四次促排,第八次移植,已经不再相信什么感觉,也不敢测得太早,尽人事听天命吧。
wyh
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2009-07-22
恭喜了,好好养胎呀,我也准备2次促排,你们什么方案啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2009-07-22
引用第13楼静明月于2009-07-22 16:59发表的 :
我是7月16日移植的冻胚,偶比楼主经历的更多一些,这次是第四次促排,第八次移植,已经不再相信什么感觉,也不敢测得太早,尽人事听天命吧。

唉,大家都是苦命的女人啊。不过上天不会一直折磨我们的,此次你也一定能成功的!是呀,测早了的确是需要很大的勇气。我就是把自己“先置死地而后生的”,想着测不到是意料之中的,如果测到了就是上天给我的惊喜!结果真的感动上天了呀!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2009-07-22
    只要移植完就一切听天命啦!我这次就是什么都没有注意。移植当天晚上睡觉就乱翻身了,也没有特别吃些什么样补品,和平时吃饭一样。开始几天在家里只玩玩电脑,看看电视,家务全是老公一人打理。到第7天身体渐渐没感觉了,信心也快没有,所以也开始做饭了,也洗洗自己的衣服。只是一直都没有下楼(家在四楼),黄体酮是老公给打的。

今天下午一测出来,胃口接着大变,本来上午喝着蒙牛纯奶还挺香的,下午喝一口就想吐。晚饭四个菜,一个都没有胃口,馒头吃在嗓子里也难以下咽。天哪,这反应也来的太快了点吧,老公直说我是心理作用,我想也是。唉,我一直都属于胃浅的人,要是好孕了,还不吐它个稀里花啦的。真是晕了,可是为了宝宝,也值了!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2009-07-22
引用第14楼wyh于2009-07-22 18:38发表的 :
恭喜了,好好养胎呀,我也准备2次促排,你们什么方案啊

谢谢。我两次促排都是长方案,先吃妈富隆再开始打降调进周期。
祝你早日成功!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2009-07-22
引用第16楼牛妞宝贝于2009-07-22 20:17发表的  :
    只要移植完就一切听天命啦!我这次就是什么都没有注意。移植当天晚上睡觉就乱翻身了,也没有特别吃些什么样补品,和平时吃饭一样。开始几天在家里只玩玩电脑,看看电视,家务全是老公一人打理。到第7天身体渐渐没感觉了,信心也快没有,所以也开始做饭了,也洗洗自己的衣服。只是一直都没有下楼(家在四楼),黄体酮是老公给打的。
    今天下午一测出来,胃口接着大变,本来上午喝着蒙牛纯奶还挺香的,下午喝一口就想吐。晚饭四个菜,一个都没有胃口,馒头吃在嗓子里也难以下咽。天哪,这反应也来的太快了点吧,老公直说我是心理作用,我想也是。唉,我一直都属于胃浅的人,要是好孕了,还不吐它个稀里花啦的。真是晕了,可是为了宝宝,也值了!!

我发现 我们的相似之处还真多  我也是移植当晚就乱翻乱翻的 都没睡好 我也没有特别补 因为家里父母都在外地 我只有老公照顾我  老公倒是拼了命的给我买好吃的 可是他不会做饭  家务也是他做 我也是 六 七天开始 觉得没有什么感觉了  也开始做饭了   偶尔有出去  电梯  黄体酮是自己给自己打  老公不敢打 没办法 嘻嘻
今天下午到晚上开始 也是的  老是翻酸水  想干呕  中午开始没有食欲   昨天老公还说我像饿狼  今天突然吃什么都没胃口了  
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2009-07-22
引用第18楼fairy779于2009-07-22 21:11发表的 :
我发现 我们的相似之处还真多  我也是移植当晚就乱翻乱翻的 都没睡好 我也没有特别补 因为家里父母都在外地 我只有老公照顾我  老公倒是拼了命的给我买好吃的 可是他不会做饭  家务也是他做 我也是 六 七天开始 觉得没有什么感觉了  也开始做饭了   偶尔有出去  电梯  黄体酮是自己给自己打  老公不敢打 没办法 嘻嘻
今天下午到晚上开始 也是的  老是翻酸水  想干呕  中午开始没有食欲   昨天老公还说我像饿狼  今天突然吃什么都没胃口了  

哦,我们还真是太相似呢。呵呵。。。
你真厉害,竟然自己给自己打针呀,我不敢的。老公给我打时,我都不敢看呢。我也是前几天老是饿,恨不得家里有什么吃的都要吃,今天下午突然吃不下了。我们的反应来的也太早了点吧。呵呵。。。