论坛风格切换切换到宽版
  • 39405阅读
  • 376回复

3月25日宝宝出生,宝宝越来越可爱啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 350  发表于: 2010-03-10
牛妞,37周了,呵呵,预祝一切顺利
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 351  发表于: 2010-03-10
引用第350楼夜空心雨于2010-03-10 20:54发表的  :
牛妞,37周了,呵呵,预祝一切顺利

夜空,你也36周了呀,一起加油喽!就快和宝宝见面了,真的有些紧张和惶然呢。。。

近两周感觉肚肚大了不少,而且有时坐着时会感觉肚皮发麻呢,你有这种感觉吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 352  发表于: 2010-03-18
引用第351楼牛妞宝贝于2010-03-10 21:16发表的  :
夜空,你也36周了呀,一起加油喽!就快和宝宝见面了,真的有些紧张和惶然呢。。。
近两周感觉肚肚大了不少,而且有时坐着时会感觉肚皮发麻呢,你有这种感觉吗?

我没这感觉,就是会阴部很痛,转身都很难啊,太累了,今天去做B超了,宝宝后面又加油长了,医生叫我住院,我感觉还可以,还是再坚持一个星期再说。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 353  发表于: 2010-03-19
回 352楼(夜空心雨) 的帖子
佩服你呢,双胎还坚持38周,真是伟大的妈妈!

我已和医生约好下周二23号剖,那天正好是39周。这几天如果有单间的话,就准备随时住院了。

一起加油,就快和宝宝见面啦!好激动!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 354  发表于: 2010-04-11
3月25日上午9点18分,宝宝出生。小公主。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 355  发表于: 2010-04-11
恭喜,喜得小公主。。。。要向你们看齐吖,我滴宝宝们也会加油的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 356  发表于: 2010-04-13
引用第355楼心晴99于2010-04-11 21:38发表的 :
恭喜,喜得小公主。。。。要向你们看齐吖,我滴宝宝们也会加油的。

谢谢。你的宝宝们会加油哦,祝你孕期快乐,一切顺利!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 357  发表于: 2010-04-13
牛妞,你宝宝好可爱,看上去比我的大多了,呵呵,为你女儿的健康加油

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 358  发表于: 2010-04-14
牛妞宝贝  还记得我吧  整个孕期我都没有来这个论坛了  恭喜你 宝贝很可爱
我的宝贝也是个女儿  是3月31号出生的 也是剖腹产  7斤2两  呵呵
[ 此帖被fairy779在2010-04-14 09:38重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 359  发表于: 2010-04-14
引用第357楼夜空心雨于2010-04-13 21:55发表的 :
牛妞,你宝宝好可爱,看上去比我的大多了,呵呵,为你女儿的健康加油

夜空,你的两个宝宝也很可爱!我的宝宝也生时5斤4两,也不大呢。现在很能吃,估计应该超过6斤了。呵呵。。。

你两个宝宝也要加油吃哦~龙凤宝宝是令所有人都羡慕的呢~!