论坛风格切换切换到宽版
  • 39415阅读
  • 376回复

3月25日宝宝出生,宝宝越来越可爱啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 360  发表于: 2010-04-14
引用第358楼fairy779于2010-04-14 08:52发表的 :
牛妞宝贝  还记得我吧  整个孕期我都没有来这个论坛了  恭喜你 宝贝很可爱 我的宝贝也是个女儿  是3月31号出生的 也是剖腹产  7斤2两  呵呵

fairy779,当然记得你啦!是呀,你好久都不来了。我们都是生的女儿,我的宝宝比你家宝宝大6天,应该是小姐姐了,呵呵。。。

有空常来交流啊~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 361  发表于: 2010-04-22
牛妞 快满月了吧 坐月子真急人啊 不过 我期间还是出去了两趟  去蒸澡 呵呵
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 362  发表于: 2010-04-22
引用第361楼fairy779于2010-04-22 11:51发表的 :
牛妞 快满月了吧 坐月子真急人啊 不过 我期间还是出去了两趟  去蒸澡 呵呵

是哦,还有两天就满月啦。整天闷在家里是很急人呢,我们这里大片的樱花盛开我都没能看,听老公说现在多数都凋谢了。

我在家里洗了两次淋浴 ,一次在16天时,第二次在第26天。
你厉害,出去蒸澡啊,家人都不让我出去。

对了,谁帮你带宝宝?
我是婆婆来我家帮做饭和洗尿布。
下个月我准备回我妈家过段时间。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 363  发表于: 2010-04-22
妹妹宝宝马上就满月了。还真是快啊。宝宝又长大不少吧。我的小侄子2个月了。今天还去看他。我都是抱着舍不得放下。真是眼馋。看着宝宝一天天长大真是幸福啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 364  发表于: 2010-04-23
引用第363楼好孕香宝宝于2010-04-22 21:48发表的 :
妹妹宝宝马上就满月了。还真是快啊。宝宝又长大不少吧。我的小侄子2个月了。今天还去看他。我都是抱着舍不得放下。真是眼馋。看着宝宝一天天长大真是幸福啊。

是呀,看着宝宝一天天的长大是一种很甜蜜的幸福!

姐姐,这种幸福你很快也能体会到!!加油!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 365  发表于: 2010-04-23
回 362楼(牛妞宝贝) 的帖子
我跟公婆住 平时婆婆做饭  我妈白天过来帮我  晚上我自己带宝宝  满月了 我也准备去妈妈家住一段时间  
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 366  发表于: 2010-04-25
Re:回 362楼(牛妞宝贝) 的帖子
引用第365楼fairy779于2010-04-23 13:54发表的 回 362楼(牛妞宝贝) 的帖子 :
我跟公婆住 平时婆婆做饭  我妈白天过来帮我  晚上我自己带宝宝  满月了 我也准备去妈妈家住一段时间  

哦。      虽然我婆婆来帮忙,可只是做饭和洗尿布。       白天和晚上都是我一个人在带宝宝,感觉还是很累的。
还是自己的妈妈会心疼女儿,所以回妈妈家会轻松很多。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 367  发表于: 2010-05-03
好久没见你来了  回妈妈家了吗   我的宝贝也满月了  
月子期间 我晚上也是自己带BB  白天妈妈过来帮我  婆婆负责做饭  自己熬夜带BB 虽然累 但 累并快乐着
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 368  发表于: 2010-05-03
引用第367楼fairy779于2010-05-03 18:36发表的 :
好久没见你来了  回妈妈家了吗   我的宝贝也满月了  
月子期间 我晚上也是自己带BB  白天妈妈过来帮我  婆婆负责做饭  自己熬夜带BB 虽然累 但 累并快乐着

呵呵,我还没有回妈家呢,过几天回。

是呀,带宝宝虽然累,但快乐!做妈妈的感觉——很幸福!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 369  发表于: 2010-05-04
引用第368楼牛妞宝贝于2010-05-03 20:57发表的 :
呵呵,我还没有回妈家呢,过几天回。
是呀,带宝宝虽然累,但快乐!做妈妈的感觉——很幸福!

回娘家了吧,我也可能过段时间回去,妈在这里不习惯,而且我也觉得挺闷的,回去有院子,有太阳。
宝宝越来越会笑,越来越可爱,哈哈,也越来越会闹了