论坛风格切换切换到宽版
  • 4634阅读
  • 49回复

有11月进周的吗?(还应该继续吗,板主快进来建议!) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2012-11-11
回 1979 的帖子
1979:第三天没b超,第五天好像说是两个而已。一般几个算好?
上一次也没有一开始就有个大泡的现象。这种情况可以避免的吗?如何? (2012-11-10 22:14) 

一般20多岁左右的年轻妇女一边可以有8个左右.才2个,可能储备不是很好了.

大泡可以穿刺掉, 或者随后用点拮抗剂,但是效果也不是很好.大泡是很影响周期的卵子质量的, 因为它会诱发体内的早发LH,导致卵子生长不同步, 卵子质量差.内膜容受性差.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2012-11-11
回 同德 的帖子
同德:一般20多岁左右的年轻妇女一边可以有8个左右.才2个,可能储备不是很好了.
大泡可以穿刺掉, 或者随后用点拮抗剂,但是效果也不是很好.大泡是很影响周期的卵子质量的, 因为它会诱发体内的早发LH,导致卵子生长不同步, 卵子质量差.内膜容受性差. (2012-11-11 17:10) 

为什么那么早会有大泡的出现?下次应该怎样避免?
前几个月去妇科检测过,都还说有几个的,难道现在衰退了?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2012-11-12
出现这种情况很正常,正常女性偶尔出现内分泌失调很正常。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2012-11-12
刚刚b超回来,最大的已经26mm,其它才12左右。
这次周期终止!
我很失望很伤心很愤怒!
为什么为什么?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2012-11-12
回 同德 的帖子
同德:出现这种情况很正常,正常女性偶尔出现内分泌失调很正常。 (2012-11-12 17:06) 

就是以后还是不能避免会出现一个大泡?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2012-11-12
回 1979 的帖子
1979:刚刚b超回来,最大的已经26mm,其它才12左右。
这次周期终止!
我很失望很伤心很愤怒!
为什么为什么?
(2012-11-12 18:26)

卵巢功能不好,就会出现卵巢反应不好,卵巢反应不好会表现为卵泡不长,或者只有少数卵泡增长。这些表现都是卵巢功能下降的表现。这就是原因。

世上没有返老还童的药,卵巢功能没有扭转的药,这就像人老了就要长白头发,你看着难看,仍然会长。关键的关键,是你如何去看待这件事情,如何去接纳现实。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2012-11-12
医生一直都说,我的卵巢功能很好。上次代理医生说,看了我上一次的情况,卵巢很好。
怎么几个月过去就变成了这样?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2012-11-12
下次碰到这种大卵泡的,要么穿刺掉,要么这个周期就不要促排,也不一定会经常这样的.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2012-11-12
回 同德 的帖子
同德:下次碰到这种大卵泡的,要么穿刺掉,要么这个周期就不要促排,也不一定会经常这样的. (2012-11-12 22:13) 

我在想,是不是这个周期优势卵泡发育太早了,所以相对促排太晚了。
下次不是月经第五天才开始,提前一两天会不会好些?

上次月经完吃了两天乌鸡白凤丸和逍遥丸,不知道是不是影响优势卵泡的疯长

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2012-11-13
建议听医生安排,乌鸡白凤丸最好不要乱吃,也会影响内分泌和月经周期。