论坛风格切换切换到宽版
  • 126830阅读
  • 370回复

有吃克罗米芬微刺激方案的姐妹吗,5次试管失败,现捐卵试管进行中 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 60  发表于: 2009-07-07
引用第58楼象猪妈妈于2009-07-01 21:57发表的  :
不知兰兰是在那个医院做的,现在很多医院思则凯都没货。

昨天去医院了,医生给我定了微刺激方案,吃克罗米芬,不知取不取得到卵。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 61  发表于: 2009-07-09
引用第60楼象猪妈妈于2009-07-07 23:08发表的  :
昨天去医院了,医生给我定了微刺激方案,吃克罗米芬,不知取不取得到卵。

卵子的成熟需要一个过程,具体讲,大约需要 3 个月时间。临床超声观察到的卵泡从“窦卵泡”发育到成熟卵泡的过程,是那 3 个月的尾声阶段,用八级卵泡发育分级法,相当于卵泡从五级发育到八级的阶段。这个阶段一般需要10天以上,在此阶段,卵泡中的卵子要完成细胞核内染色质-染色体的成熟以及细胞浆内多种生物活性分子的合成;卵泡壁上的颗粒细胞和卵泡膜细胞,也要经历反复分裂和增殖的过程。如果卵泡发育时间过短,上述过程进行得不充分,势必影响该卵子日后的发育潜能。而这种发育过速,归根结底还是年龄大、卵巢功能下降,垂体代偿性地分泌过多促性腺激素有关,而促排卵治疗,加剧了这种情况(可不促排卵也不行,无法获得多个卵泡的同步化发育,这正是大龄妇女促排卵环节上的两难境地)。另外,卵巢内残存卵泡质量下降,卵子凋亡率上升也可能同此有关。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 62  发表于: 2009-07-11
引用第60楼象猪妈妈于2009-07-07 23:08发表的  :

今天心情很不错,5天吃了5片克罗米芬,今天到医院B超,长了8个卵,10*10有5个,7*7有3个,5片克罗米芬,才花了8.8元,今天医生开了4盒丽申宝,要我开始打针了,希望一切顺利。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 63  发表于: 2009-07-12
象猪妈妈,

我和你很类似,也是担心卵子质量.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 64  发表于: 2009-07-12
引用第63楼乐宝得于2009-07-12 05:15发表的  :
象猪妈妈,
我和你很类似,也是担心卵子质量.

我很担心卵长得太快,医生说很好,卵不大不小。长得比较适中。就不知后面会怎样,一切都是未知。乐宝得,不知你最后做这次,卵的尺寸是不是跟我一样的,我见你取到了5个卵,质量也不错,不知我能不能也取到5个。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 65  发表于: 2009-07-19
引用第64楼象猪妈妈于2009-07-12 15:21发表的  :
我很担心卵长得太快,医生说很好,卵不大不小。长得比较适中。就不知后面会怎样,一切都是未知。乐宝得,不知你最后做这次,卵的尺寸是不是跟我一样的,我见你取到了5个卵,质量也不错,不知我能不能也取到5个。

哎,很倒霉呀,这次微刺激效果很不错,到打夜针这天有9个卵,6个大的,3个小的,乐极生悲,到取卵的时候,6个大的排了,只有3个小的还在,医生说也取吧,有卵就有希望,后来取到3个卵,我想质量肯定不怎样,心里已经放弃了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 66  发表于: 2009-07-19
象猪妈妈 ,请问促排后多久可以做自然周期微促,比如我这个月 刚做的促排,那下个月可以微促吗?还有,微促是不是连续每个月都可以做啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 67  发表于: 2009-07-19
我也是历经了四次促排啊,每次就只有一两个卵子啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 68  发表于: 2009-07-20
6个都跑了,好可惜,

我上次是5个都跑了,(自己排了)看来我们要早打夜针才行,我打夜针那天(第一天)早晨是1.8,第2天晚上肚子涨死了,我想不会是排了吧,果然第3天一早超了一下,没有了。都排了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 69  发表于: 2009-07-23
象猪妈妈,顶顶你的楼,希望你顺利哦!!
请姐妹们为我浇水哦,http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=356610